新足迹

精华好帖回顾

· 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶 · 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear
· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:蚝

[足球] SportsDeck EPL Dreamteam 16-17 赛季 第六轮 聊球贴 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-9-27 12:01
一级联赛(排名25)

来了

这轮逆袭啊

评分

Gladwin + 8 你太有才了

管理人员评分

哇哇哇  在2016-9-27 14:25  +30分  并说

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-9-26 09:12

终于要赢一轮了,零的突破

再次排,一来就是最高分!
赞一个!!!!

评分

kr2000 + 3

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看不知道啊,两个联赛我的against分都最高,人品攒够了吧

评分

wondersky + 4 好像还没打我?
+ 4 偶对你的景仰如滔滔江水
jushanjerry + 2 你太有才了

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-9-27 12:50
不看不知道啊,两个联赛我的against分都最高,人品攒够了吧

终于发飙了,请大侠下轮手下留情啊。。。
顺便排最高分

评分

kr2000 + 3

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-26 22:45
买了吗?韩国人能翻番,卡恩受伤一个月。

买了… 还以为这轮应该没问题了

没想到啊 对手最高分
Mo

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排!还好不是这轮对上哈哈哈

评分

kr2000 + 3

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-26 22:45
买了吗?韩国人能翻番,卡恩受伤一个月。

son跟kane的位子不重叠, 倒霉的是lamela

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排最高分!

评分

kr2000 + 3

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-9-26 09:13
姐是台湾人?

啊,你才知道呀

真巧,我也才知道

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这轮儿真就这样了?以后不开了,太打击人了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2016-9-27 12:48
来了

这轮逆袭啊

排屌丝
只要圣徒好,你就好

评分

kr2000 + 3

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2016-9-27 20:03
son跟kane的位子不重叠, 倒霉的是lamela

卡恩不在,桥头堡撤了。热刺打双前锋442,不能说韩国儿子没有受益。

蚝姐 发表于 2016-9-27 21:47
啊,你才知道呀

真巧,我也才知道

你是台湾狼?没可能

wondersky 发表于 2016-9-27 22:01
你是台湾狼?没可能

我都信了,你还不信

蚝姐 发表于 2016-9-27 22:05
我都信了,你还不信

给讲两句闽南语先

wondersky 发表于 2016-9-27 22:09
给讲两句闽南语先

爱拼才会赢

我教你吧,爱比昂甲A伊阿

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-27 21:47
啊,你才知道呀

真巧,我也才知道

你太有才了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-27 21:59
卡恩不在,桥头堡撤了。热刺打双前锋442,不能说韩国儿子没有受益。

kane不在就换janssen上,son一直在左边活跃。 刺头这教练极少打442的。

评分

wondersky + 4 专业!

holyplague 发表于 2016-9-28 20:41
kane不在就换janssen上,son一直在左边活跃。 刺头这教练极少打442的。

快去开新贴,我好去沙发排!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2016-9-27 22:14
我教你吧,爱比昂甲A伊阿

三小

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排!
排!
排!

评分

+ 6 你太有才了

马上就开踢了,没人开贴么?

donotgo 发表于 2016-9-30 16:03
马上就开踢了,没人开贴么?

你去吧

Gladwin 发表于 2016-9-30 19:12
你去吧

我才上上上轮才开过,而且一开就连败,还是不开了

donotgo 发表于 2016-9-30 19:36

败人品呀

donotgo 发表于 2016-9-30 19:36

我也是,简直了

我再等你们一下,一会儿我安排完明天行程就去换人什么的,到时候没人开,我开吧,反正没指望赢

发表回复