新足迹

精华好帖回顾

· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:wuyin227

[修房建房] 求问从中国进口橱柜跟澳洲本地产橱柜之间有多少区别 [复制链接]

此文章由 予铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 予铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从国内订货,预计需要两个四十尺货柜海运,两个月后到货安装,质量好达到预期的话再向大家汇报,让子弹飞一会

此文章由 longdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从宜家买厨柜,自己装,也就千把块的事,又漂亮,又时尚。都是标准件,哪天你不满意厨门颜色,换一换,分分秒秒的事。而且耐用,反正我家的宜家厨柜用了五年了,啥事没有,再用十年没问题。不过我知道这儿有很多足友不同意,关键是在自己装厨柜时多加些针子,背板上加个实木条,这就结实得象个牛。自己动手,易如

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desiderata 发表于 2016-9-9 09:50
最近正在做厨房,看了一圈,最后定了“中国进口橱柜”

交定金以后,橱柜公司派人来测量,然后下单在中国生 ...

blacktown 柜门工厂在哪里能给个地址吗

此文章由 fj000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desiderata 发表于 2016-9-9 08:50

请私信下橱柜厂联系方式,谢谢

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2017-1-22 13:46
我家是一个墨尔本做橱柜的做的,他本地也有工厂,人特别实在,推荐。。。 ...

请问是哪家橱柜公司?谢谢

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desiderata 发表于 2016-9-9 08:50

请问用了几年感觉怎么样,我最近找了几个说国内橱柜的,但是根本就没比本地的便宜,尴尬。。。8个衣帽间加两个洗衣房的柜子要我55k,吓死我了

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2017-1-22 13:46
我家是一个墨尔本做橱柜的做的,他本地也有工厂,人特别实在,推荐。。。 ...

可以推荐下么,谢谢

发表回复