新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily
Advertisement
楼主:rr6

[NSW] 儿童矫形牙医 [复制链接]

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangaroo_go 发表于 2016-10-4 20:59
请问就是搜网站上提供的那些Provider信息吗?

是的,因为刚好有朋友的孩子在那里做过,所以就选了这里。 myobrace一般不适合年龄大的孩子,好像最好是10岁以下。

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-10-10 12:26
请问第一次consultation免费是牙医主动offer的还是要自己争取的?
请问是悉尼的吗? ...

网上有写免费的,我在悉尼。

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2016-9-10 23:04
以我家的例子,俩孩子都有点天包地,就是深覆合,牙齿拥挤,老大是传统的方法等12岁后牙齿长齐了开始矫正, ...

请问你家老大12岁做的时候是在哪里做的,也是在myobrace做吗?在那里做对10岁以上的小朋友有利吗?我家小孩11岁刚换好所有的牙齿,看上去有两三颗牙齿不是很整齐,想帮它排列好。现在正想找orthidontics。谢谢

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2016-9-29 14:12
请问一下, 如果不复杂的情况, 一般牙医自己说可以做, 他们必须得有矫形牙医的资历才行对吧?

我们的牙医( ...

请问你找到牙齿矫正的牙医了吗?我们住Ryde,我们的情况跟你一样的,牙齿已经换好,看上去也不是太糟糕,也想把牙齿排列好一点,如果你找到了,可否推荐一下,谢谢了。

littlemouse 发表于 2016-9-26 18:20
上个星期,我也带孩子去看矫形牙医了。被告知需要换完上面和下面8颗牙再回去!

和矫形牙医探讨了一下费用 ...

我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗?

littlemouse 发表于 2016-9-26 18:20
上个星期,我也带孩子去看矫形牙医了。被告知需要换完上面和下面8颗牙再回去!

我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗?

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-11 11:10
请问你找到牙齿矫正的牙医了吗?我们住Ryde,我们的情况跟你一样的,牙齿已经换好,看上去也不是太糟糕, ...

我带女儿去看了一个orthodontist, 也就看了几分钟不到, 然后聊了聊.

我自认我女儿的牙齿还不错, 就上面两个牙需要矫正一下吧, 结果人一开的价钱是$8180, 而且是最便宜的钢丝那种, 如果要陶瓷的更贵. 吓我一跳啊.

现在准备再找一个再看看, 再quote一个价钱.

有人知道braces可以只戴上面吗? 还是上下都得戴?

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2016-10-10 15:40
是的,因为刚好有朋友的孩子在那里做过,所以就选了这里。 myobrace一般不适合年龄大的孩子,好像最好是1 ...

谢谢!!

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooljoey 发表于 2016-10-11 09:23
网上有写免费的,我在悉尼。

4000刀是一次性付款?还是整个疗程期间慢慢付款的?

我们的保险还没包括整牙呢,要一年以后才可以

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-11 11:20
我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗? ...

我觉得要和矫形牙医商量,保险一般都是要claim当年的费用吧,

除非你的矫形牙医愿意把今年的费用开到下一年里,这个还真不太清楚,

我觉得矫形牙医对claim保险问题应该都很清楚,去问问吧

littlemouse 发表于 2016-10-11 20:31
我觉得要和矫形牙医商量,保险一般都是要claim当年的费用吧,

除非你的矫形牙医愿意把今年的费用开到下 ...

好的,非常感谢!

峨嵋高手 发表于 2016-10-11 12:47
我带女儿去看了一个orthodontist, 也就看了几分钟不到, 然后聊了聊.

我自认我女儿的牙齿还不错, 就上面 ...

你这个也贵了一点吧!我们的牙医也有证书可以做的,只是我不想找他,觉得经验不够,他跟我说大概$4000 到 ¥8000不等。谢谢你的回复。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-12 16:33
你这个也贵了一点吧!我们的牙医也有证书可以做的,只是我不想找他,觉得经验不够,他跟我说大概$4000 到 ...

你说的你的牙医有证书 可以做, 是orthodontist的证书吗?

我的牙医也说可以做,而且说好多孩子在那里做. 我今天打电话去问, 前台也不清不楚, 只说他们肯定是有证书的, 我再问是否是orthodontist, 又说要看一下, 然后就说是的. 总不能还要叫人把证书拿出来看吧.

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我这家医生的名字和联系电话吗?谢谢!

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2016-10-12 23:54
可以短我这家医生的名字和联系电话吗?谢谢!

已短!

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2016-9-10 23:04
以我家的例子,俩孩子都有点天包地,就是深覆合,牙齿拥挤,老大是传统的方法等12岁后牙齿长齐了开始矫正, ...

我儿子也是天包地,可以麻烦你短我你牙医的信息吗
谢谢
我就是来凑热闹的

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2016-10-16 10:09
我儿子也是天包地,可以麻烦你短我你牙医的信息吗
谢谢

已发送信息

评分

rainvegie + 5 感谢分享

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思因为权限太低,不能组团,你们小孩牙齿矫形, orthodontist 或牙医有没有建议用 GC Tooth Mousse Plus,可以去掉牙套位置的印痕, 但只能网上买,邮寄费太贵, 如能一起买最好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 我家孩子四月份去见专科,虽然牙医说太早,看了这个帖子我们还是预约了

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoedj 发表于 2017-3-17 11:14
不好意思因为权限太低,不能组团,你们小孩牙齿矫形, orthodontist 或牙医有没有建议用 GC Tooth Mousse Pl ...

他现在expand upper jaw, 不知之后是否需要.

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上网查查,我孩子最后3个月,用不了太多,所以才想找人一起买. 可惜权限太低,不能组团

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短牙医信息,我家八岁。

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuanbox 发表于 2016-9-29 16:57
从孩子掉第一颗牙就可以开始矫正了,我家在brace free做的,在nunawading

是那个龙医生诊所吗?你觉得弄得怎么样

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周果果来了 发表于 2017-3-18 23:57
是那个龙医生诊所吗?你觉得弄得怎么样

是龙医生,效果倒是有的,觉得牙齿之间缝隙大了,将来有利于矫正。不过有朋友说他家没有牙齿正型的资质,不知道真假。也有朋友去其他地方做的,便宜很多。建议你多问几家。

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville附近有推荐的吗?myobrace

此文章由 sun111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的是Mount Waverley那家的矫形牙医,因为第一次是免费的,还不知道好坏!

请问是哪一家呢?去看了感觉如何? 我小孩也正要看ORTHO。谢谢!

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留言等着以后用

此文章由 华彬牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华彬牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2016-9-10 09:50
已短。

能短一下这个医生的信息吗?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华彬牛 发表于 2017-7-6 00:49
能短一下这个医生的信息吗?

在悉尼zetland,需要吗?

评分

edending + 3 短我下牙医的联系方式吧

细水长流

此文章由 Applesyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applesyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-7-6 06:55
在悉尼zetland,需要吗?

能短一下牙医联络方式吗?谢谢

发表回复