新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement
楼主:actionskyws

[自购小窝] 更新版 请问布里斯班有像悉尼chatswood或者gordon这样的区吗?治安好学区好设施完善有商场交通便利 [复制链接]

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 10:43
预算2million 结合具体区的实际情况吧。倾向两层的house,最好新一点的。不要那种老的木头的那种。要砖的 ...

这个预算要大砖房,inner ring基本不用考虑了,都是板房。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniewin123 发表于 2016-7-5 10:53
Toowong 学校好,离cbd近。
分能换鞋啊!!快加啊!

换了鞋然后呢?都是在论坛里的有啥用啊 能换吃得吗

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 10:50
哈哈 好的 谢谢。话说足迹我也是小白 总看到大家说加分 分数有什么用啊?

我刚刚看地图 toowang挨着indo ...

Indooroopilly 比toowong的 公校好
shopping center也大些

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 10:40
谢谢。目前感觉Indoorpolly、Wishart、Carindale这三个区比较好,明年来实地看看,最终应该是会在这三个 ...

并不是所有Wishart都在Mansfield High学区的,包括部分Mansfield都不在学区,你要用下面这个政府网站查查你要买的房子在不在学区。

所有公校的学区图:

http://www.qgso.qld.gov.au/maps/edmap/

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2016-7-5 10:53
我认为差不少。
EMP在sunnybank旁,是传统华人区,有WOW,MAC, 和华人餐饮零售。
有个帖子好像有人比喻过 ...

啊。。。burwood我现在就觉得挺乱的。10年前的burwood那得啥样。。恩 看来这两个区还是Wishart好一点啊。我不想要老华人区,MM不知道你了解悉尼的chatwood和Gordon吗,这两个区是那种,华人白人结合,但是特别干净,传统中产区吧,居住人口素质也比较好的那种。我倾向这种的。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在布里斯班生活9年,然后去墨尔本生活4年,现在又回来布里斯班。
看你们讨论,我就笑笑,不说话
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2016-7-5 11:02
我在布里斯班生活9年,墨尔本生活4年,看你们讨论,我就笑笑,不说话

笑啥

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishart 算了把,太破了太烂,以前很普通的区

audreamer 发表于 2016-7-5 10:58
并不是所有Wishart都在Mansfield High学区的,包括部分Mansfield都不在学区,你要用下面这个政府网站查查 ...

谢谢。看了这个网站。输入Mansfield High,但它并不会在地图上显示那一片的范围可入读?

请问这个网站是怎么个用法呀?是否是要输入家庭地址,然后会显示这个地址可以入读的学校?谢谢

忧郁的小咖喱 发表于 2016-7-5 11:02
我在布里斯班生活9年,然后去墨尔本生活4年,现在又回来布里斯班。
看你们讨论,我就笑笑,不说话 ...

那楼主肯定对布村很熟啦 推荐几个区呀

ergon 发表于 2016-7-5 11:05

。。。前面很多同学推荐这个区啊。。。那楼主你觉得这个区哪里不好?另外你推荐哪个区呢?谢谢

此文章由 GTIMK6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTIMK6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道你会在意wishart 一公里处的brisbane最大的垃圾填埋场吗?这海风一吹。

Martin_2F 发表于 2016-7-4 13:12
没有。Sunnybank的火车站和购物中心离得太远,在不同的地方。商气和人气差几个数量级吧。Chatswood是辐射整 ...

像Gordon的就挺好的。

GTIMK6 发表于 2016-7-5 11:12
不知道你会在意wishart 一公里处的brisbane最大的垃圾填埋场吗?这海风一吹。

...

哦 原来还有这个因素

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2016-7-5 11:05

我只能呵呵了,你估计去的是mt gravatt capalaba road北边的,建议你去mt gravatt capalaba road南边看看吧,看看那里的房子价格和新旧再说吧。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carindale,基本属于楼主要的类型,只是华人略微少了点。
Carindale也有一片是属于Mansfield High校区的,之前我有考察过那里。
那个区,属于群山环抱,树林茂密。购物中心很新,图书馆的设施一流,是中上收入中产的聚集地。非常像Gordon
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southport

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2016-7-5 11:14
我只能呵呵了,你估计去的是mt gravatt capalaba road北边的,建议你去mt gravatt capalaba road南边看看 ...

其实他也没去路的北面,Adventist college那片,很多新房子

actionskyws 发表于 2016-7-5 11:07
谢谢。看了这个网站。输入Mansfield High,但它并不会在地图上显示那一片的范围可入读?

请问这个网站是 ...

在网站左边点选Secondary catchments,然后再右边地图找到Mansfield SHS,绿色边界内的就是学区。

评分

actionskyws + 2 感谢分享

audreamer 发表于 2016-7-4 15:22
为什么没有人说Wishart?

离Garden City比Mansfield近,交通和购物都方便,去Sunnybank也不远,而且是Mans ...

据说wishart有布村最大的垃圾场。。。这个心理上感觉影响有点大啊。我没有实地去过这个区,不知道到底影响怎么样呢

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mansfield state high 不见得比indooroopilly state high好吧,只是在南区比较好

audreamer 发表于 2016-7-5 11:17
在网站左边点选Secondary catchments,然后再右边地图找到Mansfield SHS,绿色边界内的就是学区。 ...

明白了 谢谢你:)

actionskyws 发表于 2016-7-5 11:18
据说wishart有布村最大的垃圾场。。。这个心理上感觉影响有点大啊。我没有实地去过这个区,不知道到底影 ...

Wishart哪有垃圾场?
垃圾场是在Rochedale,那个区现在均价100多万,布村就是这么奇怪。
机场附近,飞机航道下的区,好多100多万。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你2M的预算,悉尼应该也可以啊!

我看了下推荐的几个QLD的区,好看点的房子也不便宜了。1.5至少。如果也是1.5-2 在QLD置业,我还会选择留在悉尼的。

另外10年前的BURWOOD,可是比现在宜居的多。街上没什么人,很清静。

WACT 发表于 2016-7-5 11:14
Carindale,基本属于楼主要的类型,只是华人略微少了点。
Carindale也有一片是属于Mansfield High校区的, ...

恩 这个区也在重点考察之一。

对啦 刚刚有个同学说wishart有大垃圾场,你是就住在这个区吗?觉得影响大吗?觉得还是问一下实际住在这个区的同学才客观。

此文章由 GTIMK6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTIMK6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-7-5 11:18
据说wishart有布村最大的垃圾场。。。这个心理上感觉影响有点大啊。我没有实地去过这个区,不知道到底影 ...

那个垃圾场到也不在wishart 区里,在gateway对面,1-2km. 对附近土壤到底印象多大,谁也说不清。

sydnewcomer 发表于 2016-7-5 11:22
楼主你2M的预算,悉尼应该也可以啊!

我看了下推荐的几个QLD的区,好看点的房子也不便宜了。1.5至少。如果 ...

恩 悉尼已经买房啦 我搬到布村是因为觉得悉尼太冷了  尤其这几天 我在家都穿羽绒服了。。。所以想投奔布里斯班温暖的怀抱。艾玛我这个理由搬家是不是太好笑了。

actionskyws 发表于 2016-7-5 11:24
恩 这个区也在重点考察之一。

对啦 刚刚有个同学说wishart有大垃圾场,你是就住在这个区吗?觉得影响大 ...

到底有多近,请看链接

http://imgur.com/io07DWu

actionskyws 发表于 2016-7-5 11:26
恩 悉尼已经买房啦 我搬到布村是因为觉得悉尼太冷了  尤其这几天 我在家都穿羽绒服了。。。所以想投奔布 ...

Rochedale那边有垃圾场,但是好像不是很差,华人都不在乎。很多人买那里,400-550的地,就要100w。
那里马上开工新的型购物中心,有电影院的大型购物中心。那个区可以自己买地,自己设计建造房屋。

发表回复