新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
Advertisement
楼主:amberfong

[孕前和怀孕] 继续吐槽公司的破事 [复制链接]

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱是生孩子前13个月内干10个月 中间间隔不能超过八周不上班 然后总小时数达到多少就行 钱可以直接给你 也可以通过公司发 自己选的 你达到centrallink的要求就可以不干啦

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-27 17:47
我2月11号babydue,本来想做到圣诞节的!

看你们公司最忙是哪个月,就那个月开始休。

评分

amberfong + 2 太给力了

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2016-6-27 20:31
看你们公司最忙是哪个月,就那个月开始休。

明白了,谢谢亲爱的

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-27 21:21
明白了,谢谢亲爱的

怀孕时千万别心情不好,可能还会影响到宝宝。楼主一定要乐观一些,加油啦

此文章由 jellyfish520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellyfish520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板命令你做 那你就做 但是没有必要很拼命 毕竟这本不是你的工作。也不要加班加点的做 到点就下班做到哪里是哪。你自己的工作到了deadline 也要先做你自己的,这样没人怪得到你。撑到了 到时候就可以不回来了。ppl 申请的时候你可以选择不回去老雇主那 到时候钱直接打给你的。你们老板非同部门的事情 硬安排给你也够奇葩的。不过 老太婆得了癌症 也是可怜的。

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要生氣,氣到自己了,對呀,慢慢做老板催你就說忙不過來。你懷孕中他不可能開除你的。有什不對可以去投訴的。如果打算生完不回去那也要氣死他們

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 我due date是12月30,也想做到圣诞节,是不是太naive了。。。

此文章由 蝶衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,怀孕的时候总希望什么都顺顺利利的,可工作上的事情自己真控制不了。我当时怀孕的时候,在公司碰到的破事真是一堆一堆的,特别是还没对外宣布的头三个月,有一次被气到差点walk out,但一想到肚子里的娃,只有咬牙忍着。到后来真是掰着指头数日子。女人一定要在生娃前找到一家好公司,怀孕的时候真是经不起折腾的。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主,我說說我的吧,我在公司做了四年,沒怎麼升工資,周圍一堆同事都懷孕生娃放產假回來了,也有同事辭職走了,我的工作只有我自己一個人撐,公司不是很景氣。本來想換工作,但好不容易說服老公開始備孕了,就不打算辭職,萬一換新公司就懷孕了呢,那就不一定可以拿到產假,起碼在現在的公司還可以拿到產假。
誰知上個月在孕早期因為一個噴嚏的腹壓導致流產了。。。只請了一天病假,又跌回公司上班,因為我不做的話沒人能做,早做遲做都是自己要完成。

現在身體還沒恢復正常週期,所以不知何時能繼續備孕。也不知這段時間要等多久,要不要裸辭在家,還是辭職換工作,而如果換工作又不一定能拿到產假。對於我上了那麼久的班,我還是挺希望能拿到帶薪產假的。

我在現在的公司處理過那麼多同事的產假賬目,自己的產假卻不知什麼時候、可不可以擁有。唉。

此文章由 sugarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,其实跟楼主有一样的感觉,后来想着尽量为了宝宝着想,稳定情绪,准备一点零食出门散散步,
公司以后只要下定决心不再回去了,心情就好多了,你是大喜事,不用被旁人影响。

发表回复