新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,不知道。

哈哈哈!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个好奇心重的是Mandy同学吗?

只好重头来过了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-17 21:06 发表
完了,某好奇心实在太大的同志这里摸摸那里碰碰,结果面包机断电,重新开机,所有设定程序归零。面发了一半,现在该咋办?

有断电恢复功能啊,5分钟以内都可以恢复吧。要不就等20分钟,然后用 bake 档

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,那个好奇心的筒子正是本猪头。

回复 93# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这正是我在研究了十分钟的说明书后得出的类似的结论。我要坚持把它考完。9.30分开烤。家中的某个不良分子已经在狂笑了。和叶多娘一个德行。(paopaobing(27))

烤好了。外表看上去还可以,内部好像并不拉丝。是因为热的关系吗,还是就是这样了?又或者,和期间断电有关?

得出结论,烤面包是一门高深的学问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃吗?

虎妞不是说了吗?凉了再切片!!!

照片上了,太暗。

回复 97# 的帖子

没切片,只是一切二,看看内心有没有拉丝。切开一看失望。估计比叶多娘也只好一点点。哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-11-17 22:57 发表
烤好了。外表看上去还可以,内部好像并不拉丝。是因为热的关系吗,还是就是这样了?又或者,和期间断电有关?

得出结论,烤面包是一门高深的学问。

你的这个发得没问题,顶部都发裂了,就是和的好像还不太均匀,烤了多久?好像没有提前拿出来,有硬壳吧?

烤一小时,没提前拿,有一点硬壳,不过我喜欢有点硬壳的。

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是按照紫雪花MM的配方吗? 差别怎么那么大啊。 看来是面包机也欺负新人的。
叶多妈妈看了心里会好过一些, 她那是全麦的应该更难一点。

惊现发糕。今早吃一片,差点吐出来。估计要进垃圾桶。咋就拉不了死捏?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好满意哦!!!

回复 104# 的帖子

至少卖相比叶多娘的要好。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花jj, 如果想做甜面包,是不是就将方子里的盐换成糖就行了?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne_mm 于 2008-11-25 15:04 发表
雪花jj, 如果想做甜面包,是不是就将方子里的盐换成糖就行了?

有一点点盐没问题,把糖的份量再加大.

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问雪花,如何用面包机做椰丝面包呢?万分感谢!

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liuyuenancxu 于 2008-12-5 13:36 发表
想请问雪花,如何用面包机做椰丝面包呢?万分感谢!

不知你是要做椰丝面包呢还是椰丝吐司

如果是前者就把搅拌发酵好的面团拿出来整形包馅后放进烤箱烤就好.

如果是后者就可以在把面团拿出来圈杆的时候把椰蓉卷进去后在把面团放回面包机里面就可以了.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也同问楼主,我也想做甜面包,可以将水换成牛奶吗?可以加鸡蛋吗?柠檬汁俺家没有,可以不加吗?其他的成分不变吗?

你要不介意,可以给我一个甜面包的方子吗?

谢谢!

原帖由 飞跑的猪 于 2008-12-6 16:20 发表
也同问楼主,我也想做甜面包,可以将水换成牛奶吗?可以加鸡蛋吗?柠檬汁俺家没有,可以不加吗?其他的成分不变吗?

你要不介意,可以给我一个甜面包的方子吗?

谢谢!

甜面包的方子有啊,以前贴过出来的阿................找找看.

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花太专业了,这么容易就做出面包了,看来真的应该买一个阿丝牌面包机。

原帖由 风玲 于 2008-12-6 21:12 发表
雪花太专业了,这么容易就做出面包了,看来真的应该买一个阿丝牌面包机。

风铃MM~~你大概少来这里,这里已经很多人都很容易的做出面包了.个个都变高手........

2011年度奖章获得者

回复 112# 的帖子

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好象不是俺想要的,我少说了两个字,是甜的土司面包,只要在咸的土司面包上多加糖就可以了吗?

谢谢!

2011年度奖章获得者

俺也想能拉出丝来的呀(monkey08)

不pa

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-17 17:11 发表

怕(paopaobing(14))

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫阿斯牌面包机??
我要买面包机了!
我的肚子咕噜噜了!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花,或虎妞,或其他大侠
谁知道能用“代糖”来替代糖吗?这样就可以多加两勺而不胖人?有这个说法吗?

原帖由 steveking 于 2008-12-9 11:29 发表
雪花,或虎妞,或其他大侠
谁知道能用“代糖”来替代糖吗?这样就可以多加两勺而不胖人?有这个说法吗?

代糖(Sweet 'n' Lo)是可以提供甜味的可食用合成化学品,对于糖尿病人或需要减肥的嗜甜人士,代糖几乎是不可或缺的。以阿巴斯甜为例,该物质热量超低,甜度则比同分量的蔗糖高出二百倍。不过,近年不少研究发现,大量使用某些代糖,有可能导致腹泻、血压上升,甚至癌症。

通过这东西来代替平时的糖份以获得减肥效果..这是非常不可取的!

评分

steveking + 5 谢谢。好可怕。

发表回复