新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
Advertisement
楼主:YANKS

[其他类别] 自制健康美味的宠物零食 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2016-12-14 11:33
请问你做的袋鼠肉干需要加调料调味道吗?就是肉?

给宠物吃的任何食物都不要调味,顶多可以加一点点蜂蜜。
如果是整块肉切的,我通常没加任何东西,要是用绞肉, 有时候会加一点打碎的linseed, 或南瓜泥,或turmeric powder.

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2016-12-14 11:24
刚刚收到消息今天就能收货了!!好鸡冻啊!
晚上来交流 :)~~

哈哈,今天收到货也没那么快能做好,要好几个小时呢。
推荐买一个能定时开关的插座,设定好时间,dehydrator就能自己开机关机,很方便。我的是在coles买的,好像是$7-$8左右。

评分

Ceelsansan + 1 感谢分享

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-14 11:51
哈哈,今天收到货也没那么快能做好,要好几个小时呢。
推荐买一个能定时开关的插座,设定好时间,dehydra ...

那啥,人家心里按捺不住鸡冻啊!
谢谢我去coles瞅瞅去。
另外,它应该会附送一些菜谱和大概的温度和时间的 guide的对吧?

Ceelsansan 发表于 2016-12-14 11:55
那啥,人家心里按捺不住鸡冻啊!
谢谢我去coles瞅瞅去。
另外,它应该会附送一些菜谱和大概 ...

没有菜谱,机器开关的地方有标好哪种食物要用哪种温度,但是没有说风干的时间。
放心啦,简单的很,只要有手就能做得出来

评分

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-14 11:58
没有菜谱,机器开关的地方有标好哪种食物要用哪种温度,但是没有说风干的时间。
放心啦,简单的很,只要 ...

真的很大啊,比我家的微波炉还大。。。厨房各种神器已经放满,完全放不下了,于是我们把它定居在书房

片了些鸡肉,啥也没加,过了四小时,昨晚折腾到凌晨一点 .片厚的当中还是没有干,薄片的干了。

早上给宝宝尝了一片,围着那个风干机团团转啊。还企图自己用鼻子顶开风干机的门

Ceelsansan 发表于 2016-12-15 11:18
真的很大啊,比我家的微波炉还大。。。厨房各种神器已经放满,完全放不下了,于是我们把它定居在书房 ...

把肉放到冷冻室冻到半硬比较好切,也能切得厚薄平均,收成的时间就会差不多。
昨天在woolworths看到topside beef roast heart smart只要$11/kg,便宜了$5,买了1.5kg帮少爷小姐们做牛肉干,觉得实在太划算,又走回去多拿了1kg做人吃的牛肉干
我家的风干机放在厨房,要不是因为太高,我想我家两狗子应该也是每天去打开看看里面有啥

评分

YANKS 发表于 2016-12-15 12:24
把肉放到冷冻室冻到半硬比较好切,也能切得厚薄平均,收成的时间就会差不多。
昨天在woolworths看到topsi ...

哈哈谢谢,每次都能从你这学到点。
恩恩,今天得好好买点肉回来玩玩。这个月电费要看涨啦!

你EBAY上买这个有没有Warranty啊?我们的箱子里就是机器和说明书,没有保修

Ceelsansan 发表于 2016-12-15 13:27
哈哈谢谢,每次都能从你这学到点。
恩恩,今天得好好买点肉回来玩玩。这个月电费要看涨啦!

ebay上写的好像是一年warranty吧,我也不知道能用多久,现在才用了7个月

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞一定给福特买一个!!斑斑请问你买的机器有关键字可以搜索或者链接咩?想买个一样的~感觉你用了这么久都still working,应该还不错的样子~~~

特屋安 发表于 2016-12-20 14:50
圣诞一定给福特买一个!!斑斑请问你买的机器有关键字可以搜索或者链接咩?想买个一样的~感觉你用了这么久 ...

关键字就是food dehydrator, 除了我买的8层,还有6,10和12层。
我是跟这家买的
http://www.ebay.com.au/itm/8-Foo ... :g:b0oAAOSwB09YIETH

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-20 15:00
关键字就是food dehydrator, 除了我买的8层,还有6,10和12层。
我是跟这家买的
http://www.ebay.com.au/i ...

买完啦 hiahiahia 赶上圣诞 估计要明年才能收到货了!等收到了 做了零食给斑斑看!

特屋安 发表于 2016-12-20 17:22
买完啦 hiahiahia 赶上圣诞 估计要明年才能收到货了!等收到了 做了零食给斑斑看! ...

小白猪有口福了
我家两小猪对自制的肉干简直就是疯狂,只要看我打开冷冻室,小的马上开始滴口水
好久没看到Ford的照片了,长大很多了吧?

YANKS 发表于 2016-12-20 17:37
小白猪有口福了
我家两小猪对自制的肉干简直就是疯狂,只要看我打开冷冻室,小的马上开始滴口水
...

长大很多,最近我找找图片来更新。因为9月那会我生病住院开刀了,然后开刀的时候又检查出来怀孕。。。所以忙的手忙脚乱。。一直耽搁了~福特长大也懂事了,再也没有在家里尿过拉过一次,把窝窝咬坏了我语气稍微严厉一点,他就低着头紧张的摇尾巴爬到我的腿上,把头埋到我的胳膊弯里。然后我就心软了,摸着他的肉肉头心都融化了~福特牙齿特别特别厉害,目前为止咬坏的玩具估计有50个,我给买的KONG都能咬成碎末。收到风干机就可以给小福做各种各样的肉干啦!YAY!!

评分

YANKS + 8 恭喜恭喜

特屋安 发表于 2016-12-20 17:47
长大很多,最近我找找图片来更新。因为9月那会我生病住院开刀了,然后开刀的时候又检查出来怀孕。。。所 ...

现在都好了吗?怀孕了更要好好照顾自己和宝宝啊,恭喜麻麻和Ford, Ford这么快就要当哥哥了。
他的牙齿也太强了,50个玩具??才几个月大,连Kong都能咬碎:o
不过会破坏玩具也不错,坏了就能丢,哈哈。我家的都不会咬坏,玩具装了好几大桶,超占地方

YANKS 发表于 2016-12-20 17:53
现在都好了吗?怀孕了更要好好照顾自己和宝宝啊,恭喜麻麻和Ford, Ford这么快就要当哥哥了。
他的牙齿也 ...

谢谢斑斑关心~后续的就等生完娃再处理啦~Ford要当大哥了,可是小朋友肯定没有福特可爱,福特刚回家就能不在窝里尿尿,现在可以听懂很多话,小朋友肯定差多啦!家里所有玩具都坏啦~今天又买了几个,一些比较脆弱的玩具可能到他手1个小时之内就成碎片了。KONG都碎了,我一般搜索玩具都是搜索 强力耐咬,大型犬,坚固这些关键字。。。。但是不好使,布偶那样的就是扯碎把棉花内里扯出来,KONG这样塑胶的就是两个小爪爪抱住一块一块啃下来,看他啃的专注的样子也不忍心打扰他,只能变着花样买新玩具啦~hiahiahia

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-27 14:07
沒有再做新的或人吃的嗎?我一個星期都要開好幾次,風乾機實在太好玩了。我家某人看我玩得上癮,沒事就在 ...

我做了些牛肉干,请问,jojo现在13周,可以给她吃吗?
不以物喜,不以己悲

socutegrace 发表于 2017-10-27 12:03
我做了些牛肉干,请问,jojo现在13周,可以给她吃吗?

可以,儘量剝小一點就好,當作是平常的training rewards

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好厉害呀

再来回顾一下这个帖子. Lucky 现在已经是15公斤的小宝贝了!而这个风干机其实我也只用了两次。。。

今天去给他买了牛肉和鸡肉回来,在butcher 那直接片好了,回家直接风干! 还是得提高利用率阿。

此文章由 ginger3083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger3083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年以前在harvey norman买了一个dehydrator, 经常给猫们烤牛肉干,鸡胸肉和肝脏。可是只有一只喜欢吃   后来就不怎么用了

ginger3083 发表于 2017-11-12 18:29
半年以前在harvey norman买了一个dehydrator, 经常给猫们烤牛肉干,鸡胸肉和肝脏。可是只有一只喜欢吃    ...

袋鼠肉试过吗?我家猫们很爱袋鼠肉干,猫咪的零食别烘太硬,稍微保留一点水份会软一点,不过要记得放冰箱或冷冻。
不做猫咪零食也可以做人吃的水果干水果糖,蔬菜脆片,腊肠腊肉,牛肉干

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马住,等我有狗的那天看

发表回复