新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement
楼主:gzangel_sz

我居然收到了罚单关于我丢垃圾,好郁闷啊! [复制链接]

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然说澳洲是公平的法制社会,那什么都要据理力争。不放过那些垃圾。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igetit 发表于 2016-5-23 15:42
楼主你开车老闪灯干什么?

这个也是罚款的节奏

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 20:02
如果说一些别的什么时间,我也模模糊糊的,可能就认了,正好当时遇到这危险驾驶的车,所以印象深刻,绝对 ...

安慰一下楼主,碰上这么shit的事情。支持你用照片开始argu,他明明开在你前面,怎么就能瞄到你扔了垃圾?对于这种马路垃圾,坚决斗争到底。

此文章由 zhenjianyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenjianyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像澳洲的司法系统是别人必须证明你有罪,你不用证明自己无罪(ato除外)所以你这个申请去court应该没事。

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岂有此理,无中生有。写信去council 把你的情况说一下,要坚决的否定,强烈的抗议。因为council 你给个找茬,给我添麻烦。要他了解情况后,向你道歉。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence 发表于 2016-5-23 20:49
岂有此理,无中生有。写信去council 把你的情况说一下,要坚决的否定,强烈的抗议。因为council 你给个找茬 ...

这个和康嫂无关,钱是州政府收的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-5-23 18:59
很奇怪LZ 为什么总喜欢闪别人?
别人开车违规你滴别人都可以,为什么要闪人家? ...

我觉得闪是一种温柔的提示 滴反而是不爽的表现
:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-5-23 21:54

但是闪大灯是违法的,滴不违法啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-5-23 22:19

当时我应该闪灯喇叭一起来,特别是遇到疯狂飙车的,我的经验是喇叭没有用,因为他的音响完爆喇叭!而且当时的情况我认为闪灯是提醒作用,不会构成危险!

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-5-23 18:59
很奇怪LZ 为什么总喜欢闪别人?
别人开车违规你滴别人都可以,为什么要闪人家? ...

滴可以 闪不可以?你反了吧

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-5-23 21:54

同意

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主抗争~
不过楼主开车没事别老闪大灯,对方开车有问题造成危险,你该滴喇叭就滴喇叭,此时不应该闪大灯
辅路有车出来,你给他闪灯,此时闪灯的意思一般是你准备留有空间,同意对方进入主路的意思
不是提示对方开车违规的意思,对方车主可能以为你闪灯让他进来
结果你又不让他进,差点撞车,所以才报复你

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2016-5-23 22:49
支持楼主抗争~
不过楼主开车没事别老闪大灯,对方开车有问题造成危险,你该滴喇叭就滴喇叭,此时不应该闪大 ...

很可能是你说的这样
足迹是啥鸟

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来行车记录仪是必备了!

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 22:32
当时我应该闪灯喇叭一起来,特别是遇到疯狂飙车的,我的经验是喇叭没有用,因为他的音响完爆喇叭!而且当 ...

楼主呀,闪大灯真的不是这种情况用的,你好好学习下这边默认的什么情况需要闪大灯吧
以后该滴就滴,不要闪大灯了,你这样给辅路出来的车闪大灯是会引起误解的

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 20:02
如果说一些别的什么时间,我也模模糊糊的,可能就认了,正好当时遇到这危险驾驶的车,所以印象深刻,绝对 ...

好吧 如果真是冤枉的 就上诉 上庭吧
费时费钱
两岸猿声啼

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-5-23 22:19

有点道理 而且警察叔叔也抓不到
不像闪灯目标明显 滴喇叭就像混在人群里喊 打到xxx
:)

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2016-5-23 22:54
楼主呀,闪大灯真的不是这种情况用的,你好好学习下这边默认的什么情况需要闪大灯吧
以后该滴就滴,不要 ...

感觉我昨晚没说清楚。情况是这样的,首先他冲出辅导前没有减速的意图,而我是在主道,在他冲出来之前我没闪灯,所以不存在让他误解的意思。所以他强行冲到我前面之后,我才迅速闪两下灯以示提醒。接着他突然又在我前面故意急刹车,我再次迅速闪两下。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prahran11 发表于 2016-5-23 14:57
支持argue 有记录仪或者监控可以看么

可以回事发地方 看看有没有监控

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太气愤了, 问一定要上诉

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么别的什么时间你可能会模模糊糊?
只觉得如果一个人从不丢垃圾,任何时间都没法模模糊糊,应该很肯定自己没做过啊。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 20:03
我在想,我没证据证明我没丢,对方我也肯定没有证据证明我丢了垃圾,那最后会怎么判? ...

最后判你无罪
澳大利亚应该也是有罪取证的国家 专业名称是什么我说不出来 意思就是 你说我有罪 那么你拿证据出来证明我有罪  而不是我拿证据证明我无罪。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁主张谁举证
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-23 19:46
一般我不喜欢闪灯和鸣喇叭,但是当时对方驾驶速度太快还是从小路出,我也知道我的大灯其实不亮所以才闪的 ...

其实beep一下就好,闪大灯一般是善意的提醒对面过来的车:“前方有警察测速。。。”

但是beep也有可能恼怒对方的,如果对方一看就不是善桩,还是克制一下,尤其如果自己车上有老有小什么的。
签名被屏蔽

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-24 00:01
感觉我昨晚没说清楚。情况是这样的,首先他冲出辅导前没有减速的意图,而我是在主道,在他冲出来之前我没 ...

记得后续来更新下后面的情况,这人好可恶

此文章由 tanyashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2016-5-23 16:03
那人是在网上登记的,登记的时候说的很清楚如果有纠纷他作为证人有义务出庭。抗争的话应该是要上法庭,然后 ...

同意!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得那个烂人可能就是便衣警察

cangaru 发表于 2016-5-24 11:21
觉得那个烂人可能就是便衣警察

我十分肯定我当时没丢垃圾,如果是警察,即便我违法,也要说明白我违法什么了而不是说我丢垃圾,不能污蔑我吧

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2016-5-24 16:26
我十分肯定我当时没丢垃圾,如果是警察,即便我违法,也要说明白我违法什么了而不是说我丢垃圾,不能污蔑 ...

警察不都这样,如果他看你不顺眼,可以找任何理由整你
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

发表回复