新足迹

精华好帖回顾

· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
Advertisement
楼主:baiden

[种花种树] 我的多肉铺 - 第十三季 (播种+叶插) [复制链接]

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来多肉植物还有种子的,呵呵,学习啦

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@baiden 你好,我种子发的山地5个月了,什么时候分盆呢? 看起来也不长了,天很热我这里。不用分吧,还有很多空间?
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪莲,乌木,桃美人星美人都比较蓝色,很喜欢。

请问你买的这些种子是在淘宝哪家买的,能推荐一下吗?

我找了,很多,不知道哪家好。谢谢!

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-11-1 05:58
@baiden 你好,我种子发的山地5个月了,什么时候分盆呢? 看起来也不长了,天很热我这里。不用分吧,还有很 ...

我觉得还有空间的话, 就不用分了吧, 毕竟山地进入夏季是要休眠的。

评分

HALAN + 5

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-11-1 06:01
雪莲,乌木,桃美人星美人都比较蓝色,很喜欢。

请问你买的这些种子是在淘宝哪家买的,能推荐一下吗?

我是从“绿萌小铺“买的种子, 感觉质量不错

评分

HALAN + 5

baiden 发表于 2016-11-1 22:01

好,谢谢。我去看看:))

baiden 发表于 2016-11-1 22:01

我怎么搜不到啊,,刚搜到了,谢谢:))

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害呀!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有成就感

其实都是随便弄弄, 没特别认真

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-11-2 13:47
好,谢谢。我去看看:))

淘宝买了直接寄到澳洲可以?

长红 发表于 2016-11-2 22:37
淘宝买了直接寄到澳洲可以?

不能,想买了带回来,家人回去,考虑申报。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay买过,从国内戓香港寄来,播了种后毛也没有

此文章由 朱古力哆哆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力哆哆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,楼主太厉害了,多肉好可爱

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个桌子好像群主的啊

术筱凌 发表于 2016-11-3 18:29
那个桌子好像群主的啊

桌子?

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2016-11-3 21:39
桌子?

就是那个背景

Echeveria Blue bird  是蓝鸟吗?

HALAN 发表于 2016-11-26 15:56
Echeveria Blue bird  是蓝鸟吗?

是的

评分

HALAN + 5

baiden 发表于 2016-11-28 21:25
是的

那这个我找到了一家有卖,那这个中一段时间才会变的出彩,很蓝?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz家的影集 還是決定不入坑了 這肉坑也太~大~了吧
不知道lz收集了多久?

HBM 发表于 2016-11-30 07:04
看了lz家的影集 還是決定不入坑了 這肉坑也太~大~了吧
不知道lz收集了多久? ...

收集的话头一年的时间比较积极, 之后就没那么多热情了。。。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的育苗盒子酷似珠宝盒,肉光闪闪好迷人!

发表回复