新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement
楼主:n73hzh

[汽车咨讯] 宝马x-5 2016款价格 [复制链接]

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hushky 发表于 2016-3-14 11:32
这么便宜的话,让我这快要提车的、6.2万X1 (25i+全景天窗+五年免费保养)的人咋办。能问dealer重新订车么? ...

2周前刚提车…X32.0M套件顶配 65000的漂过

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等发票啊。。。

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革屌丝 发表于 2016-3-18 08:03
2周前刚提车…X32.0M套件顶配 65000的漂过

(monkey38) 先恭喜你提车啦~我觉得很值,快要一步到位了~
回头上作业呀,回馈一下论坛哈哈

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75000 马上来一台
LZ 传发票啊

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格可以搞搞

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hushky 发表于 2016-3-18 08:55
先恭喜你提车啦~我觉得很值,快要一步到位了~
回头上作业呀,回馈一下论坛哈哈 ...

版主你好

发表回复