新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶
Advertisement
楼主:飞尘勿扰

[其他信息] 你家里的报警系统的安装和使用是否正确? [复制链接]

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2016-2-7 20:00
一次人为操作失误造成的false alarm, 大概要charge多少费用呢?

有报警的时候,他们会先给你打电话,确认是否有问题。如果没有人接,或者确认有问题,需要他们出车,才会收费. 大小公司情况不大一样,有的公司会有免费1,2次出车,有的没有,每次出车的Standard Rate是$75.

评分

Blackdolldoll + 3 感谢分享
香香兔 + 4 感谢分享

安防十二年

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2016-2-7 20:00
一次人为操作失误造成的false alarm, 大概要charge多少费用呢?

澄清一下,和出车有关,和具体的保安服务公司协议有关,在询价的时候问问清楚。

评分

香香兔 + 3 感谢分享

安防十二年

liwenvc 发表于 2016-2-9 11:23
楼主你好,我这个也是前房主留下来的,但是没有密码,就连图片里面的那两个遥控器也没有。不过家里有其他 ...

那还是需要Reset Panel,全部重新设置了。遥控器一般都是需要原厂的,无线都有加密,如果你的遥控器也是BOSCH的,问题不大。
安防十二年

to_au 发表于 2016-2-9 11:31
楼主在悉尼吗?上门调试一下旧系统收费多少?

我在墨村...在这里就是尽量帮忙回答问题,不揽活,不广告,不收费。需要上门服务的话,请多找几家报价。
安防十二年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-9 12:50
我在墨村...在这里就是尽量帮忙回答问题,不揽活,不广告,不收费。需要上门服务的话,请多找几家报价。 ...

如果你的付出有价值,交点费大家也认可,至少我没意见

有很多网站不都是那样的,不让这样,不让那样,自己划个圈,提供付费商家信息广告,方式上还不是一回事,都靠广告收入,所以也没什么不好意思的

签名:这是答疑,别封我帐号,别删除我ID呀,我没做广告,

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,alarm可以多配一套遥控器吗?bosch 800谢谢

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,请LZ推荐一个性价比比较高的防盗系统吧,包安装的最好。目前已装Hills的防盗,但是如同LZ所讲,家里从来没有开启,想另装几个摄像,但是完全没有头绪。谢谢LZ了

此文章由 koyuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号 备用

jack.h 发表于 2017-6-15 02:36
请问下,alarm可以多配一套遥控器吗?bosch 800谢谢

可以的,最多到8个
安防十二年

Blackdolldoll 发表于 2017-6-15 13:23
谢谢LZ,请LZ推荐一个性价比比较高的防盗系统吧,包安装的最好。目前已装Hills的防盗,但是如同LZ所讲,家 ...

首先,我还是推荐品牌厂商的,我原来就是在一家世界500强企业做软硬件研发,品牌企业总的产品的设计要求,QA测试都严格很多,从而保证质量,并且产品的延续性比较好,有些已经用了二三十年的产品,现在还能买到配件。产品的价格上其实根据需求而定,功能越多,价格也就上去一些,最花钱的不是产品,基本上鬼佬的报价里,产品的价格就占到1/3 到1/5之间,人工占了大头。Hills的也是一个大品牌,可能就需要换换电池,如果密码忘了需要设置密码一下,然后学会怎么用就好了。
摄像头的价格上会比较高,根据你具体需求,要几个摄像头,是否需要网络录像机还是就存储在摄像头而定。安装费用是需要看房子的。如果是双层双砖,费用会高很多,而且很多人不喜欢做;如果是普通瓦片,平房那就会容易很多。

评分

Blackdolldoll + 3 感谢分享

安防十二年

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-4 15:26
电池在报警主机柜子里,黑黑的那一个就是

这个老报火警,但是也没火警,外面的灯一直闪

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-15 22:26
首先,我还是推荐品牌厂商的,我原来就是在一家世界500强企业做软硬件研发,品牌企业总的产品的设计要求 ...

安全第一

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想请教一下,我家Bosch系统总是false alarm,家里一只小猫,装的pet friendly的alarm,前一阵子经常半夜自己响起来,猫也在睡觉啊,都是一个错误码,试了很多办法还是响。有一个sensor是wireless其他几个都是有线,都在室内。曾经以为是无线的没电池,换了电池也不行,把无线的拔掉电池从系统删除也经常是false alarm,会有什么别的原因吗?

打电话问安装的,说有可能是风吹屋外那个会闪的警报触发alarm,但是频率太高啊,风也不大,请问您知道有什么可能性吗?
还有个问题,之前家里装修,室内的那个很响的警报器(在棚顶)被我换了位置,现在不响了,有可能是线路问题还是别的呢?太感谢了

此文章由 supracb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supracb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我新买的房子带一个BOSCH SOLUTION的报警系统,需要请教两个脑残问题,望指点

1. 这个stay模式是不是一般都是睡觉时才会用到?我发现在STAY模式下,只要我在厅里呆着就会很快报警,所以正常在家活动很容易触发。

2. 我的报警器右下角有个叹号,按照说明书来检查发现是错误8 通讯故障。请问这个该如何解决,如果不需要电话报警功能的话是不是可以无视呢?目前家里没有申请电话,只申请了光纤网络。

谢谢!

sydney369 发表于 2017-6-16 00:17
这个老报火警,但是也没火警,外面的灯一直闪

可能是你的烟感测器故障或者没有电池了。
安防十二年

bl_helen 发表于 2017-6-16 01:02
楼主你好,想请教一下,我家Bosch系统总是false alarm,家里一只小猫,装的pet friendly的alarm,前一阵子 ...

夜里风触发的可能性不大。需要了解触发false alarm的设备具体是哪一个。可能蜘蛛爬入Sensor, 如果安装的时候Sensor背面开口太大;或者有线的也可能由于小老鼠或其它小动物咬到线了;还有一个可能,使用时间太长,设备本身温漂等原因造成误报警。

评分

bl_helen + 3

安防十二年

supracb 发表于 2017-6-16 09:29
楼主你好,我新买的房子带一个BOSCH SOLUTION的报警系统,需要请教两个脑残问题,望指点

1. 这个stay模式 ...

是的,Stay模式是人在家里的时候,根据你的情况,你的厅里的Sensor在Stay模式下不该设为布防,需要更改设置
安防十二年

supracb 发表于 2017-6-16 09:29

1. 这个stay模式 ...

第2个问题,是的,可以不管,当然也可以把通讯设置清除,就不会有叹号
安防十二年

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 supracb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supracb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-16 15:04
是的,Stay模式是人在家里的时候,根据你的情况,你的厅里的Sensor在Stay模式下不该设为布防,需要更改设 ...

谢谢回复,我有个困惑就是如果我把厅里的Sensor设置为stay模式下不设防,那晚上睡觉的时候厅里进来坏人是不是又没法报警了?这样会不会很尴尬?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  家里安装了 3MP  大华 超星光 产品 效果 完爆  海康  SONY  三星    中国现在的产品 质量 现在真的厉害现在

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-16 15:02
夜里风触发的可能性不大。需要了解触发false alarm的设备具体是哪一个。可能蜘蛛爬入Sensor, 如果安装的 ...

有检查过sensor,挺干净的,还喷了杀虫药,没有发现昆虫

至于有东西咬线还真是不确定了呢,

设备本身温漂等原因造成误报,这个是什么意思呢?是主机还是sensor?有办法避免吗?谢谢

supracb 发表于 2017-6-16 15:34
谢谢回复,我有个困惑就是如果我把厅里的Sensor设置为stay模式下不设防,那晚上睡觉的时候厅里进来坏人是 ...

那你的情况,就是晚上睡觉的时候设为Stay模式,并且最好是起夜的时候不需要经过厅里,不会导致误触发。
安防十二年

bl_helen 发表于 2017-6-16 17:11
有检查过sensor,挺干净的,还喷了杀虫药,没有发现昆虫

至于有东西咬线还真是不确定了呢,

最后一个就是Sensor老化了,有些不稳定,由于温度变化而造成误报,更换一个就好了。首先你要注意每次误报是否同一个Sensor。
安防十二年

xiaofan88 发表于 2017-6-16 15:44
家里安装了 3MP  大华 超星光 产品 效果 完爆  海康  SONY  三星    中国现在的产品 质量 现在真的厉害现 ...

这几年国内的安防产品发展迅猛,尤其是前段,性价比非常好。不过你说大华完爆众厂家,我只能说你真的对别的厂家不了解。
安防十二年

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,我还是推荐品牌厂商的,我原来就是在一家世界500强企业做软硬件研发,品牌企业总的产品的设计要求 ...

谢谢LZ回答的那么详细,我家有养小鸟,有时候不安分的小鸟们会在屋子里飞,我们很怕小鸟们会促发红外线感应,然后alarm乱叫。请问LZ会有我们担心的情况发生吗?我家鸟的size不大,比love bird的稍大点。再次谢谢LZ了。付小鸟照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还想请教LZ,如果要装camera,请LZ推荐一个可以相信的品牌,澳洲中国都可以,最好能在手机上看,或报警到手机。因为家里和公司离的近,一会会就能回家看看。另外我家是双层,单砖,LZ觉得装几个摄像头会比较好?太谢谢了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-16 23:46
这几年国内的安防产品发展迅猛,尤其是前段,性价比非常好。不过你说大华完爆众厂家,我只能说你真的对别 ...

我了解的不得了 都不想吹   因为  做了大量 视频调查 还要各种  老外对品牌的评价   最后结论出来的   ,那你说目前为止,同样的价格下   夜视能力最强的是哪个品牌  

supracb 发表于 2017-6-16 15:34
谢谢回复,我有个困惑就是如果我把厅里的Sensor设置为stay模式下不设防,那晚上睡觉的时候厅里进来坏人是 ...

在于你是否还有其它探测器设置为在stay模式下是布防的。
安防十二年

发表回复