新足迹

精华好帖回顾

· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人
· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
Advertisement
楼主:c1a1

[创业交流] 删除 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 炸猪排蘸辣酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炸猪排蘸辣酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想知道楼上的达人的店是怎么买到的。。。在哪里看的广告。。。

还是像上面某位卖店同学一样的遭遇。。。 上来先砍价40%?   才是最后的成交价的?

如果是砍价的。。。那么说明楼主没错。。。如果是直接就开价那么赞的。。。求信息来源。。。

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c1a1 发表于 2016-1-12 19:00
你不卖生意,但是受托卖生意的中介。

感觉楼主你发这个帖子,不是为了“忠告”大家,而是为了“挑事”而“挑事”

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2016-1-11 22:42
我今年刚买的生意,价格我觉得很公道,6个月可以收回成本,经营稳定,工作时间比上班打工还短,没有你说 ...

什么生意 半年回本?

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2016-1-11 22:42
我今年刚买的生意,价格我觉得很公道,6个月可以收回成本,经营稳定,工作时间比上班打工还短,没有你说 ...

什么生意 半年回本?

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2016-1-12 20:32
什么生意 半年回本?

有的生意号称自己不用干活 1年赚100% 妈的 我还炒什么股票啊

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c1a1 发表于 2016-1-12 20:00
你不卖生意,但是受托卖生意的中介。

对不起,我多嘴了,自动闭嘴。

此文章由 evaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2016-1-12 20:27
什么生意 半年回本?

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]炸猪排蘸辣酱油 发表于 2016-1-12 20:17
我很想知道楼上的达人的店是怎么买到的。。。在哪里看的广告。。。

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2016-1-12 20:20
感觉楼主你发这个帖子,不是为了“忠告”大家,而是为了“挑事”而“挑事” ...

挑事?事不说不明,理不辩不通,这个版太缺少这类忠言逆耳的帖子了。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炸猪排蘸辣酱油 发表于 2016-1-12 20:17

可遇不可求

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炸猪排蘸辣酱油 发表于 2016-1-12 00:41
我也很想知道6个月回本的是什么样的生意。。。。

到底本是多少?  怎么会卖那么便宜? 有铺的还是清洁那种 ...

肯定是越小生意越容易回本啦。好生意大生意有6个月回本的么

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c1a1 发表于 2016-1-12 21:40
挑事?事不说不明,理不辩不通,这个版太缺少这类忠言逆耳的帖子了。

看来你是书读多了的那种,呵呵。

我的生意是在GUMTREE上看到的,是vendor直接出售的,价格呢,给我砍了5000刀,具体多少是商业秘密了。

评分

炸猪排蘸辣酱油 + 4 太谢谢你了!!!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number4 发表于 2016-1-11 16:13
做生意都是看自己,人家做的好,不等於你接手後能一样好,同样,人家生意做得不好,也不等於你发展不了。天 ...

说的真好

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来lz是没有做过生意的人,不知道生意中的钱是流动的,俗称流水,花出去的越多挣得越多。此时和拿死工资时候的支出不是一个概念。

评分

besideme + 5 我很赞同

maxdll 发表于 2016-1-13 00:20
看来lz是没有做过生意的人,不知道生意中的钱是流动的,俗称流水,花出去的越多挣得越多。此时和拿死工资时 ...

花出去的越多等于挣得越多吗,?两者并无关联,入不敷出、清算倒闭、血本无归、惨淡经营是生意中经常出现的词。
又用“拿死工资”来忽悠人了,大家听听就好,千万别被误导,经济环境不好,打好份工,抓牢手中的存款,清闲是福!俺们就是不掏钱不受忽悠,吹咩!

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实有人能做生意越做越大,但是我相信多数人就是买了生意以降低自己生活质量来多赚点的。每个人生经历阶段取舍不一样,小生意确实不是轻松的命

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2016-1-12 20:20
感觉楼主你发这个帖子,不是为了“忠告”大家,而是为了“挑事”而“挑事” ...

也有这个感觉,或者是书读多了食古不化的类别。
if you never never go, you never never know

此文章由 mengyh01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyh01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mengyh01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyh01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鞋吧。

maxdll 发表于 2016-1-13 11:12
也有这个感觉,或者是书读多了食古不化的类别。

无厘头的回复,或者是书读少了不知所谓的类别。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-1-12 19:02
我谈谈经验吧 刚30出头 毕业以后买了2个生意了  都挺顺利
我觉得 买生意 蹲点 数人头都是没有什么意义的
...

你卖了便利店然后又买了一个便利店吗?

c1a1 发表于 2016-1-13 09:10
花出去的越多等于挣得越多吗,?两者并无关联,入不敷出、清算倒闭、血本无归、惨淡经营是生意中经常出现 ...

看来LZ是广东人?但又不像啊

宝贝我爱 发表于 2016-1-13 16:24
你卖了便利店然后又买了一个便利店吗?

同问?

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的前言后语,觉得还是打工适合你,别摊小生意这滩浑水了,好生意到你手上都做砸了。

zhglass 发表于 2016-1-13 19:20
看了楼主的前言后语,觉得还是打工适合你,别摊小生意这滩浑水了,好生意到你手上都做砸了。 ...

觉得?你觉得你的精神几时才恢复正常呢?你又觉得你几时才不胡言乱语呢?你更觉得你何时才不瞎猜呢?

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c1a1 发表于 2016-1-11 17:23
难道你能否认华人不精明吗?

我就是不精明,虽然我也是华人。

604 发表于 2016-1-13 21:21
我就是不精明,虽然我也是华人。

求解“扮猪吃老虎”是什么意思?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴无营养

c1a1 发表于 2016-1-13 21:25
求解“扮猪吃老虎”是什么意思?

百度下啦,读了这么多书的人居然不知道

发表回复