新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2016-1-15 17:21
不知道是不是我主观观点,蕾蕾的抽签运一直不错, 这次4强完全没问题。

老费这次签一般,所在1/4区有些不 ...

男子的比赛到了八强才有些悬念。费德勒第三轮打迪米是个坎。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柏衍一直骂骂咧咧的,今天裁判也确实不行,好在过关

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休伊特哪天哪场比赛?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpipi 发表于 2016-1-15 22:09
休伊特哪天哪场比赛?

周日晚才能出周一的赛程。估计为了退役,应该安排在夜场中心。

2015年度奖章获得者

恭喜王蔷,张帅,吴迪,王雅繁闯进正赛。

2015年度奖章获得者

周一赛程

Rod Laver Arena

Luksika Kumkhum (THA)vs.Petra Kvitova  (CZE) [6]
Serena Williams (USA) [1]vs.Camila Giorgi  (ITA)
Novak Djokovic (SRB) [1]vs.Hyeon Chung  (KOR)

Roger Federer (SUI) [3]vs.Nikoloz Basilashvili  (GEO)
Kristyna Pliskova (CZE)vs.Samantha Stosur  (AUS) [25]

2015年度奖章获得者

第一天,中国军团四人出战,吴迪打首战,力争获得中国男网大满贯首胜。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明晚去看,还不知道送的票是看哪场

2015年度奖章获得者

cinziacyc 发表于 2016-1-17 20:40
我明晚去看,还不知道送的票是看哪场

哪个球场啊

2015年度奖章获得者

吴迪0:3卡拉吉塞克。中国男网继续大满贯无胜。

2015年度奖章获得者

王雅繁苦战1:2萨卡里。中国军团接下来将有王蔷和韩馨蕴出战。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天太热,还是在家看

2015年度奖章获得者

王蔷横扫24号种子斯蒂芬斯,闯进第二轮。

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-18 14:53
王蔷横扫24号种子斯蒂芬斯,闯进第二轮。

请教大神们,晚上7点的现场看球赛的,什么时间结束呢?

2015年度奖章获得者

zhu_fl 发表于 2016-1-18 16:38
请教大神们,晚上7点的现场看球赛的,什么时间结束呢?

这个不好说,两场比赛,也许三个小时,也许一场男子就要四个小时。不过今晚费德勒应该会比较快结束,女子斯托色就不好说了。

2015年度奖章获得者

在度传来好消息,韩馨蕴领先对手时,对手退赛,闯进第二轮。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再度传来好消息,LZ得奖了。
恭喜劳模!

评分

我是小德 + 8 你太有才了

此文章由 menggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去看了吴迪一场比赛,发现瘦小的吴居然3:0赢了一个比利时的大个子,感觉他打的挺聪明的。今天他0:3输球,我感觉身体差距太大,技术上还是很难弥补啊!

2015年度奖章获得者

menggu 发表于 2016-1-18 17:10
周六去看了吴迪一场比赛,发现瘦小的吴居然3:0赢了一个比利时的大个子,感觉他打的挺聪明的。今天他0:3输 ...

吴迪好好打肯定能前100。就是不努力,总打游戏。

2015年度奖章获得者

沃兹刚说今年的目标是至少一个大满贯和奥运奖牌,结果澳网第一轮就被爆。

2015年度奖章获得者

费德勒状态一般啊

2015年度奖章获得者

Rod Laver Arena

Anett Kontaveit (EST)vs.Garbiñe Muguruza  (ESP) [3]
Venus Williams (USA) [8]vs.Johanna Konta  (GBR)
Rafael Nadal (ESP) [5]vs.Fernando Verdasco  (ESP)

James Duckworth (AUS)vs.Lleyton Hewitt  (AUS)
Victoria Azarenka (BLR) [14]vs.Alison Van Uytvanck  (BEL)

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stosur 又输了,她还是别打澳网了。  

2015年度奖章获得者

今晚送休伊特最后一程。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-1-18 23:05
Stosur 又输了,她还是别打澳网了。

她手腕有伤,击球力量明显下降。
签名被屏蔽

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-19 13:11
今晚送休伊特最后一程。

不是已经退役了么?还是解说去吧。
思詹华科博为

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

你豆危险

2015年度奖章获得者

郑赛赛闯进第二轮

2015年度奖章获得者

纳达尔惨遭一轮游

发表回复