新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
Advertisement
楼主:garysu

[足球] 华为独家冠名赞助Sportal EPL Dream Team 1516赛季Round 17聊球贴 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-22 17:36
下轮你和澳狼是看点

自带沙滩椅围观

人家第四,有什么好看的,回家过节去吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-22 17:38

霾重不回
男足勇闯世界杯

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-22 17:31
请那啥啥

恭喜恭喜!排!

评分

cheapers2003 + 6

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,一声叹息。。。最强已在替补席。这几轮太烂了!

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排排一排排。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-22 17:32
排新年大礼包

@哇哇哇

哇竟然没来

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-12-22 20:09
哇竟然没来

他去准备大礼包了
让我们静静地等待
男足勇闯世界杯

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-12-22 13:28
我接下来两轮连续撕两个版主,请献出你的浮云,伴我度过一个酸爽的圣诞和新年   ...

承让承让!咩哈哈

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-12-22 12:27
貌似本轮中头彩了?

太难得了

gx, 排!

评分

413x + 5 我很赞同

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排排一排排。。

评分

garysu + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2015-12-23 10:07
我排排一排排。。

发财啦 那么少上来

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-12-23 10:32
发财啦 那么少上来

被gladwin拉着打游戏.没空管epl啊..

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2015-12-23 10:36
被gladwin拉着打游戏.没空管epl啊..

切,快吧外挂发给我!

cheapers2003 发表于 2015-12-22 17:31
请那啥啥

恭喜排!要升级了呀!

评分

cheapers2003 + 6

Gladwin 发表于 2015-12-23 10:57
切,快吧外挂发给我!

你求我呀.

idog8818 发表于 2015-12-23 11:02
你求我呀.

我要把你的照片发出去!

Gladwin 发表于 2015-12-23 10:59
恭喜排!要升级了呀!

恭喜请进入实质性阶段
男足勇闯世界杯

Gladwin 发表于 2015-12-23 11:06
我要把你的照片发出去!

你确定你有我照片吗?你可以让咖喱先鉴定一下

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然还没排呢。。。。。

退役斑竹

anfernees 发表于 2015-12-23 11:55
我竟然还没排呢。。。。。

态度啊,这怎么行

idog8818 发表于 2015-12-23 11:26
你确定你有我照片吗?你可以让咖喱先鉴定一下

咋可能没有,安安在群里面发过呀!

Gladwin 发表于 2015-12-23 14:49
咋可能没有,安安在群里面发过呀!

你确认她打的是真的吗?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败走曼城,我去!我排!

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-22 17:36
下轮你和澳狼是看点

自带沙滩椅围观

前排6分,后排4分,无站票
粗茶淡饭中找乐子

蚝姐 发表于 2015-12-22 17:38

你上轮80多分啊,45度仰望中......
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2015-12-23 22:16
前排6分,后排4分,无站票

我躺下啦
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-12-23 22:31
我躺下啦

你伟岸的身躯躺下要占3个人的位置,斑竹......
粗茶淡饭中找乐子

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2015-12-23 22:36

怎样罗列的三个人?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Ausiewolf 发表于 2015-12-23 22:36

我贴边上竖着躺...
男足勇闯世界杯

发表回复