新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
· 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
Advertisement
楼主:小胖胖

[孕前和怀孕] 有没有明年7月生的妈妈啊,大家一起来交流啊  关闭 [复制链接]

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2015-12-2 18:29
刚扫,说共一人

已经慢慢壮大啦

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月7日,在悉尼,头一胎。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2015-12-6 14:25
我是7月7日,在悉尼,头一胎。

和我同一天预产期!!

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplehappy 发表于 2015-12-6 23:15
和我同一天预产期!!

哈哈,蛮的,我不知道预产期准不准,有一个朋友是当天,大多朋友都好像晚啦点。准的那个走路走很多

此文章由 猫本始皇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本始皇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加群了,哈哈哈

此文章由 vip.rony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vip.rony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本始皇 发表于 2015-12-7 09:43
加群了,哈哈哈

能不能给再发下二维码。。。。二维码过期了,我明年7月的预产期,墨尔本东区

此文章由 vip.rony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vip.rony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pixie929 发表于 2015-12-2 16:53
来吧

来晚了,二维码过期了,能不能再给发个群二维码
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-12-1 06:49
欢迎加入!你选好医院了么?7月几号啊?

在mercy 公立医院

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆也是明年七月生,现在有些东西不让她吃她每次都不开心,发现每次在网上收,英文网站中文网站众说纷纭,英文网站说大多数东西都能吃,中文网站很多东西不能吃,请问各位你们在家平时吃东西注意吗?

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2015-12-22 16:27
老婆也是明年七月生,现在有些东西不让她吃她每次都不开心,发现每次在网上收,英文网站中文网站众说纷纭, ...

不吃生肉,soft ice cream,生cheese,就没啥问题

发表回复