新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 8月29日房产清盘率悉尼74%墨尔本79% [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothotatall 发表于 2015-8-31 10:09
自我安慰感觉挺好的吧。。。

http://www.yeeyi.com/mobile/article.php?aid=113591
悉尼投资者转战墨尔本,只为投资经济房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothotatall 发表于 2015-8-31 10:09
自我安慰感觉挺好的吧。。。

哈哈,我要什么自我安慰,我说事实而已,请你继续天天敲键盘,总有一天你会住上Point Piper和Toorak,lol
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nothotatall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothotatall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:10
http://www.yeeyi.com/mobile/article.php?aid=113591
悉尼投资者转战墨尔本,只为投资经济房 ...

呵呵

中介写个软文,你就信。。。

信之则灵。。。

心中有大法,则大法灵。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:05
现在就是富人区的还在涨,垃圾区在跌,说明什么?说明经济还很稳定,实体经济运行正常,富人还在日近斗金 ...

又短路了?

房地产投资的要诀就是大杠杆融资,富人之所以成为富人,自然就是善用金融工具,只有脑短的才会傻到全自己的钱去压大小啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nothotatall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothotatall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:13
哈哈,我要什么自我安慰,我说事实而已,请你继续天天敲键盘,总有一天你会住上Point Piper和Toorak,lol ...

天天敲键盘,这是我的工作。做IT的有不天天敲键盘的吗。。。

Point Piper和Toorak,咱买不起,也没兴趣。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Maobama 发表于 2015-8-31 10:15
又短路了?

房地产投资的要诀就是大杠杆融资,富人之所以成为富人,自然就是善用金融工具,只有脑短的才 ...

买自住房的呢
头像被屏蔽

禁止发言

nothotatall 发表于 2015-8-31 10:17

Point Piper和Toorak,咱买不起,也没 ...

哈哈哈,落花有意,房市无情罢了

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价还是贵。。。
头像被屏蔽

禁止发言

XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:18
哈哈哈,落花有意,房市无情罢了

嗯,

住在Ringwood,已经熊市拐点了,还在自我安慰等悉尼的资金流动到墨尔本,就可以搬到Toorak,感觉挺好吧。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:17
买自住房的呢

一看就知道你在你这行也是个摇旗呐喊的小喽啰,炮灰角色。

所以中介诸君呢,也不必脑残到非得一门心思,只会鹦鹉学舌一句话:房产要涨。

聪明的牙行中老手,就是要看风云而变幻,先天下而占风头,说句地产目前形势有变,难道你就会死吗?中介就是要两头通吃,只要有买卖,你怕个屌?房产看涨,你可以鼓吹吓唬买家,房产见跌,你可以恐吓卖家,反正不要你出一分钱真金白银,你尊者讳个鸟啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

nothotatall 发表于 2015-8-31 10:17

Point Piper和Toorak,咱买不起,也没 ...

而且我发现你这个人也很好玩,第一,悉尼房价涨,你不高兴,可能你住悉尼,第二,墨尔本房价涨,你不高兴,你又不住墨尔本,第三,悉尼跌点,墨尔本稍微涨点,你还是不高兴,看起来你是希望悉尼涨过墨尔本,但要是悉尼继续涨,你肯定还是会不高兴。你到底要怎样才能高兴呢?难道天天对着电脑打字,把自己整成一不高兴了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL都是那个最宜居城市头衔给闹的
头像被屏蔽

禁止发言

nothotatall 发表于 2015-8-31 10:27
嗯,

住在Ringwood,已经熊市拐点了,还在自我安慰等悉尼的资金流动到墨尔本,就可以搬到Toorak,感觉挺 ...

我很满意上周Ringwood的拍卖结果,lol
头像被屏蔽

禁止发言

Maobama 发表于 2015-8-31 10:27
一看就知道你在你这行也是个摇旗呐喊的小喽啰,炮灰角色。

所以中介诸君呢,也不必脑残到非得一门心思, ...

说实话,你四十几岁人,都没个正事,也挺……你加油啊
头像被屏蔽

禁止发言

XiaoxianZ 发表于 2015-8-31 10:38
说实话,你四十几岁人,都没个正事,也挺……你加油啊

失业中介劳动改造学校,你来吧,我给你打折。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Maobama 发表于 2015-8-31 10:43
失业中介劳动改造学校,你来吧,我给你打折。

真不用,你自己留着吧,多炒炒A股,多唱空房市,我盼望着等我到你那个岁数时,能看到你住进Point Piper

此文章由 th9307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th9307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候还敢唱多的,估计一多半都是中介君

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村多少

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间价位还是继续往上去了

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低点好,全民投机炒房的国家没多少前途。居者有其屋, 负担的起的房屋应该是宜居国家的一个特征。

评分

Iannatang + 3 我很赞同

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2015-8-29 22:38
你怎么不看他欠多少钱,是不是负翁!没看Meriton 连盖房子都不用银行的吗?小弟不才,穷人一个。 ...

对头,都是负翁

发表回复