新足迹

精华好帖回顾

· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement
楼主:dickson

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)报名截止,请大家阅读第一页双打规则 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jinglelam 于 2008-9-7 23:55 发表
我也想报名!我的朋友都很厉害呢!大家可以且戳以下

你也想报名=你也报名?
PLEASE CONFIRM

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多mm报名啊!

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算了一下,人数已经差不错了,明天提前截至报名

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-9-7 13:46 发表

我把图拉拉分给你,他打的好

晕啊,那么快就给分配出去了.
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toolaa 于 2008-9-8 11:32 发表

风流倜傥,人见人抢, 吐拉拉兄魅力指数甚高也~~
永远的junior programmer

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-9-8 11:34 发表

风流倜傥,人见人抢, 吐拉拉兄魅力指数甚高也~~

无论怎样都比不上飞飞你啊,怎样?报名吧,你一报名,说不定更多的MM蜂拥而至..
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是男生怕被mm打败太丢脸啊

原帖由 damao 于 2008-9-8 11:43 发表
是不是男生怕被mm打败太丢脸啊

哇,激将法都出来了,飞飞再不报名很没面子啊.

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天地良心啊,冤枉阿--我没有激将的,就是把事实陈述一遍,请男同学都不要有压力阿

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toolaa 于 2008-9-8 11:44 发表

哇,激将法都出来了,飞飞再不报名很没面子啊.

本来就没面子, 不会打啊 ~~ 我去也是啦啦队

参与宝库编辑功臣

原帖由 damao 于 2008-9-8 11:51 发表
......

原帖由 bffbffbff 于 2008-9-8 11:53 发表

本来就没面子, 不会打啊 ~~ 我去也是啦啦队

不会打也没关系啊,凭飞飞你玉树临风,风流倜傥,只要一出现就会有mm随之而来,带动了咱们的羽毛球事业啊.说不定有个高手mm就看上你了.

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-9-8 12:02 发表

不会打也没关系啊,凭飞飞你玉树临风,风流倜傥,只要一出现就会有mm随之而来,带动了咱们的羽毛球事业啊.说不定有个高手mm就看上你了.

足迹第一帅哥的美誉即将在

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)

之后, 由阿狗让权给吐拉拉同学, 看来我和阿狗以及众多足迹光棍们得抓紧了,之后足迹的ppmm根本没我们的事了

原帖由 bffbffbff 于 2008-9-8 12:13 发表

足迹第一帅哥的美誉即将在

第一届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)

之后, 由阿狗让权给吐拉拉同学, 看来我和阿狗以及众多足迹光棍们得抓紧了,之后足迹的ppmm根本没我们的事了

我本来就不帅啊,飞飞你还卖过相片,帅是有目共睹的,我们还等着跟你的风,由你出面带动mm事业呢.

呵呵,怪不得男同学都不露面了呢,原来不仅是羽球比赛,还是选美比赛阿

原帖由 damao 于 2008-9-8 13:21 发表
呵呵,怪不得男同学都不露面了呢,原来不仅是羽球比赛,还是选美比赛阿

飞飞,你就从了吧,这位mm已经说到这份上了.

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-9-8 13:34 发表

飞飞,你就从了吧,这位mm已经说到这份上了.

算了吧, 有老兄你在, 我去了就等于自取其辱啊

原帖由 bffbffbff 于 2008-9-8 13:42 发表

算了吧, 有老兄你在, 我去了就等于自取其辱啊

哪里,飞飞你是咱们的偶像,咱们唯你狒首是瞻啊.

吐拉拉和白飞飞
你们两个比女人还烦

原帖由 toolaa 于 2008-9-8 11:32 发表

最后问一次,吐拉拉你参加不参加?

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名板凳球员
coeus.lu@gmail.com

原帖由 coeus 于 2008-9-8 15:05 发表
报名板凳球员

啦啦队?

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版可以把我作为机动队员凑数, 水平太差, 怕连累人

此文章由 浪淘沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪淘沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名还来得及吗?

浪淘沙 + Wen

原帖由 浪淘沙 于 2008-9-8 16:38 发表
现在报名还来得及吗?

浪淘沙 + Wen

congfirmed
性别请说一下

原帖由 dickson 于 2008-9-8 14:47 发表

最后问一次,吐拉拉你参加不参加?

哇,D版生气了,后果很严重,D版打不?

原帖由 toolaa 于 2008-9-8 16:52 发表

哇,D版生气了,后果很严重,D版打不?

我要分组,当裁判,记分,没法打呀

参与宝库编辑功臣

原帖由 dickson 于 2008-9-8 16:55 发表

我要分组,当裁判,记分,没法打呀

要是时间合适的话,我可以帮你记分,分组,裁判嘛你自己来好了

原帖由 bffbffbff 于 2008-9-8 17:09 发表

要是时间合适的话,我可以帮你记分,分组,裁判嘛你自己来好了

先谢过飞飞了

回复 119# 的帖子

此文章由 浪淘沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪淘沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是男的,除非老大负责分配美女,当然不拒绝的。

发表回复