新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-29) 碧邪 · 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement
楼主:乐享d天涯

[修房建房] 我也隔了个房间,铝合金移门,像不像大号衣柜?哈哈... [复制链接]

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rita9277 发表于 2020-5-9 09:56
和我家情况几乎一模一样,我是做了磨砂玻璃推拉门,现在都可以做得很精致了,隔音很好,内外都能上锁的那种 ...

求问之前您哪家做的?谢谢

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-5-9 12:49
求问之前您哪家做的?谢谢

两年前弄的了,联系方式早就没了,就是垃圾广告网站上面搜了一家

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2020-5-9 10:46
可以求一个帮你做门的师傅联系方式吗?如果是在猫本的话

我在悉尼,我就是垃圾广告网站上面搜索的,你也可以搜搜看

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rita9277 发表于 2020-5-9 13:49
我在悉尼,我就是垃圾广告网站上面搜索的,你也可以搜搜看

好的非常感谢

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不通风

发表回复