新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015法网聊球贴(男单瓦林卡称王,女单小威封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我万这次真有机会进决赛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-1 21:03
莎娃惨遭淘汰,费德勒登场

莎娃比较可惜,又在生病中赶上了比赛。
下边希望老天王出色发挥

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-1 21:03
莎娃惨遭淘汰,费德勒登场

莎娃球有点直来直去?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-6-1 21:40
莎娃球有点直来直去?

乱抽加怒吼

2015年度奖章获得者

小黑受伤了,被秒了。明天费德勒大战瓦林卡

2015年度奖章获得者

男子前八种子只有伯蒂奇掉队换成特松加

2015年度奖章获得者

女子天下大乱,小威挺过最难一战,几乎进决赛了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费进入8强基本完成任务,接下来对瓦子和龟龟输赢没所谓,反正得不了冠军。
倒是德纳的1/4比赛异常值得期待,比赛输赢的意义个人认为超过了得奖杯的意义 , 小德一旦赢老纳即使这次不夺法网以后也不是大问题,因为这扇窗户一旦打开以后打开就不是难事了。

评分

hotornot + 3 你太有才了

永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外过去10年多大满贯几乎被费纳德垄断很多人认为不公平,除了早年罗迪克达维登科等人的“恐费症”之外, 近6-7年最大罪魁祸首之一是劳模费雷尔, 除了费纳德他的成绩异常稳定,把一帮小兵干掉之后到了半决赛决赛肯定把胜利送给巨头,一点悬念都没有。

2015年度奖章获得者

不得不服,这么多年了,还是没人能打破这种垄断,男子后继无人。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是小德的天下了
决赛又是小德和费天王
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-2 10:51
不得不服,这么多年了,还是没人能打破这种垄断,男子后继无人。

女子更是小威一家独大,如果小威专注比赛,就没有其他人的份了,莎娃算是非常稳定的,但这10年来逢威必输,其他人也就在小威打打盹的时候暴暴冷。

2015年度奖章获得者

澳洲是传说 发表于 2015-6-2 11:07
女子更是小威一家独大,如果小威专注比赛,就没有其他人的份了,莎娃算是非常稳定的,但这10年来逢威必输 ...

小威只要自己状态好,就可以赢,尤其打莎娃,阿扎这种爆力女更是有心得,激起斗志往死里打。小威有伤病的时候也需要鸡血女发挥小宇宙才可以。

2015年度奖章获得者

spacc 发表于 2015-6-2 11:06
现在是小德的天下了
决赛又是小德和费天王

我不看好费德勒进决赛

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-6-2 10:02
老费进入8强基本完成任务,接下来对瓦子和龟龟输赢没所谓,反正得不了冠军。
倒是德纳的1/4比赛异常值得期 ...

没啥好说的,想拿大满贯就是要连克强敌,躲是躲不开的。

2015年度奖章获得者

阿扎在与小威的比赛中说赃话被罚款7000刀。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-6-2 11:25
阿扎在与小威的比赛中说赃话被罚款7000刀。

看来是真急红眼了。
老是输给她,再怎么整也搞不定,就是每天训练20小时也还是打不过,那种心情太抑郁了

2015年度奖章获得者

澳洲是传说 发表于 2015-6-2 11:59
看来是真急红眼了。
老是输给她,再怎么整也搞不定,就是每天训练20小时也还是打不过,那种心情太抑郁了 ...

阿扎今年复出后的水平基本也恢复的差不多了,可惜由于排名太低,拿不到种子身份,前几轮就碰到厉害的,签运太差,这么打下去回春很难啊。那天和小威的比赛可以算是目前质量最高的一场了,要是换成别人阿扎会赢的很轻松。

2015年度奖章获得者

每次小威一输球,大家就知道机会来了,拼的都很凶。埃拉尼也很悲哀,本来有机会夺冠的,碰到小威了。

2015年度奖章获得者

希望把德约对纳达尔的比赛放在第三场,放在第四场就看不到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-2 12:12
希望把德约对纳达尔的比赛放在第三场,放在第四场就看不到了。

哪个台有转播,大概几点啊

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有看过锦织圭的比赛,赔率比我费还高,很牛逼吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2015-6-2 10:02
倒是德纳的1/4比赛异常值得期 ...

什么时候谁能在法网打得纳胖满地找牙。。。。

2015年度奖章获得者

hotornot 发表于 2015-6-2 12:21
哪个台有转播,大概几点啊

明天晚上,几点还不知道

2015年度奖章获得者

xzjleo 发表于 2015-6-2 12:22
还没有看过锦织圭的比赛,赔率比我费还高,很牛逼吗?

各方面非常全面
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-6-2 12:55
各方面非常全面

这个金蜘龟应该有前途

说不定能拿到一两次大满贯,像李娜那样

参与宝库编辑功臣

hotornot 发表于 2015-6-2 12:25
什么时候谁能在法网打得纳胖满地找牙。。。。

满地找牙倒不至于,主要是让他有一次他在法网自我感觉打的不差却也赢不了球的比赛就足够了,不是技术上,意志信心上的动摇是最可怕的,竞技状态其次, 话说纳豆过去10年怎么可能一直状态最好? 这股意念信心是关键。 索德林的那个只发生了一次,而且纳豆之前有伤了,所以输了对他的信心没有什么影响

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2015-6-2 11:24
没啥好说的,想拿大满贯就是要连克强敌,躲是躲不开的。

早点相遇也好,一个是稳居第一, 一个是第七和第10没区别, 纳豆生日这天是吃蛋还是蛋糕明晚见分晓

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-6-2 13:32
满地找牙倒不至于,主要是让他有一次他在法网自我感觉打的不差却也赢不了球的比赛就足够了,不是技术上, ...

之前几年有几次纳达尔状态不稳,但到了法网就满血复活,输的那次,首先有伤,其次索德林的确打的好,实力也有。但近纪念,从红土全胜到3个大师赛赢2个,1个,到今年1个没得,必须承认纳达尔的统治力在下降。前几年其实德约已经在红土上和纳达尔55开了,自信心和运气有比较大的成分,但现在明显是德约实力占优。如果德约这次赢了,不旦可能拿下法网,还有可能把纳达尔打出前十,从此难以翻身。

2015年度奖章获得者

这种比赛不能手软,能让他吃蛋都不能让他吃油条,这点小威做的最好,每次碰莎娃就往死里扫,扫到最后莎娃一看到签表前面是小威,自己就哆唆。

发表回复