新足迹

精华好帖回顾

· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 我也开团大家一起购买2015-2016年Entertainment Book五人一团免邮费啊~ [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2015-5-5 01:00
墨尔本,书版,就差2人啦。呵呵

还差一个
如果够人你做墨尔本团长如何?你统一收钱然后给我,邮寄给你的地址去散书,可以吗?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-5 10:45
还差一个
如果够人你做墨尔本团长如何?你统一收钱然后给我,邮寄给你的地址去散书,可以吗? ...

团长,我这正好还有四本书在墨尔本。你可以叫他们直接来找我。书都是现成的

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2015-5-5 10:57
团长,我这正好还有四本书在墨尔本。你可以叫他们直接来找我。书都是现成的 ...

你的书也是55一本吗?你在哪里取书?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-5 12:00
你的书也是55一本吗?你在哪里取书?

我是58一本。墨尔本的同学可以来CT取书或者周末哪里可以再订

此文章由 seven_mild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven_mild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你好,请问Canberra的还有吗?是不是凑齐5人,书版就免邮费? 是邮寄到一个地址还是可以分寄几个地址?
谢谢!

评分

mary3-ma + 1 不好意思已经截团了,你再问问其他团长哈!.

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 Sydney and north Sydney电子版一本 多谢!

评分

mary3-ma + 1 不好意思截团了,麻烦问问其他团长.

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-3 08:40
各位以前全部短了,请查收!目前账户估计因为周末无更新,一更新我就联系你们还会本帖更新。我们的书版已经 ...

怎么截团了?我根本没有收到你的汇款账户短信啊

评分

mary3-ma + 1 六天前有发过啦!sorry看你没回以为不要了.

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买么?

评分

mary3-ma + 1 不好意思书版已定,电子版再问问起他团长啦.

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本得,跟团买cairns, palm cove, port douglas 的EB可以么?

评分

mary3-ma + 1 请看102楼

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就截团啦,今天才看见,再开个团吧

评分

mary3-ma + 1 不好意思书版已定,电子版问问其他团吧.

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 一本 纸质版

评分

mary3-ma + 1 请看102楼

悉尼的书版周五没有到书,我刚刚打电话去问才想起来要周一打,我周一一大早就打问了告诉大家。没有想到这么慢。我问了别人上周定了书的也没有到。
花生:布里斯班的书收到没?
墨尔本的人开团了:john-lu,曹小白,newlaoda,au-bw(凯恩斯版,墨尔本取书)和半亩阳光。可是需要你们其中谁自愿出来做队长,收齐5本的钱,然后我5本邮寄给队长,大家再找找队长取书。你们要不商量一下如何处理有没有更好的方法?

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-9 10:24
悉尼的书版周五没有到书,我刚刚打电话去问才想起来要周一打,我周一一大早就打问了告诉大家。没有想到这么 ...

不知上述墨尔本的tx是否还要买,我当队长,我来收钱,书寄到我这,然后大家来取,可以么?请上述几位墨尔本的同学私信我,我告诉你们账号。

评分

mary3-ma + 1 给力!

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2015-5-9 15:24
不知上述墨尔本的tx是否还要买,我当队长,我来收钱,书寄到我这,然后大家来取,可以么?请上述几位墨尔 ...

墨尔本 +1

评分

mary3-ma + 1 请与au-bw私信联系哈!

半亩阳光 发表于 2015-5-8 21:40
墨尔本 一本 纸质版

请看103楼与au-bw私信联系哈!

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2015-5-9 15:24
不知上述墨尔本的tx是否还要买,我当队长,我来收钱,书寄到我这,然后大家来取,可以么?请上述几位墨尔 ...

好的没问题,请私信账号给我吧

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-10 11:47
请看103楼与au-bw私信联系哈!

顺便也谢谢原团长拉

评分

mary3-ma + 1 不客气啊!

newlaoda 发表于 2015-5-10 17:48
好的没问题,请私信账号给我吧

好的,我记下了,等余下那三位同学联系我后,我一并私信账号。

评分

曹晓白 + 2 我很赞同

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下这个布里斯班的55刀可以买10%off dj的卡吗?

评分

mary3-ma + 1 我也不清楚啊!

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2015-5-10 21:19
好的,我记下了,等余下那三位同学联系我后,我一并私信账号。

给你私信了

评分

mary3-ma + 1

过有质量的生活!!!

曹晓白 发表于 2015-5-11 00:04
给你私信了

好的,我知道了。待另两位tx通知我后,一并私信账号。谢谢及时回复。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好au-bw,请问墨尔本可以加一本吗?

此文章由 krourou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krourou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North 一本,电子版
Sydney and Sydney North 18本,书版
Thank a lot!!!

au-bw 发表于 2015-5-11 07:05
好的,我知道了。待另两位tx通知我后,一并私信账号。谢谢及时回复。

够5人了吗?我都联系了他们不知道还要不要团:o
你也辛苦了!

我已经天天打电话给EB问进度了,没有人可以告诉我,也没有人回电话给我,我连花生的order也问了,也是没有答案。我今天下午再问他们一次。

mary3-ma 发表于 2015-5-12 12:27
够5人了吗?我都联系了他们不知道还要不要团
你也辛苦了!

不够五人呢,加我目前一共三个。

stephanie 发表于 2015-5-11 07:21
你好au-bw,请问墨尔本可以加一本吗?

你好,因前面已有几位同学说要买,但还没跟我联系,如果确定他们不要,我通知你,好么?

此文章由 gxfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼的还能买电子版的吗

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2015-5-8 21:32
这么快就截团啦,今天才看见,再开个团吧

是啊,麻烦团长再开一团,再有2人就够5本了;
EB地区和版本- Sydney and Sydney North, 1本
pickup from Ryde.谢谢

评分

mary3-ma + 1 书到货太慢了我的订书还在等啊.

Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2015-5-13 08:29
是啊,麻烦团长再开一团,再有2人就够5本了;
EB地区和版本- Sydney and Sydney North, 1本
pickup from  ...

是啊,太可惜了,如果有我要两本。我也住RYDE,邻居,多方便。

发表回复