新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement
楼主:ParrotFish

[自购小窝] 八卦一下我的家 - Viewbank VIC [复制链接]

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-5-15 10:32
看见哥其它贴子, 也有提醒。振荡往下?还是整理后往上?利息这么低,弟等了好久,有点扛不住了,房价只一个 ...

会稳定一段时间,逐步向上。
不会像前几个月那么涨的那么快。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2015-5-15 10:33
你现在在哪里住啊,买房尤其是投资房和个人时间有很大关系。拖家带口的看房男啊。 ...

兄弟也住正东。

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居呀,我住LOWER PLENTY 在CITY附近上班 开车off peak 25分钟,peak 35分钟左右。

2013年就在VB看房啦,当时抱着得60多W 好像买不到像样的而去LP买到了,现在感觉还是VB涨的略快一点~

很喜欢这个区 去华人和购物中心都不算远 当然不开车的同志就免了~不是很方便哦

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-5-15 10:37
兄弟也住正东。

east Melbourne.

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2015-5-14 17:08
交通是硬伤  早上上班martins lane出去lower plenty rd 无论往左还是右都堵得要死   grocery也不方便   
居 ...

我从LP 开到市区平均35分钟早高峰 不是school holiday 就25分钟不到

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2015-5-15 10:38
邻居呀,我住LOWER PLENTY 在CITY附近上班 开车off peak 25分钟,peak 35分钟左右。

2013年就在VB看房啦, ...

邻居握手,记得之前看过你相关东北区的回帖。

你有去过lower plenty hotel 或者 附近的泰国饭馆吃饭吗?咋样?

ParrotFish 发表于 2015-5-15 10:41
邻居握手,记得之前看过你相关东北区的回帖。

你有去过lower plenty hotel 或者 附近的泰国饭馆吃饭吗? ...

去过,你说的是在高尔夫球场入口不远处 LP shopping center 对面哪家吧。价格小贵,口味质量算中上,服务也中上。觉得我个人不会常去了,还是在家吃的好

我住的地方离LP Shopping center很近,我孩子的外公家在HEIDELBERG 打算小学去那边上了,LP的小学太小了 虽然也不是很差 但不如H的。中学打算上Carey了 已经早早的排队了 真怕将来移民多了 排不上哦。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好区啊,为啥这些好区我都去过,就是没钱害的我抓心挠肺的。

评分

mirrorball + 4 同感

zzq0422 发表于 2015-5-15 10:49
去过,你说的是在高尔夫球场入口不远处 LP shopping center 对面哪家吧。价格小贵,口味质量算中上,服务 ...

我短信你了,收到了吗

Carey有点远啊,我们明年开始在Alphinton Grammar, 初中报的Ivanhoe.

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viewbank在东北边算挺不错的一个区,无奈哥当年买房的时候预算差了些,最后买到了Greensborough,不过这里也还是不错的,自住还算舒服,就是中学不怎么样

tracychen 发表于 2015-5-15 12:21
Viewbank在东北边算挺不错的一个区,无奈哥当年买房的时候预算差了些,最后买到了Greensborough,不过这里 ...

上私校吧~

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2015-5-15 11:21
我短信你了,收到了吗

Carey有点远啊,我们明年开始在Alphinton Grammar, 初中报的Ivanhoe. ...

这小学还挺远的

act_nan 发表于 2015-5-15 14:00
这小学还挺远的

是啊,如果家里有人不上班开车送 还可以。上初中以后就无所谓了,孩子可以自己去

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vb涨不上的原因是有Heidelberg 这个区在做怪。

ParrotFish 发表于 2015-5-15 11:21
我短信你了,收到了吗

Carey有点远啊,我们明年开始在Alphinton Grammar, 初中报的Ivanhoe. ...

Carey 是混校 中学不算太远 上班也比较顺路,儿子我打算给他上混校 不然怕这里基情太高了 呵呵。 老二如果是女儿就上女校~

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2015-5-15 14:06
Vb涨不上的原因是有Heidelberg 这个区在做怪。

亲,Heidelberg 还是可以的,旁边的Heidelberg West和Heidelberg Heights才是真胸

zzq0422 发表于 2015-5-15 12:27
上私校吧~

有点远啊,最近的也在Ivanhoe

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2015-5-15 19:18
亲,Heidelberg 还是可以的,旁边的Heidelberg West和Heidelberg Heights才是真胸

哈哈,有这个Heidelberg 有关的,都不是好东西。

dilbert 发表于 2015-5-15 19:51
哈哈,有这个Heidelberg 有关的,都不是好东西。

不一定啦,Heidelberg还可以的,比另外两个好太多了呢

tracychen 发表于 2015-5-15 19:22
有点远啊,最近的也在Ivanhoe

KEW那边好多呢 开车20分钟的事,你再近也得开个10分钟吧。

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldw4567890 发表于 2015-5-14 18:09
Viewbank过去七八年涨的可不慢哦

离city那么近  4房house还没破百呢     横向比比

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2015-5-15 10:05
请问菜鸟猪住在那个区?

我住哪区不重要吧? VB我住过2年所以还算了解   

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2015-5-18 17:39
离city那么近  4房house还没破百呢     横向比比

这个区的涨幅要是和Clayton 比那是比不过,但是好歹在大墨尔本上百个地区涨幅也是排十几名的,我不住这区,公平说话哦

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ldw4567890 发表于 2015-5-18 19:55
这个区的涨幅要是和Clayton 比那是比不过,但是好歹在大墨尔本上百个地区涨幅也是排十几名的,我不住这区 ...

我的评价有好有坏 请不要选择性失明
VB离CBD 14km  你拿圆规换个圈就懂了   Clayton? 关这区傻事?
还有你不是住Banyule吗? Heidelberg?  开车10分钟不要  关系不要撇那么清嘛  

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2015-5-18 20:53
我的评价有好有坏 请不要选择性失明
VB离CBD 14km  你拿圆规换个圈就懂了   Clayton? 关这区傻事?
还有 ...

我只是根据前段时间有网友贴出的墨尔本各个区涨幅数据来判断vb涨的并不慢,是你要横向对比的哦,我可没说别的,你说话干嘛要这么有攻击性

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldw4567890 发表于 2015-5-18 21:29
我只是根据前段时间有网友贴出的墨尔本各个区涨幅数据来判断vb涨的并不慢,是你要横向对比的哦,我可没说 ...

继续讨论VB及周围几个区就好了,千万不要扯上某几个“神区”。不然一大波**正在赶来,然后好好一个帖就废了…

菜鸟猪 发表于 2015-5-18 17:55
我住哪区不重要吧? VB我住过2年所以还算了解

住附近的话希望成为朋友,是这个意思

ldw4567890 发表于 2015-5-18 21:29
我只是根据前段时间有网友贴出的墨尔本各个区涨幅数据来判断vb涨的并不慢,是你要横向对比的哦,我可没说 ...

菜鸟猪说话比较冲,明显是对待阶级敌人的态度 呵呵

E妹别放心上。

发表回复