新足迹

精华好帖回顾

· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁 · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[VIC] LZ上使用前后照片了!用了COCO推荐的SKIN PEEL和上次足迹推荐的蚕丝球,效果也太好了吧 [复制链接]

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式。谢谢楼主!!

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给蚕丝球的全称吗?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_1098 发表于 2015-4-15 20:17
能给蚕丝球的全称吗?

长寿里胶原蛋白蚕丝球

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 11:29
是她微薄上写的,你加她微薄就能看到了

能给个微博链接吗?我也想加入看看,谢了

此文章由 09250317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09250317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式,多谢楼主!:)

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylin19806 发表于 2015-4-15 20:33
能给个微博链接吗?我也想加入看看,谢了

她的微薄是dearcocoli

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-4-14 17:55
extreme的,50%的浓度,all skins是25%的浓度,主要看个人皮肤了,有人需要先用25%的适应,有的比如我, ...

好像ebay上只看到一家卖sample的啊,还要十几刀的邮费,其他找不到啊。full size370刀左右。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼求团购

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

澳洲肥牛 发表于 2015-4-15 21:45
好像ebay上只看到一家卖sample的啊,还要十几刀的邮费,其他找不到啊。full size370刀左右。 ...

这牌子哪的?

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

此文章由 talent0088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talent0088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本代购的联系方式。谢谢

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2015-4-14 00:12
蚕丝球510人民币,skin peel 349吧。我朋友当时也要大家一起拼的,买了4盒蚕丝3瓶skin peel,外加2双miki ...

亲 私信一下代购吧 谢谢你啊

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要拼单

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 也发我代购的联系方式吧,谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲肥牛 发表于 2015-4-15 21:45
好像ebay上只看到一家卖sample的啊,还要十几刀的邮费,其他找不到啊。full size370刀左右。 ...

full size的一个人用不掉的,合买可以,samples只能经常刷新看看了

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本代购的联系方式

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代購联系

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本代购的联系方式

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

del

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联络。谢谢。

此文章由 cicele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好草好草好草好草那个skinpeel!!!!!!!

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是长寿里的胶原蛋白线球,不是蚕丝球吧

Kelly730 发表于 2015-4-17 19:42
那个是长寿里的胶原蛋白线球,不是蚕丝球吧

名字是你说的,蚕丝球只是因为形态太像了,大家都这么叫

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-4-15 19:52
有墨尔本的姐妹团购skin peel吗?
之前团的用完了,最近猫本也没人团了,哭啊~~~~ ...

我有在团购(墨尔本的),可是去亚马逊找了下,这么热卖的产品完全没有,还是我输入不对?这样又让我对它的热卖很怀疑,一般在日本卖得非常好的话亚马逊一定有,它也想赚钱嘛

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搜了下网,据说takami这个在日本实体店是没有的,只能在网上买,日本代购自己说:

我是这么理解的,也确实属于事实,在日本有很多品牌比如说takami这种本社不在东京的新锐公司的商品,是没有实力在东京开实体店,或者是进驻一些商场啊药妆店的专柜的。别看有很多药妆店的东西都很便宜,但其实人家都是花王啊嘉娜宝啊这种有实力的大公司旗下的东西,所以也能在药妆店占有一席之地,但是像长寿里啊takami这种,本社在福冈关西那边,又是新进公司,所以还是不具备在东京开设店铺或者是和一些商场谈条件进驻的实力与资格的,这个道理放在国内也是一样。我只能保证自己是在日本本土买的,而不是假货,顾客用了也没有不良反应。

不好意思楼主我不是怀疑你说的,因为我自己也很长草,但看到亚马逊连卖都不卖就去一直不敢买。后来觉得这个的特点应该就是去角质?而且这个产品好像就是足迹和国内炒得很热。

sinorach 发表于 2015-4-17 22:08
我搜了下网,据说takami这个在日本实体店是没有的,只能在网上买,日本代购自己说:

我是这么理解的,也确 ...

其实世界上不管是日本还是欧美,都有很多护肤品或者彩妆,尤其是抗皱的,价格比较贵的,都是小范围有针对人群。所以不一定会开店或者会放亚马逊去卖。话说亚马逊和乐天都有不少假货的,因为很多个体商户可以入驻的,所以在这上面卖真的不代表什么。但是真正高级的东西很多都不会有,买买日常的东西倒是可以的。而且日本人嘛,出了名的好东西留给自己国内的。就像之前美食版推荐的南部铁器,好多也只能官网买。其实我也是看红人说好才买的,纯粹跟风,然后发现效果确实很好,分享一下而已

评分

sinorach + 3 感谢分享

被楼上说的我也搜了一下,以下为抄来的,随便看看就好了。反正护肤这个事情,觉得有效就用呗。有怀疑,就换别的,反正护肤品那么多,总有合适的。

以下内容为网上复制来的:
  特地问过做化妆品相关工作的日本人,这个牌子日本业界名声也是可以的..药妆店当然看不到了,这个属于商场专柜,貌似日本总共就8家,那个日本人还问我这东西居然中国人知道?目测是对内性很强的商家...说来他家其他东西效果也蛮好的

评分

lukestar + 10 差不多是这样

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主照片

Laurayin2011 发表于 2015-4-17 22:46
求楼主照片

照片有很多,就是特写毛孔LZ自己实在拍不出,老公上完班就瘫在沙发上不肯动了。周末休息的时候再试试

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

发表回复