新足迹

精华好帖回顾

· 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo
Advertisement
楼主:希希冉冉

domino大量重复可积分交易或交换 [复制链接]

此文章由 薰衣草18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-14 16:43
不好意思,没有了

没关系,谢谢!

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-14 16:13
私信我地址啊

地址已短,请举报扣分吧,谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-4-14 22:01  -150分  并说

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2015-4-14 16:46
地址已短,请举报扣分吧,谢谢

收到,明天寄给你

此文章由 startbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要 3 11 14 17 19 20x4 22 23x2 24 26 34x2

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-14 16:43
不好意思,没有了

楼主 有以下的吗?

4 5 6 9 13 16 17 23 27 29 31 32 33 38 40 41 42

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2015-4-3 11:56
我需要4,6,11,12,13,14,15,16,18,19,21,24,25,26,27,28,29,30,31,33,34,35,37,39,40,44
你都有吗?
共1250 ...

不好意思,现在才回复。你要的号码很多都有,不过估计你已经不需要了

hy851021 发表于 2015-4-3 12:10
我需要2,12,15,16,18,21,22,30,40

有的话,请版主扣分吧

不好意思,你要的号码基本没有了。

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-15 00:10
不好意思,你要的号码基本没有了。

yes,Sorry
I had the other member contacted me and sent me the domino already :-P

此文章由 alex4125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex4125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有35吗?

alex4125 发表于 2015-4-15 12:01
还有35吗?

没有了,请参考我的更新。

已短信我地址的各位:今天上午已寄出, Domino在路上了

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要你手头现在还有的各一个,看需要多少分,请扣分。地址短信你。谢谢

melwen2009 发表于 2015-4-15 16:01
我需要你手头现在还有的各一个,看需要多少分,请扣分。地址短信你。谢谢 ...

你的地址收到了。不过你花这么多分买这些Domino,会不会太伤元气啊?

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-15 16:18
你的地址收到了。不过你花这么多分买这些Domino,会不会太伤元气啊?

需要多少分?
莫强求,终须有

起码要730,我要看看邮费多少

好。请扣分邮寄吧,谢谢

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我要24,44 邮寄 谢谢

此文章由 filmok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 filmok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36和44有吗

filmok 发表于 2015-4-16 20:40
36和44有吗

有的,不过邮寄要50*2+30,总共130分,你还要吗?

melwen2009 发表于 2015-4-16 07:50
好。请扣分邮寄吧,谢谢

我分开两包来寄,750分,要不要呢?

玎珰 发表于 2015-4-16 09:08
你好 我要24,44 邮寄 谢谢

此文章由 filmok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 filmok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-16 21:11

我要,让版主扣分吧,地址我给你发消息。

管理人员评分

slicendice  在2015-4-16 22:45  -130分  并说

filmok 发表于 2015-4-16 21:14
我要,让版主扣分吧,地址我给你发消息。

好的,你短信我地址吧。

补充内容 (2015-4-16 21:20):
确认一下:36 和44?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问34还有吗?

希希冉冉 发表于 2015-4-16 21:18
好的,你短信我地址吧。

补充内容 (2015-4-16 21:20):

是的,是36和44,地址已发,谢谢

leaf2006 发表于 2015-4-16 21:19
请问34还有吗?

有,不过如果邮寄要50+30分。我在原贴里补充了。因为原来是想和大家交换的,没想到大家都是来买。我也不想卖太多了。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-16 21:26
有,不过如果邮寄要50+30分。我在原贴里补充了。因为原来是想和大家交换的,没想到大家都是来买。我也不 ...

80分我要了。谢谢。

补充内容 (2015-4-16 22:45):
我把地址pm给你。

管理人员评分

tina50  在2015-4-17 19:03  -80分  并说

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有19吗

希希冉冉 发表于 2015-4-16 21:12
我分开两包来寄,750分,要不要呢?

好的,我要,请扣分,谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-4-17 19:05  -750分  并说
莫强求,终须有

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,东西今天收到了,万分感谢

发表回复