新足迹

精华好帖回顾

· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:jill

[修房建房] 厨房装修小白一个,今天拿到报价,请各位帮忙看看!! 具体各项价格贴上来了还希望各位前辈给点意见 [复制链接]

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-4-1 21:16
onsite的其他工作要1万多,具体是什么啊?
其他不太懂,拆旧运走600多不贵。
给cash,gst是不是可以免? ...

那部分应该是指封堵一道统外户外的门 外加把室内的两道门板拆掉 然后砸掉一些让门框大一些 看上去空间大一点 因为我还铺timber的地板 但这上面没有具体列出来 不知道是不是也含在了这里~ cash的问题倒没想到 可以问问看

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-1 21:26
那部分应该是指封堵一道统外户外的门 外加把室内的两道门板拆掉 然后砸掉一些让门框大一些 看上去空间大 ...

所以你这是综合性工程。我建议你分开了看。厨房这块,贴上橱柜设计图和面板材质式样,这样比较有的放矢。总体看来,这个价格至少不是杀猪的,如果质量中上的话。

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-4-1 21:30
所以你这是综合性工程。我建议你分开了看。厨房这块,贴上橱柜设计图和面板材质式样,这样比较有的放矢。 ...

谢谢你的意见 !

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W101215C 发表于 2015-4-1 21:21
问一下,是国人做的吗

是国人,我选了一家鬼佬和两家国人报价,鬼佬的活是不错,但是报价太贵。国人也未必都不好,也有不错的

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿分,等图!来学习!5.1万的厨房,洗衣房!

评分

stanleywau + 3 给你加分! 哈哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 22:05
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

可以私信或者一个吗 按时吗

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可多乐 发表于 2015-3-31 22:18
我认为比任何家具公司都靠谱,bunnings毕竟是大连锁,不用担心品质。。。。 ...

bunnings厨房质量很差的。。在澳洲是一分钱一分货

CNAUUS 发表于 2015-4-1 22:43

今天的分分加完了啊。。。。。。。等神马图呢??

此文章由 viresfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viresfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-3-31 22:05
整体水电其实没有大变化 只是把水槽和洗碗机互换个方位 然后洗衣服水槽平行移动一点 电的方面估计就是重 ...

照你说的要做电的这一部分给我做吧,我收你$1200就可以包你满意,我是有证的电工,有需要可联系我。水的话我认识一个鬼佬水工,水费很合理的。
syd

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可多乐 发表于 2015-3-31 22:18
我认为比任何家具公司都靠谱,bunnings毕竟是大连锁,不用担心品质。。。。 ...

bunning 的橱柜是最基本的, 也可以说是最差的吧, 但也可以说是很便宜的. 如果是投资房 没问题, 因为能用就成了, 实用. 但如果是自主的话, 就显得档次略低. 而且, 需要自己请人安装.

西人的公司一般来说要贵一些, 去找一些华人专门做橱柜的公司, 应该要便宜好多.

个人觉得橱柜这个东西, 主要是材料问题, 人工应该差不太多.

评分

jill + 2 感谢分享

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2015-4-1 22:43

就橱柜来说, 我觉得华人的质量, 价格应该算很公道了.

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万抢钱吗?
多扣几家

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别找华人!足迹定律,华人装修都是一坨一坨的,尽管你是华人,可你花的是澳币!要用你手上的澳币去奴役澳洲本地人才有快感!
楼主你上装修过程图,我每看一次给你加一次分!直到完工!我就学习一下!没办法,皮不如人…。
谢谢啦啊!
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

CNAUUS 发表于 2015-4-1 23:17
千万别找华人!足迹定律,华人装修都是一坨一坨的,尽管你是华人,可你花的是澳币!要用你手上的澳币去奴役 ...

你都把我说糊涂了 我没有不认可华人装修啊 只是装修涉及的细节很多不单单只是一个橱柜的定制与安装 可眼下又木有一个华人的公司可以负责安排所有这些工作。。。我又对装修毫不了解 所以就挑了一家这种专业改造厨房的鬼佬公司 至少有个门店还摆着各种获奖证书之类的   

CNAUUS 发表于 2015-4-1 23:17
千万别找华人!足迹定律,华人装修都是一坨一坨的,尽管你是华人,可你花的是澳币!要用你手上的澳币去奴役 ...

您是不是从事相关工作啊? 诚信求教!帮忙看看这个报价。。。。手头上目前就这一个报价 等有空再去找其他看看

jill 发表于 2015-4-1 22:30
你都把我说糊涂了 我没有不认可华人装修啊 只是装修涉及的细节很多不单单只是一个橱柜的定制与安装 可眼 ...

奖状,在世界各国企业都是忽悠道具。
资质,跟店面大小无关,如果有资质,谁的?和店铺什么关系?
橱柜厂,商店,工头,工人,材料供应商,一起分蛋糕。
思考题来了,你要质量不变的前提下,不花冤枉钱,该让谁从放蛋糕的桌子前走开呢?
Pleale!

CNAUUS 发表于 2015-4-1 23:40
奖状,在世界各国企业都是忽悠道具。
资质,跟店面大小无关,如果有资质,谁的?和店铺什么关系?
橱柜厂 ...

好吧。。。

jill 发表于 2015-4-1 22:35
您是不是从事相关工作啊? 诚信求教!帮忙看看这个报价。。。。手头上目前就这一个报价 等有空再去找其他 ...

拆墙要有结构工程师。
封门,开门,要跟政府打招呼,(法律规定)
这些全都有5.1万,我不敢说“贵”
这些都没有…我就不好发表个人观点了…。
Pleale!

CNAUUS 发表于 2015-4-1 23:54
拆墙要有结构工程师。
封门,开门,要跟政府打招呼,(法律规定)
这些全都有5.1万,我不敢说“贵”

倒没有开新的门 只是把门板拆掉 打大一圈 开阔一点 这个人和我们说了 都是找有license的builder 是不是就是您说的结构工程师呢?但他说我们封的那道门不需要和政府打招呼 这个我要具体问问了

jill 发表于 2015-4-1 23:12
倒没有开新的门 只是把门板拆掉 打大一圈 开阔一点 这个人和我们说了 都是找有license的builder 是不是就 ...

好吧,你是实在人,这个价格高了至少百分之30%,你根本不需要进那个挂满奖状的橱柜商店,他们赚的是口水钱。
Pleale!

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 22:05
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

求联系方式

此文章由 mvp-leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvp-leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sealab 发表于 2015-4-1 13:32
LZ ,一個很重要的問題, 你心中的預算是多少!?

5w,  我覺得貴!貴到沒朋友!    廚房洗衣房投入5w, 那客 ...

和你观点不太一样      我装修过几个房子     大头就是厨房 洗澡间。     客厅 和 睡房  反而花不了多少钱

CNAUUS 发表于 2015-4-2 08:01
好吧,你是实在人,这个价格高了至少百分之30%,你根本不需要进那个挂满奖状的橱柜商店,他们赚的是口水 ...

明白了谢谢你的建议!

CNAUUS 发表于 2015-4-2 08:01
好吧,你是实在人,这个价格高了至少百分之30%,你根本不需要进那个挂满奖状的橱柜商店,他们赚的是口水 ...

明白了谢谢你的建议!

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 09:47
明白了谢谢你的建议!

不错,跟你学习啦!

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。

cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 10:37
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。 ...

谢谢你啦 我晚点问问看

sherlock 发表于 2015-4-2 10:28
不错,跟你学习啦!

装修里面的学问太多。。。各种档次都有 头大啊 发帖上来大家一起学习吧

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 09:38
谢谢你啦 我晚点问问看

你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。

评分

gianna + 4 感谢分享

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到splashback用玻璃的,忍不住来说几句。
splashback目前的选择有3种:
一是玻璃,优点是美观大方,容易清洁,但是我们华人的煮食习惯和西人不同,有些人可能配备了更大火力的炉灶,这样的高温会对玻璃表层造成破坏甚至对玻璃本身都产生破坏,所以选择玻璃要慎重。
二是瓷砖,优点是经济实惠,经久耐用,缺点是瓷砖缝隙难以清洁,就算清洁干净,长期下来缝隙的材料容易脱落。
三是直接用石头,优点是和台面同一色调,整体美观。缺点是如果做完台面剩下的材料够用还好,如果不够还要再多一张板材,费用较高。

发表回复