新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow
Advertisement
楼主:silvia

[作品分享] 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次去小屋時有人正在拍婚紗相呢...

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2015-4-26 04:17
我上次去小屋時有人正在拍婚紗相呢...

嗯,很多人都到那裡拍婚紗相,的確是挺特別的

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12楼的黑屏是什么?看不到。

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-4-26 10:30
12楼的黑屏是什么?看不到。

是bigstopper的應用表啊, 看到嗎? 上下的黑屏只是從我手機截圖得來的啦

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-4-26 10:47
是bigstopper的應用表啊, 看到嗎? 上下的黑屏只是從我手機截圖得來的啦

明白了。谢谢。

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想收藏楼主的照片,冲了装画框。不知道楼主能相送吗?Email:bus936#163.com

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手高手高高手啊...
这些地方我也去过也拍过, 但拍出来的图片和楼主大人完全不一样呢...(monkey31)

此文章由 daffodilcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodilcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照技术确实好,用心

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz用的啥器材啊,现在纠结全画幅是买单反还是微单好?

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景色优美,真的让人陶醉在其中

此文章由 WWEEII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WWEEII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,不错

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的照片,景美拍的也好。

发表回复