新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:baobaoface

[健身塑形] 好想矫正牙齿 invisalign多少钱 求推荐 [复制链接]

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2015-3-3 11:37
smile solutions 统一$7800,我需要戴2年,之后2年回诊全算在里头
Dr Larvin 报价 $9500

其他两家不知道,st kilda那家不怎么好。全是助理接待,还不怎么卫生。

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要终身带保持器啊 吓尿了

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bri 发表于 2015-3-9 22:53
其他两家不知道,st kilda那家不怎么好。全是助理接待,还不怎么卫生。

so expensive~~ gui gui gui

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年做的braces,白瓷的不是隐形的,我有帖子你可以看看!我觉得还是传统这种比较有效果,我目前已经戴了半年多了。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimirhinoandme 发表于 2015-3-10 23:08
我去年做的braces,白瓷的不是隐形的,我有帖子你可以看看!我觉得还是传统这种比较有效果,我目前已经戴了 ...

请给链接

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2015-3-11 06:47
请给链接

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=879847

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jbing87 发表于 2015-3-14 17:43
请问city什么地方?

64 Castlereagh St

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙太长了能调整么,而且不齐,门牙两侧的两颗牙比较尖,笑的时候露牙不好看

此文章由 紫丁香Spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫丁香Spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多信息哟

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一家, 7000左右吧, 不同case价钱会不同的.
想了解的话请pm我, PS 在carlton north, 医生是个人超好的mm

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在chatswood的Dr Stramotas那里做的。他好像挺有名的。陶瓷的差不多10k。收费实在是太贵。而且带了几个月后还是让我拔了4颗牙(智齿当时已经拔了)。效果是都被赞。但是我觉得其实当时不需要拔牙,我现在的牙医也说其实可以不用拔牙。能不拔牙请一定不要拔牙。 我现在牙缝特大,吃点零食后都要floss。一时找不到洗手间floss就很难受,而且容易蛀牙。btw我也是要终身戴保持器。

评分

baobaoface + 1 感谢分享

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2015-3-21 16:07
我是在chatswood的Dr Stramotas那里做的。他好像挺有名的。陶瓷的差不多10k。收费实在是太贵。而且带了几个 ...

想问下 具体是什么牙医诊所名字啊?我最近也想去矫正 想多看看几家比较下 谢谢

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oli1124 发表于 2015-5-29 11:23
想问下 具体是什么牙医诊所名字啊?我最近也想去矫正 想多看看几家比较下 谢谢 ...

Dr Steve Stramotas & Associates

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2015-5-30 12:20
Dr Steve Stramotas & Associates

谢谢!

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2015-3-4 23:21
我咨询过那个韩国医生,几个理由没有go ahead。

1,价格贵,不能分期付款。

可不可以请问一下dr joel这里分期付款的情况啊?每个月付吗?需要什么条件吗?谢谢了!

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2015-6-19 13:25
可不可以请问一下dr joel这里分期付款的情况啊?每个月付吗?需要什么条件吗?谢谢了! ...

一共是6500,分12个月付完

评分

bernadine + 6 谢谢回复

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2015-6-19 03:13
一共是6500,分12个月付完

请问需要付deposit吗?还是就是直接告诉牙医诊所从自己的账户上扣钱?
谢谢啦

此文章由 秋叶静美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶静美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我40了,3月刚开始做

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2015-6-19 18:20
请问需要付deposit吗?还是就是直接告诉牙医诊所从自己的账户上扣钱?
谢谢啦 ...

具体的操作你要跟牙医那边商量。
但最开始准备工作的时候会稍微多付一点,然后剩下的balance就是12个月付清。我当时大概一个月是不到500。

评分

bernadine + 6 感谢分享

ready~

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说终生带矫正器的都是扯谈
我12岁的时候做过一次钢丝的,就带了1年保持器,拿掉以后也没变形
后来还是长了智齿,在肉里横着长把旁边一颗牙顶歪了,只能又带这个透明牙套
我是在国内做的,4w块,中美医生联合出方案,帮我打了20多个牙套一次带过来自己一个一个戴就行了
现在也挺好,没反复

此文章由 涛声依了那个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛声依了那个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoseIsland 发表于 2015-3-5 21:30
其实Hurstville也有一个不错的专门做矫正的。老公的妹妹还有一个朋友都在那边做的。不过她们做的都是钢丝。 ...

请问美女能提供一下HURSTVILE矫正牙医的联系方式吗  感谢啦

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Invisalign,1年搞定 7500

此文章由 huayiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涛声依了那个 发表于 2020-9-2 21:53
请问美女能提供一下HURSTVILE矫正牙医的联系方式吗  感谢啦

你好,我也想去hV弄牙齿矫正,请问你目前在弄了吗?
我只想做上牙矫正,下牙不做,不知道费用多少呢?

此文章由 LeoZhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoZhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问26岁以后做矫正之后会有轻微后遗症吗?牙齿会酸疼吗?还是矫正完也和正常人一样啦~

发表回复