新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
楼主:fishman

[音乐] 李宗盛墨尔本演唱会怎么买票啊? [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐木者 发表于 2015-1-30 12:44
华健?去年来过呀。

嗯,去年没去看

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-30 12:18
拿不到大折了或免费票了

本来也不是李的粉丝而且林忆莲也不来

林忆莲是不错啊。我也算不上李大哥的粉,早几年可能也不会去,但是现在年纪大了,不知不觉开始怀旧啦。想着自己小时候听过的华语歌手都渐渐老了,再不看就没的看了。新的华语歌手几乎都不了解,偶尔听一下也没有建立感情。听这些老歌手,不是听他们唱的多好,主要是缅怀一下自己的青春

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishman 发表于 2015-1-30 17:32
林忆莲是不错啊。我也算不上李大哥的粉,早几年可能也不会去,但是现在年纪大了,不知不觉开始怀旧啦。想 ...

张碧晨挺好的
男足勇闯世界杯

此文章由 coboz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coboz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-30 12:03
3cw独家。。。

不去了

为什么啊 3cw是什么故事

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coboz 发表于 2015-1-30 18:14
为什么啊 3cw是什么故事

没啥故事

拿不到特价了...主要不是真粉丝
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2015-1-30 08:52
Eason来墨尔本分楼上楼下,楼下是全满了,楼上据说是后来加卖的票,便宜,满没满不知道~

还看过Rihanna ...

買了jt打折票的飄過

RirI那個唱功現場就算了吧
拒絕恐同

此文章由 gelster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gelster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命诚可贵,情怀价更高。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求团购票。。。

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了朋友圈一路人,没有粉李宗盛的。决定一个人去听演唱会

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3cw够黑,要一口吃个胖子

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2015-1-30 19:20
買了jt打折票的飄過

好奇jt的打折票在哪兒買的啊?不是都在ticketek上嗎?rihanna那個唱功現場絕對是沒法聽啊。話說李大哥的唱功也是麻麻地,不過人家那個老男人味道還是值得聽聽呀

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishman 发表于 2015-1-30 20:33
好奇jt的打折票在哪兒買的啊?不是都在ticketek上嗎?rihanna那個唱功現場絕對是沒法聽啊。話說李大哥的 ...

Lasttix上買的
位置不好的 在山上。。
拒絕恐同

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2015-1-30 18:20
買了jt打折票的飄過

真好~~ 我为了GA的票花了200大洋555
天青色等烟雨,而我在等你。

slau1 发表于 2015-1-30 21:36
Lasttix上買的
位置不好的 在山上。。

那也不錯啦,好多人花全價還不是一樣在山上

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-29 13:50
KAO, 这个票价可以堪比欧美一线的了,难道很热销吗?

我朋友已经发信在团购了,199 团购价99,我已经拒绝 ...

还有团购吗,算我啊

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼求团购! 不行就买100的山上票了

此文章由 jiji5595 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiji5595 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的也求团购, 刚查了下,最便宜的票已经SOLD OUT了。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-29 13:50
KAO, 这个票价可以堪比欧美一线的了,难道很热销吗?

我朋友已经发信在团购了,199 团购价99,我已经拒绝 ...

求你朋友联系方式,想买
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人团购吗?加五张。墨尔本的。

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiji5595 发表于 2015-1-31 13:20
悉尼的也求团购, 刚查了下,最便宜的票已经SOLD OUT了。

我买了两张99的票但是那天估计要出差,如果你刚好要两张我可以转让给你

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
true100 发表于 2015-2-1 20:22
我买了两张99的票但是那天估计要出差,如果你刚好要两张我可以转让给你

要!还有吗?两张

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有团购的可以带我吗

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了199的票啊,值不值得啊

first1 发表于 2015-2-2 12:15
我定了199的票啊,值不值得啊

值不值得不能问别人,见仁见智的事啊。有的人不喜欢不要钱都不愿意花那个时间去呢。喜欢就值得啦。

此文章由 mimimiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimimiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求带墨尔本团购呀~2张

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有打折的票有同学需要吗?:)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

靠,我上周已经买好了。。。。

不过作为李宗盛的歌的脑残粉,多少钱我也会去的,不过真的就是远观听歌唱歌就好了,所以就买的最便宜价位的
Me, a typical Aries

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray_xyl 发表于 2015-2-2 14:42
我有打折的票有同学需要吗?:)

请问还有吗?想要两张

此文章由 coboz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coboz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maleela 发表于 2015-2-1 17:41
有人团购吗?加五张。墨尔本的。

我打电话去问了 团购上周结束了

发表回复