新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-21) joaquin · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
Advertisement
楼主:cwg9090800

首年免年费 AMEX Platinum Edge 运通白金信用卡✔送1万积分✔每年免费往返机票✔旅游保险[ [复制链接]

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thecarl 发表于 2015-2-3 13:46
明白了~
顺便问一下,amex的积分可以在不同用户间互转吗

Yes.
转让表格如下:
https://www.americanexpress.com/ ... _requestform_v5.pdf

此文章由 thecarl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecarl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-3 13:48
Yes.
转让表格如下:
https://www.americanexpress.com/australia/pdfs/customerservice/amex_mrpoints_g ...

非常感谢

此文章由 melodyarcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyarcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ的链接,申请完了,下面这个算是申请成功了吗?还是说5-10days之后才知道结果呢?

Thank you for applying for the Platinum Edge Credit Card.

We have successfully captured your application and it is currently in processing. We will finalise your application as soon as possible and notify you of the outcome within 5-10 working days.

In the meantime, if you have any questions, please call us on 1300 557 743, Monday to Friday from 8.30am to 5.30pm AEST, quote the reference number 2015-0336-9001-65AUD and we will be happy to assist you.

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodyarcher 发表于 2015-2-3 14:35
感谢LZ的链接,申请完了,下面这个算是申请成功了吗?还是说5-10days之后才知道结果呢?

Thank you for ap ...

大多时候是秒批的 你可以打电话 quote你的reference number 他们就会告诉你审理情况
如果批了 3-5天 你就会收到卡了。。。他们效率很高的

此文章由 melodyarcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyarcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-3 17:08
大多时候是秒批的 你可以打电话 quote你的reference number 他们就会告诉你审理情况
如果批了 3-5天 你 ...

太感谢了!!

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票可以给父母用吗?

草场 发表于 2015-2-4 14:47
机票可以给父母用吗?

YES. 可以转让给任何人 没有任何限制

此文章由 binbenban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbenban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问副卡可以拿免费机票吗?还是只有主卡可以拿?

binbenban 发表于 2015-2-4 23:47
请问副卡可以拿免费机票吗?还是只有主卡可以拿?

只送一张 谁用都行

此文章由 dvd19841988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd19841988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-19 15:52
Citibank 如果是换wws gift card的话 $100 需要17,900积分
虽然现在支持AMEX的商家越来越多 但是同时也 ...

收到卡了,今天在公司旁的BURGER店买午饭,消费11刀,用AMEX付,收银点了CR, 收了11.33刀,0.33刀是SURCHARGE。想问下,如果去COLES, WWS消费的话,怎样才能避免SURCHARGE。谢谢

dvd19841988 发表于 2015-2-5 12:56
收到卡了,今天在公司旁的BURGER店买午饭,消费11刀,用AMEX付,收银点了CR, 收了11.33刀,0.33刀是SURC ...

COLES 和WWS 不收手续费的
你那家burger店没有在你付款的时候 告诉提醒你需要收取手续费???

此文章由 dvd19841988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd19841988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-5 13:15
COLES 和WWS 不收手续费的
你那家burger店没有在你付款的时候 告诉提醒你需要收取手续费??? ...

是啊,没有告诉,直接让我按了PIN,屏幕上我也没看到,阳光反射的厉害,出来的单子上写了0.33 surcharge.

dvd19841988 发表于 2015-2-5 13:16
是啊,没有告诉,直接让我按了PIN,屏幕上我也没看到,阳光反射的厉害,出来的单子上写了0.33 surcharge. ...

下次注意点 一般如果有手续费店员肯定会提前告诉你 问你要不要换张卡的

此文章由 thecarl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecarl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz,今天收到卡了。想邀请朋友注册,但怎么才能生成一个邀请链接呢?我现在点进refer friend的页面,但只能通过facebook和linkedin邀请。

thecarl 发表于 2015-2-6 11:35
请教lz,今天收到卡了。想邀请朋友注册,但怎么才能生成一个邀请链接呢?我现在点进refer friend的页面,但 ...

只有这个

cwg9090800 发表于 2015-2-6 17:46
只有这个

谢谢~

此文章由 jeremyOTZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremyOTZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看申请人需要pr, citizen或457签证,我现在是485 psw(能呆两年)能不能申请?谢谢~

jeremyOTZ 发表于 2015-2-7 21:50
我看申请人需要pr, citizen或457签证,我现在是485 psw(能呆两年)能不能申请?谢谢~ ...

不太清楚这个签证类型哦

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 您好 我已经用您的邀请链接 申请了信用卡 也批了 谢谢您 能不能告诉我一下 怎么能有我自己的邀请链接呢 想邀请一下我媳妇 谢谢

办好了卡,想问下楼主,怎么还款,是手机上那个make a payment吗?还有如何设置自动还款?谢谢

dvd19841988 发表于 2015-2-11 11:20
办好了卡,想问下楼主,怎么还款,是手机上那个make a payment吗?还有如何设置自动还款?谢谢 ...

https://www.americanexpress.com/ ... amexi0198_ccddr.pdf

spencer0310 发表于 2015-2-10 22:25
楼主 您好 我已经用您的邀请链接 申请了信用卡 也批了 谢谢您 能不能告诉我一下 怎么能有我自己的邀请链接 ...

account上端refer frd

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么到现在还没收到卡

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入可不可以自己报一个吗?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

海之女 发表于 2015-2-11 23:17
收入可不可以自己报一个吗?

恩 全家收入加起来要超过5W每年

Omaha 发表于 2015-2-11 21:12
我怎么到现在还没收到卡

你需要打个电话问下了 太不正常了

此文章由 jeremyOTZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremyOTZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-2-10 10:40
不太清楚这个签证类型哦

谢谢啦。AMEX有打电话来,不过上班一直没办法接,估计不行吧。

发表回复