新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver
Advertisement
楼主:sodium

[足球] 曝恒大KO鲁能签巴西国脚 1700万欧破转会纪录 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食佳 发表于 2015-1-14 12:59
我从未听说俱乐部要救国家的,
也是看了这个帖子才知道还有这种思路

跟主题没什么关系,请吧

评分

美食佳 + 1 你太有才了

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-14 14:00
跟主题没什么关系,请吧

有点意思了

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食佳 发表于 2015-1-14 12:58
是提高了,是事实。
但这个是商家投入的终极目的么?最终还不是为了他自己
先看看你自己的话传达了个什么 ...

许家印用自己的钱,他怎样关你事吗?我只知道中超联赛被关注了,水平提高了,足球项目连习主席都看在眼里

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2015-1-14 13:57
你看我管什么事了。就着这个消息,动动嘴,说两句想法。

其实你说的大家都懂,但现实就是这样,这不仅仅是足球体制问题,整个社会都存在这种问题。所以作为老百姓的我们,别再忧国忧民了,人家许老板花钱给我们看好戏,我们应该高兴才是。

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-14 14:00
靠!当我不存在呢!

你连球盲都不如,你还是去看篮球吧

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-14 14:04
许家印用自己的钱,他怎样关你事吗?我只知道中超联赛被关注了,水平提高了,足球项目连习主席都看在眼里 ...

我哪里敢说关我什么事儿啊
差了好几个级别呢
个别中超球队在世界舞台的成绩提高了,但中超联赛的整体水平是否提高了?值得商榷呢

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-14 13:05
你连球盲都不如,你还是去看篮球吧

我要看足球!看亚冠!要小德掏钱买票。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-14 13:58
哪?我能坐烟姐和熊猫中间吗。

那我得问问烟姐,人家可是大牌,不好请。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-14 14:00
靠!当我不存在呢!

你不是在墨尔本吗,你来我也包票。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-14 13:09
你不是在墨尔本吗,你来我也包票。

双重标准呀?熊猫也在墨尔本。我这就刷机票去

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了昨天土澳打阿曼的比赛,要是茅台砸个500w欧打包四个土澳国脚,配合现在的打法,估计也够淘宝队喝一壶的

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2015-1-14 14:10
双重标准呀?熊猫也在墨尔本。我这就刷机票去

人家已经买好机票了。

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-14 14:04
其实你说的大家都懂,但现实就是这样,这不仅仅是足球体制问题,整个社会都存在这种问题。所以作为老百姓 ...

俺们是真的高兴
中国球队终于也有了大牌球员和教练了
恒大把棒子的球队干掉,大快人心
但俱乐部就是俱乐部,扯到国足上就远了

美食佳 发表于 2015-1-14 13:06
我哪里敢说关我什么事儿啊
差了好几个级别呢
个别中超球队在世界舞台的成绩提高了,但中超联赛的整体水平 ...

提高了,北京山东在恒大出现之前,被韩国日本球队打得只出惨案变送分童子,这两年跟他们比,日本联赛球队去跟中超球队水平很近,中超里恒大可以见他们一次灭一次,其他几支跟日本比也是半斤八两,至于韩国球队,论实力只有恒大可以跟他们平分秋色,其他中超球队比他们弱些,因此中超球队总体实力还是可以在东亚排在第二第三或第四,韩国队现在有三个主力后卫都在中超了,跟韩国水平差距越来越小

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-14 14:04
其实你说的大家都懂,但现实就是这样,这不仅仅是足球体制问题,整个社会都存在这种问题。所以作为老百姓 ...

谁黑恒大,咱还觉得挺没意思呢

2015年度奖章获得者

你们这帮臭鱼烂虾,逼烟姐出山是不是。

我是小德 发表于 2015-1-14 13:16
你们这帮臭鱼烂虾,逼烟姐出山是不是。

哈哈,记得她自己解说鲁能对福利那场,结果最后被连追三球被秒杀,那算是她解说的最后一场比赛 肯定是被鲁能气坏了

美食杰 发表于 2015-1-14 14:14
谁黑恒大,咱还觉得挺没意思呢

你说的一点没错,看恒大在亚洲威风八面,见谁灭谁。

你看看国足,上一场那真叫赢球嘛?还有人夸踢得好,神经病!

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了对阵沙特,国足那怂样,想想恒大1700万买洋枪,气不顺。

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-14 14:19
哈哈,记得她自己解说鲁能对福利那场,结果最后被连追三球被秒杀,那算是她解说的最后一场比赛 肯定 ...

下个月恒大对鲁能的超级杯将由烟姐激情解说,为我们新的一年开个好头。

heroxk 发表于 2015-1-14 14:19
看了对沙特国足那怂样,想想恒大1700万买洋枪,气不顺。

对头,我也不明白为啥那么多人夸国足踢得好,都瞎了?!今晚看看,如果还那熊样,提早出局算了。

heroxk 发表于 2015-1-14 13:19
看了对阵沙特,国足那怂样,想想恒大1700万买洋枪,气不顺。

我晕,这都有关系?
如此为添堵,对得起自己么?

heroxk 发表于 2015-1-14 13:19

靠,国猪历史上在亚洲杯对沙特一平三负,而且不管你说以前国猪有多牛的人,也是被打得落花流水,像领先两球还能被人家连追四球。现在赢了还熊样?你是这么看球的?沙特上半场还零射门

我是小德 发表于 2015-1-14 14:22
下个月恒大对鲁能的超级杯将由烟姐激情解说,为我们新的一年开个好头。 ...

作为特邀嘉宾,我一定会和烟姐激情碰撞插出火花。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-14 14:13
提高了,北京山东在恒大出现之前,被韩国日本球队打得只出惨案变送分童子,这两年跟他们比,日本联赛球队 ...

希望这条中超后方线,不要在几天之后变为豆腐渣工程

我是小德 发表于 2015-1-14 13:22
下个月恒大对鲁能的超级杯将由烟姐激情解说,为我们新的一年开个好头。 ...

想起江苏和人和

sodium 发表于 2015-1-14 13:26
靠,国猪历史上在亚洲杯对沙特一平三负,而且不管你说以前国猪有多牛的人,也是被打得落花流水,像领先两 ...

打错字了,是怎么

adv 发表于 2015-1-14 13:26
希望这条中超后方线,不要在几天之后变为豆腐渣工程

原来你也有500分快飞走了

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-14 14:26
靠,国猪历史上在亚洲杯对沙特一平三负,而且不管你说以前国猪有多牛的人,也是被打得落花流水,像领先两 ...

沙特渣,国足更渣。球一碰就飞,一跑就丢,看的人气喘不上来。多年不看国足,怎么成这副鸟样?不知道什么特点,也不知道什么思路

2015年度奖章获得者

Marsfield2122 发表于 2015-1-14 14:26
作为特邀嘉宾,我一定会和烟姐激情碰撞插出火花。

做好功课啊,否则被烟姐秒了就太丢人了。

发表回复