新足迹

精华好帖回顾

· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
· 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-4 16:31
噢,那你妹妹是89年的吗?我儿子是89的,

对的对的,握手啊 其实我就是那个89年的

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-4 16:34
对的对的,握手啊 其实我就是那个89年的

呵呵,共勉吧!
平平淡淡是最真!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-4 09:18
我和你一样,也是要我通过email发80表,那也太无语了,父母双方的2份表格全部扫描好估计有的好扫了,头大 ...

我理解,80表网上直接填,就把有签字的页扫描一下就可以吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-4-3 13:45
这2月的还没消息,我这六月的每天都忍不住进来看看。

来早了

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到今天,终于有了一个来钱的通知了。

评分

tina50 + 5 恭喜了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-4 09:18
我和你一样,也是要我通过email发80表,那也太无语了,父母双方的2份表格全部扫描好估计有的好扫了,头大 ...

买一个可以连续扫描的机器。然后输出时不要选ipeg而是选pdf文件格式保存
签名被屏蔽

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-4 09:16
我妈妈体检时候也是说有钙化点,是她小时候经常发烧的后遗症,不过最近28天补材料里面没有看到要我父母体 ...

谢谢拉,但愿如此吧 555.

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-3-29 22:35
我也是11年11月的,补了材料3个多星期了,一点音信也没有。唉•••••• ...

今天终于收到CO的信,要求补交第二笔款。

继续等待,希望离准签不远了。

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到28天信,co是Rhoda Phillip大家有知道的吗,这个人怎么样呀?

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2013-4-4 16:54
买一个可以连续扫描的机器。然后输出时不要选ipeg而是选pdf文件格式保存

多谢提醒,我家的扫描仪100年不用的,都不知道还带这功能的,哈哈~落伍了~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-4 16:42
我理解,80表网上直接填,就把有签字的页扫描一下就可以吧

我刚开始试了网上直接填的,但是不知道是我这破电脑有问题还是啥,只要填到日期了,就显示不出了~无语死了,想想还是手写算了~现在已经把我家扫描仪全部接好扫描好了,呼呼~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审到哪里啦?知道的朋友上来吼一声哦

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-4 19:49
我刚开始试了网上直接填的,但是不知道是我这破电脑有问题还是啥,只要填到日期了,就显示不出了~无语死了, ...

你好,你的AOS办完了吗?你的CO要求你一定要扫描80表给她吗?不可以邮寄给她吗?

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问关于体检的问题:我爸妈准备在国内北京体检,请问是要随身带上那个26表和160表吗?还有那个co给的信用带吗? 我们需要跟医院提前预约,还是直接就去呢?还有那个health examinations electronically 是怎么回事呢?需要不同的表格吗?请哪位大侠给指点一下吧。谢谢

另外80表是必须填写的吗? 我的co怎么都没提这个表呢?只是让我做体检,无犯罪记录和AOS

arami89337962 发表于 2013-4-4 20:49
我刚开始试了网上直接填的,但是不知道是我这破电脑有问题还是啥,只要填到日期了,就显示不出了~无语死了, ...

是不是日期的地方都有显示半格的样子,然后只要鼠标移过去,就能看到正常的日期?
我的也是这样子的

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-4-4 19:58
今天终于收到CO的信,要求补交第二笔款。

继续等待,希望离准签不远了。 ...

恭喜啊,请问你从补齐材料到通知收钱中间隔了多长时间啊?中间有联系过CO吗?

我曾经发过邮件给CO,可根本没有人回,郁闷啊••••••

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2013-4-4 17:50
等到今天,终于有了一个来钱的通知了。

congratulations. when is your fn?

tina50 发表于 2013-4-4 23:04
是不是日期的地方都有显示半格的样子,然后只要鼠标移过去,就能看到正常的日期?
我的也是这样子的  ...

对滴,貌似是这样滴~不过我也懒得再在网上写一遍了,哈哈,直接扫描了~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-4-5 08:26
恭喜啊,请问你从补齐材料到通知收钱中间隔了多长时间啊?中间有联系过CO吗?

我曾经发过邮件给CO,可根本 ...

大概3周左右吧。我写了2封邮件,一封是80表,一封是问问什么时候有消息。但都没回。

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-4 13:53
恭喜恭喜!啥时候批下来的啊?

我们是不想早交钱,所以就拖到最后一天,你若早交钱,交完钱后1周内就批了~!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2013-4-5 12:01
我们是不想早交钱,所以就拖到最后一天,你若早交钱,交完钱后1周内就批了~! ...

噢,请问你补齐材料后多久收到交第二笔銭通知的?
平平淡淡是最真!

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-5 12:13
噢,请问你补齐材料后多久收到交第二笔銭通知的?

很快,1周左右吧。

muel 发表于 2013-4-5 13:39
很快,1周左右吧。

非常感谢
平平淡淡是最真!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-4-5 10:59
大概3周左右吧。我写了2封邮件,一封是80表,一封是问问什么时候有消息。但都没回。 ...

请问你的80表是CO要求用邮箱寄给他的吗?

fulong 发表于 2013-4-5 20:03
请问你的80表是CO要求用邮箱寄给他的吗?

嗯,她更prefer。

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问对担保人的年薪多少要要求吗?谢谢

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-5 22:25
请问对担保人的年薪多少要要求吗?谢谢

有的。

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-6 11:40
有的。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

看这个帖子,就知道了。

周五早上centerlink来电,说通过AOS了,会发封信了,下周去存钱就行了。

发表回复