新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有兔宝 发表于 2013-4-2 10:44
我是2012年3月提交的材料

现在是2013年4月,全无音讯啊

我也是。。。
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-4-1 21:33
急问,移民局发的28天通知大家都是几个附件共几页?我的只有一个附件,是四页,其中关于体检的就只有第四页 ...

是的,他们是少发了一个文件给你。
我和你的情况是一样的。
不过我当时发现的早,去电话预约体检的时候就发现了这个问题。
立刻写邮件给case manager. 当天下午就收到她的回复,又给了一封信,上面有体检的号码。
没有体检号码,是不能体检的。
赶紧写邮件吧!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-3-30 12:39
我是1月3号的fn,co是orlanda,至少我记得四个月的时候下面的署名也是她,而且她只要我补80表,无犯罪和aos ...

我的也是Orlanda

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-2 12:29
11年10月3日的FN

但是我今天问律师,他说跟这个无关,看co手上的case多少来看,不过因为他们忙还没有check email,所以我也不知道我到底有没有,目前只能等个几天等他们没那么忙的时候了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-2 16:21
但是我今天问律师,他说跟这个无关,看co手上的case多少来看,不过因为他们忙还没有check email,所以我也 ...

嗯,我也吃不准啊!反正就再等等吧!
平平淡淡是最真!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-2 14:30
我的也是Orlanda

哈哈,真巧,握个手先~请问你是什么时候的fn呢?不知道有谁知道这个co怎么样啊??
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-2 16:25
嗯,我也吃不准啊!反正就再等等吧!

我刚刚问了律师,他也说还没收到

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-4-2 00:19
请问怎样知道CO是part time 的呢?我怀疑我的CO也是,因为电话总找不到她,email也不回。 ...

就是CO给你发信的时候,上面她自己写的她工作兼职三四五,我才知道的。

你注意看看CO给你发信要材料时候的落款。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-2 15:26
是的,他们是少发了一个文件给你。
我和你的情况是一样的。
不过我当时发现的早,去电话预约体检的时候就 ...

谢谢!

arami89337962 发表于 2013-4-2 16:40
哈哈,真巧,握个手先~请问你是什么时候的fn呢?不知道有谁知道这个co怎么样啊?? ...

12月5日2011年

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-2 19:48
12月5日2011年

我比你晚了快整整一个月了~看来这个co效率不错,嘻嘻~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是 2012年2月29的FN,自从收过FN之后再也没有收过什么消息了~~通常移民局只会以发信的形式通知么?会不会发EMAIL或者打电话什么的?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-4-2 21:09
我是 2012年2月29的FN,自从收过FN之后再也没有收过什么消息了~~通常移民局只会以发信的形式通知么?会不会 ...

也想知道,移民局是通过邮件联系还是纸的信啊?因为搬过家,地址还没给移民局改

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2月的还没消息,我这六月的每天都忍不住进来看看。

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-4-2 23:16
也想知道,移民局是通过邮件联系还是纸的信啊?因为搬过家,地址还没给移民局改 ...

同问。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果改了地址,去填写929表格跟新地址。

EMAIL,大家最好电话去核实一下,我的就被他们写错了。改个东西好麻烦的。电话接的那个慢啊

此文章由 bamboosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家帮忙看一看,收到28天的通知信,但有一处CO好像漏写了,有谁知道80表如何发吗?
The Department of Immigration and Citizenship prefers to receive all documents, with the exception of Penal Certificates electronically.  Please send scanned copies of documents (such as Form 40&80) to.  Original Penal Certificates can be posted or sent by courier.

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2013-4-3 13:51
同问。

这得看你当时填申请表的时候是选择如何联系你。如果email的话,就是收email。

bamboosydney 发表于 2013-4-3 16:40
大家帮忙看一看,收到28天的通知信,但有一处CO好像漏写了,有谁知道80表如何发吗?
The Department of Imm ...

就是填好扫瞄之后发到你CO的邮箱就好了

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-3-29 12:55
我们是2月初在上海的体检中心检查的,目前估计也在排队等这里的医生审核,时间估计也得几个月之长,好在 ...

想问下体检的问题噢,

爸爸以以前有肺结核,但是治好了,可是肺上面有阴影的。说属于陈旧性肺结核,这种是不是体检过不了了呢55555555

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-4-3 19:28
这得看你当时填申请表的时候是选择如何联系你。如果email的话,就是收email。 ...

谢谢,再确认一下,我交了956表,是不是就是发到我的电子邮箱的?

bolimimi 发表于 2013-4-3 18:36
想问下体检的问题噢,

爸爸以以前有肺结核,但是治好了,可是肺上面有阴影的。说属于陈旧性肺结核,这 ...

我妈妈体检时候也是说有钙化点,是她小时候经常发烧的后遗症,不过最近28天补材料里面没有看到要我父母体检的要求,估计是co已经查到我父母的体检结果了,就是不知道最后还要不要复检什么的,祝你好运吧,应该没有大问题的吧,最多拖延些时间了~
宇宙无敌剁手教教主!

bamboosydney 发表于 2013-4-3 15:40
The Department of Imm ...

我和你一样,也是要我通过email发80表,那也太无语了,父母双方的2份表格全部扫描好估计有的好扫了,头大啊~有没有是直接邮寄80表去co那里的啊,真不想一张张的扫描,太费神了~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-2 00:45
是这样吗?那我们这也是附带了一个18岁以上的小孩,那估计也会慢很多了?请问你是什么时候递的? ...

你是什么时候递交的啊?附带十八岁以上的弟妹是多大呢?
平平淡淡是最真!

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年9月份递交,2012年12月已有case officer, 如今已拿到。

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问担保人生了宝宝要不要通知CO啊?我帮爸妈递申请的时候还没有宝宝,但现在生了宝宝了,需要递交什么表格之类的吗?请有经验的童鞋指点指点

muel 发表于 2013-4-4 11:14
2011年9月份递交,2012年12月已有case officer, 如今已拿到。

恭喜恭喜!啥时候批下来的啊?
平平淡淡是最真!

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-4-3 13:45
这2月的还没消息,我这六月的每天都忍不住进来看看。

我爸妈也是12年6月的fn

tjh_0320 发表于 2013-4-4 11:11
你是什么时候递交的啊?附带十八岁以上的弟妹是多大呢?

2011年12月23的FN,妹妹23岁了

噢,那你妹妹是89年的吗?我儿子是89的,

发表回复