新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-25 23:30
没说,真是等了着急啊!人家在我后面两个月的都下签了

是啊,只好等了。有消息就上来吼一声吧。。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2013-3-25 23:10
问一下有经验的同志们,刚申请的143收到回信,给了FN 但是还有一封信说是required assurance of support
是 ...

应该是的。

请问你是什么时候的FN,补材料是4个月还是28天的呢?

-------------------------------------------------------------------------

以为你是去年1月份申请的。如果今年申请的要等到明年通知补材料才开始做AOS
等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2013-3-25 23:10
问一下有经验的同志们,刚申请的143收到回信,给了FN 但是还有一封信说是required assurance of support
是 ...

刚申请的?!

至少申请费扣了一年以后,才会轮到你做AOS。

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上的2位,我也感到奇怪,收到信封里面有申请费收据还有一封信写require assurance of support,我想也太快点了吧

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2013-3-26 12:06
多谢楼上的2位,我也感到奇怪,收到信封里面有申请费收据还有一封信写require assurance of support,我想也 ...

你是直接143还是从103或者173转的143呢?

我的FN那封信里没有要求AOS呢。那封require assurance of support直接要求你现在去做AOS啊?
等待

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
䃼齐材料已经一个月了,还没有任何消息,我这苦B的孩子到底要等到何年何月啊••••••

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着急呀,马上到月底了,怎么还没消息呀,再等孩子就出来了

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有觉得奇怪,最近只有人来说收到补材料信,很久没有人下签了。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从CO那得到消息,我的材料全齐了,但是我爸的体检出了问题,被送到什么么Medical Officer of Commonwealth 处审理了。我爸体检时尿,血和胸片都没问题,就是他在8,9年前动过手术,肠梗阻。我爸就是肠胃功能不好,但生活注意的话也没问题。
不知道会不会被拒啊。有了解这些Medical Officer的评判标准的同学吗?
或者有没有类似case的同学啊?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-3-18 14:47
我是先打电话去的centrelink说要做aos,结果对方就说我帮你登记下~然后邮寄了申请表给我,我是去的我们家 ...

你好,请问你收到centrelink的电话了吗? 我们上周四刚递交的AOS,今天接到电话,说会给我寄一封用来去做bank guarantee的信。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的AOS真的是够快的了。本来已经做好28天等待的准备了,没想到3个工作日就有消息了。

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了AOS申请2个星期了,一点动静也没有...

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天父母准签了
Application Lodgement Date 10 November 2011

但是 好像 现在 不用贴签了, 而且只是TR 不是 PR
不是很懂, 求好心人 帮助答疑

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seabookf_91 发表于 2013-3-27 20:18
今天父母准签了
Application Lodgement Date 10 November 2011

恭喜,请问什么时候联系你补材料和交钱的?

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-3-27 19:21
恭喜,请问什么时候联系你补材料和交钱的?

一个月前 补资料, 主要是AOS搞的很烦
资料普及之后1周 要求交钱
交钱后2天 准签

没人回答我的问题啊!!!

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seabookf_91 发表于 2013-3-27 20:30
一个月前 补资料, 主要是AOS搞的很烦
资料普及之后1周 要求交钱
交钱后2天 准签

TR怎么还有AOS?

我也不懂 为啥是TR 不是 PR

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-27 18:49
你好,请问你收到centrelink的电话了吗? 我们上周四刚递交的AOS,今天接到电话,说会给我寄一封用来去做b ...

恩恩,我这周二接到电话的~嘻嘻~接下来等银行信,不过那么早做好移民局的28天信都不知道哪天才来,呵呵~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-3-27 20:34
恩恩,我这周二接到电话的~嘻嘻~接下来等银行信,不过那么早做好移民局的28天信都不知道哪天才来,呵呵~ ...

我们是直接收到28天的信,还怕时间不够。你都做完了,就安心等了。

此文章由 嗅嗅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗅嗅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11年10月26交表的, 今天让交第二笔钱了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗅嗅 发表于 2013-3-27 23:04
11年10月26交表的, 今天让交第二笔钱了

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-27 19:50
我的AOS真的是够快的了。本来已经做好28天等待的准备了,没想到3个工作日就有消息了。 ...

你的真是超级无敌快咯!值得恭喜!
平平淡淡是最真!

seabookf_91 发表于 2013-3-27 20:18
今天父母准签了

恭喜恭喜!听说是登陆前叫TR,之后就是PR了。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-28 00:23
恭喜恭喜!

可以具体地报道下流程吗?谢谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-27 21:22
我们是直接收到28天的信,还怕时间不够。你都做完了,就安心等了。

嗯,我是1月份的fn,早呢,人家12月还没审完也不知道啥时候才轮的到1月~反正我是100样都准备好了,不过貌似我母亲的体检卡住了,也不知道什么时候可以搞定体检问题。
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-3-27 21:34
恩恩,我这周二接到电话的~嘻嘻~接下来等银行信,不过那么早做好移民局的28天信都不知道哪天才来,呵呵~ ...

请问你去做AOS的时候被要求带多少张最近的工资单阿?我今天打电话去说要四张这么多.

workhard 发表于 2013-3-28 13:10
请问你去做AOS的时候被要求带多少张最近的工资单阿?我今天打电话去说要四张这么多. ...

我是两张工资单一张去年税单~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seabookf_91 发表于 2013-3-27 20:37

143吗?
拿到是TR,入境办手续,变成PR

tina50 发表于 2013-3-28 15:36
143吗?
拿到是TR,入境办手续,变成PR

多谢 版主大人

想问一下 入境 如何办手续?

我知道的就是
1) TFN
2)Open Bank Account

还要干嘛吗?

seabookf_91 发表于 2013-3-28 17:06
多谢 版主大人

想问一下 入境 如何办手续?

medicare ,这个很重要啊
还有注册510小时英语学习

发表回复