新足迹

精华好帖回顾

· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-11 22:29
不要给他们看合同就好了
本来就不看合同的 你只要两年的税单 最近两次工资单就行了
千万别自己傻乎乎的说 ...

真的哦???原来不用看合同的哦。。。哈哈哈哈 太好拉。。。那就不用提心吊胆咯。。。

其实我在今年2月的时候就已经把AOS已经做好了,只是之前问过一些人,他们说太早做可能会重新让我再出示一些收入证明什么的。。。想说合同啊工作单什么的是不是都要最新的再给他们。。。谢天谢地。。。这下就算再让我补一次也不怕了。。。太感谢你这个回复了。。。

最近倒霉透了。。。这对我来说是一个大大的好消息啊。。。yeah。。。谢谢哦!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2014-12-11 21:01
大家好。。。偶是13年6月20号 application received,FN号F2013/0838xx。。。谢谢

BTW 请教下 如果是明年 ...

按规定给税单就可以,就算失业也很正常,要担保10年呢,谁能保证十年里面一直工作不断?

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是周二寄的支票,今天下签了,但上面写的必须要在2015年12月2号前入境,大家也都是这样吗?因为我朋友的爸爸下签后是必须在3个月内入境的,但我父母今天下签,确给了将近一年的时间入境就行了,不会是移民局搞错了吧?大家下签后是多久内必须入境啊?

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2014-12-11 23:05
按规定给税单就可以,就算失业也很正常,要担保10年呢,谁能保证十年里面一直工作不断? ...

谢谢解答。。。一直都以为contract什么的都是必需提供的。。。真的有被吓到。。。

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2014-12-11 22:01
大家好。。。偶是13年6月20号 application received,FN号F2013/0838xx。。。谢谢

BTW 请教下 如果是明年 ...

个人觉得应该不会,因为我申请AOS时刚刚把工作辞了,结果CENTERLINK电调时要我最近两个星期的PAY SLIPS, 我就回邮告知我辞职了,新工作还没开始,但已有新工作的OFFER,合同还没签,只发了那封OFFER,也通过了,所以合同时间问题应该不大,关键是年收入有没有达到要求吧?合同快到期,不代表就会失业了呀,也许到期时续签或有更好的工作呢?----以上纯属个人情况以及个人意见,仅供参考!!!!

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡
            30/05/2013
            0827**

11号下午四点多收到补材料邮件

借问:补材料是等凑齐了一次性递交好 还是 先把有的交上去再等其他的 分批递交呢?

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-11 16:10
木有

收到了吗

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡 发表于 2014-12-11 23:24
总是一个人睡
            30/05/2013
            0827**

感谢及时分享,个人认为凑齐了好。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡
            30/05/2013
            0827**

凑齐了一起交  你材料齐了才会帮你审理

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2014-12-11 10:49
快了。快了我6月21日。FM 0839xx

我妈妈的也是6月21日递交,FN0839xx
不过她的FN号码前面写的是FN2012/0839XX,而不是2013,这个有影响吗?很担心啊!!!

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-11 20:41
我自己办理的,就填个1436的表格,再补上母亲的出生公证,护照首页,80表格,申请费1185,然后移民局回联 ...

我还想要麻烦你一个问题,再补母亲的资料的时候,她也不能再澳洲境内对吧

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正好昨天再跟老娘讨论这个,审批时间肯定是越来越长
比我们早交半年多的,正正好好17个月下签

我家的是09/07/2013 lodged FN:0853**
目前还没收到什么消息。
现在看来5月份的陆陆续续开始下了

轮到我们7月的还要点时间啊~~~~~
楼主辛苦了!!!!很有用

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满天星368 发表于 2014-12-12 09:29
我妈妈的也是6月21日递交,FN0839xx
不过她的FN号码前面写的是FN2012/0839XX,而不是2013,这个有影响吗 ...

发的email给你?
最好看看清楚

我的email就是标题和信里内容的FN不一样,标题多一个数字。。。标题是2013/085344*信里的是2013/08534*
多了一个4,
信里的才是对的。。。

唉。。。做事效率哦。。。

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-12 09:30
我还想要麻烦你一个问题,再补母亲的资料的时候,她也不能再澳洲境内对吧  ...

这个不太清楚,我把我妈加进去的时候,我妈在国内

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtowns 发表于 2014-12-11 23:05
我是周二寄的支票,今天下签了,但上面写的必须要在2015年12月2号前入境,大家也都是这样吗?因为我朋友的 ...

这个入境日期和你爸爸的体检日期有关 你爸是今年12月体检的吧?那入境就是明年12月前即可
你朋友的是因为他们太早体检 所以就必须早入境了

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。你在悉尼吗?

此文章由 Nathanjhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nathanjhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-11 17:08
报告,昨天寄的支票,今天下签啦

亲,你在哪个城市啊,好快啊?我在墨尔本今天才寄出去支票,不知道20号前可以批下来吗?已经买了回程机票了。谢谢

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nathanjhj 发表于 2014-12-12 12:14
亲,你在哪个城市啊,好快啊?我在墨尔本今天才寄出去支票,不知道20号前可以批下来吗?已经买了回程机票 ...

我们也是从墨尔本寄出的支票,10号5点多寄出,今天查了还没寄到移民局。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-12 12:41
我们也是从墨尔本寄出的支票,10号5点多寄出,今天查了还没寄到移民局。 ...

你得寄express 我昨天下午四点寄的 今天中午12 点到的

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtowns 发表于 2014-12-11 23:05
我是周二寄的支票,今天下签了,但上面写的必须要在2015年12月2号前入境,大家也都是这样吗?因为我朋友的 ...

恭喜恭喜

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-12 14:16
你得寄express 我昨天下午四点寄的 今天中午12 点到的

我寄的是挂号信。
你好快,今天能得到签证吧!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是一个人睡
            30/05/2013
            0827**

恭喜恭喜

sukeyweng 发表于 2014-12-11 23:11
个人觉得应该不会,因为我申请AOS时刚刚把工作辞了,结果CENTERLINK电调时要我最近两个星期的PAY SLIPS, ...

谢谢啊。听大家这么说放心很多了。。。

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-12 10:08
这个入境日期和你爸爸的体检日期有关 你爸是今年12月体检的吧?那入境就是明年12月前即可
你朋友的是因为 ...

没错,感谢回复,我爸爸确实刚刚体检,我朋友爸爸很早就体检了,谢谢啦

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nathanjhj 发表于 2014-12-12 11:14
亲,你在哪个城市啊,好快啊?我在墨尔本今天才寄出去支票,不知道20号前可以批下来吗?已经买了回程机票 ...

我在悉尼,支票签收了的话20号之前肯定会下签的

xxiy 发表于 2014-12-12 15:31
我寄的是挂号信。
你好快,今天能得到签证吧!

哎 没下估计得周一了

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-12 14:55
哎 没下估计得周一了

今天在关注你的下签呢,没有?再等等看

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30号还没消息

renyusheng 发表于 2014-12-12 18:40
今天在关注你的下签呢,没有?再等等看

呵呵  谢谢关注阿 估计得周一啦

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-12 16:32
呵呵  谢谢关注阿 估计得周一啦

圣诞团聚肯定是没有问题了,继续关注下签!

发表回复