新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skipy 于 2010-11-16 16:31 发表

排队等分

不愧为前水帮的同志,对关键字眼就是特别敏感。。。

今天没分了,还是老规矩,先白条。。。回血了兑现。

(paopaobing(32))

评分

skipy + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
想家的孩子 + 2 混品! 混品啊!!!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 1127# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛剛好沒事做所以就跟帖了!! 最近都潛水了所以沒有露臉

评分

乘物以游心 + 1 理解理解,拖家带口的,忙嘛! ...

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-11-16 19:03 发表

不愧为前水帮的同志,对关键字眼就是特别敏感。。。

那里的革命群众老挂念着你啦!!!
有空过来聊聊天,灌灌水

评分

乘物以游心 + 3 一定一定!

轩盈墨客墨盈轩

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天晚上打球嗎??

打球的同学报名啦!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天气转暖,CS羽毛球场地也慢慢紧张起来了,上周差点都没有场地打。

明天要去打球的同学先报个名了,如果人多,我们就订场,不然就Social Play了。

Stacy本周有事,先请假了。

Purble是不是还是7:30啊?

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-11-18 22:49 发表
现在天气转暖,CS羽毛球场地也慢慢紧张起来了,上周差点都没有场地打。

明天要去打球的同学先报个名了,如果人多,我们就订场,不然就Social Play了。

Stacy本周有事,先请假了。

Purble是不是还是7:30啊?

(paopaobing(32)) ...

算了, 我還是8點到, 8點50走吧~~ 最近老是加班, 回到家都有點晚, 7點半來不及啊·

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家打好, 玩好, 主要是聊好啊! 偶就遥祝了~~

评分

purble + 2 下週要來啊·

今天没来的同学要后悔啦!

神秘的强8同学,今天终于一家老小出现啦!

有其是强8同学的老岳父大人,身手非常矫健哦!

下周同一时间,要报名的同学举手啦!
(现在天气很好,场地比较紧张不多,需要预定,所以要来的同学,最好先报名啦!)

评分

purble + 2 真的啊? 這樣的盛會讓我給碰到了··· ...
强8 + 2 你太有才了,这么有气势的出场介绍! ...

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天Simon和Grace就胜利回归啦!
期待期待啊~~~

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-11-19 22:39 发表
今天没来的同学要后悔啦!

神秘的强8同学,今天终于一家老小出现啦!

有其是强8同学的老岳父大人,身手非常矫健哦!

下周同一时间,要报名的同学举手啦!
(现在天气很好,场地比较紧张不多,需要预定,所以要来的同学,最好先报名啦!)

(pa ...

报个名先!和大家一比,我太业余了,抓紧时间向大家学习一下!

评分

purble + 2 您也太謙虛了啊··

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然又有新婚夫妇远从欧洲蜜月归来,又有神秘同学全家亮相,各位邻居何不聚一聚?

我的提议是哪天吃完晚饭,大家可以在CS的湖边,大水滴下碰头,沿湖边散步,既锻炼了身体,又可以满足广大人民群众日益增长的聊天需求?

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WenZi07 于 2010-11-21 14:21 发表
既然又有新婚夫妇远从欧洲蜜月归来,又有神秘同学全家亮相,各位邻居何不聚一聚?

我的提议是哪天吃完晚饭,大家可以在CS的湖边,大水滴下碰头,沿湖边散步,既锻炼了身体,又可以满足广大人民群众日益增长的聊天需求? ...

好啊,weekday大家回家吃饭的时间都不一样,我看周六周日晚饭后不错。筒子们觉得呢?(paopaobing(88))

wenzi最近没有打球,是不是挺忙的? 有空的话再来。

回复 1151# 的帖子

介个提议好哦~
Codie都可以参加呢, 呵呵

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-11-21 19:04 发表

好啊,weekday大家回家吃饭的时间都不一样,我看周六周日晚饭后不错。筒子们觉得呢?(paopaobing(88))

wenzi最近没有打球,是不是挺忙的? 有空的话再来。 ...

Sunday night after dinner walking usually should be OK for me.

Playing badmintion at 8-10pm is really not good time for me, I used to suggesting CS leisure centre receptionist to open weekend session, they said that they would think about it, but still nothing happen in the weekend until now.

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WenZi07 于 2010-11-22 15:19 发表

Sunday night after dinner walking usually should be OK for me.

Playing badmintion at 8-10pm is really not good time for me, I used to suggesting CS leisure centre receptionist to open weekend sessi ...

打乒乓球,散步是好机会,既可以运动,又可以聊天。
大家也可以做点别的什么活动,比方说,谁家要修路,铺草皮之类的,大家过去一起干,什么工具,人手,经验技巧之类,立马配套!

我家的窗帘是自己弄得,路和菜园(raised garden bed)是自己弄得,草皮也是自己铺....如果谁要自己做这些活,叫我一声!

评分

simonwang + 5 谢谢奉献
乘物以游心 + 5 你太有才了
想家的孩子 + 3 全能童鞋啊~ 先来个订金先! 呵呵~ ...

回复 1155# 的帖子

人才啊!!!

我是自己整的前院(只是整地和铺Mulch),还啥都没种呢!

地板正在铺。。。。。。呃。。。。。。应该说还还还还在铺。。。。

改天可以上强8家参观下

(paopaobing(60))

评分

强8 + 2 随时欢迎!
想家的孩子 + 3 嗯呐.... 继续继续加油!

原帖由 强8 于 2010-11-22 21:15 发表

打乒乓球,散步是好机会,既可以运动,又可以聊天。
大家也可以做点别的什么活动,比方说,谁家要修路,铺草皮之类的,大家过去一起干,什么工具,人手,经验技巧之类,立马配套!

我家的窗帘是自己弄得,路和菜园(raised garden bed)是自己 ...

That's why you called 强8 :)

此文章由 sandyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过(paopaobing(49))

评分

skipy + 4 站住,留下买路钱!!!

我在想强8的名字,不会跟藏地密码有关系吧?

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强巴拉?

卓木强巴?

本周五(26/11)羽毛球活动

时间: 8:00PM - 10:00PM

目前报名的有 (10人):
强8
Ellen_EI
想家的孩子
Purble
让你久等了
simonwang
netvista
caprice
Air
乘物以游心

想来还没报名的赶紧报名; 上面有名字不能来的,请提前通知哦!

原帖由 乘物以游心 于 2010-11-23 15:24 发表
我在想强8的名字,不会跟藏地密码有关系吧?

I 服了 U 啊!

这名字是想-----当年我家小孩出生的时候,我晚上11点到凌晨6点值夜班看小孩时候看《臧地密码》,然后顺便就用强8申请的名字!

评分

乘物以游心 + 3 呵呵,果然让我猜对了!

刘翔又拿金牌了 很是激动啊

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

caprice + 3 刚开始还非常替他担心呢

原帖由 棉马甲 于 2010-11-24 23:00 发表

不负众望啊!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强8就是强哦!

本来昨晚想来打球的,这雨下的。。。把我的热情一下子浇没了,晚饭后人很快进入了睡眠状态,不知大家有没有同感?吃完晚饭后人特别容易累!不过昨晚的晚霞还是很悦目的 :)

回复 1167# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這種天氣待在家裡睡覺最舒服可惜無法實現壓~~~(monkey37)

原帖由 air 于 2010-11-15 15:36 发表
最近很想磕瓜子,又不想跑到plenty vally shopping center去买,太远。。

想起之前听说brimebank shopping center里有家nuts店,还是国人开的,今天就过去看了看。

找了半天,在safeway隔壁看到了。店主是个很白净的男生, ...

air,我今天去了你说的Brimbank SC里safeway旁的nuts店了,可是没看到你说的中国人啊,卖东西的是个老外,女的年纪40,50岁开外。

我选的是加了盐的大号南瓜子,白白的,价钱比我在CS看到的便宜了一块钱。

原帖由 WenZi07 于 2010-11-27 20:54 发表

air,我今天去了你说的Brimbank SC里safeway旁的nuts店了,可是没看到你说的中国人啊,卖东西的是个老外,女的年纪40,50岁开外。

我选的是加了盐的大号南瓜子,白白的,价钱比我在CS看到的便宜了一块钱。 ...

是吧,那应该是店主雇的sales。

这周五我也没有去打球,白天装水冷跑进跑出的累人,人家走了又要做清洁。下周一定去! 呵呵。。

发表回复