新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mammiform 发表于 2022-5-14 15:10
看今天这个架势,雄鹿这轮要输啊

雄鹿大心脏米神不上实力还是有挺大影响的。雄鹿凯子谁赢估计谁是冠军了。
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 15:14
偷偷告诉你,大通中心一场球的收入就是几千万美金:in ...

你能不能不张嘴胡说,懦夫为何这么多 ...
[/quote]

季后赛哦。再说勇士收入七亿需要链接吗?你会用Google吧。你的链接呢?链接呢链接呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:00
对无摸熊,工资是对方3倍,打成这样好 ...

工资是对方三倍,盈利是几倍呢?勇士一个赛季盈利是 ...
[/quote]

胡说八道男,一看就无知者无谓,知道营收和利润区别吗?生意版那些小老板都比你懂得多的多。

盈利7亿,球队可以卖150-200亿。去看看市值很难吗?
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 15:17
雄鹿大心脏米神不上实力还是有挺大影响的。雄鹿凯子谁赢估计谁是冠军了。 ...

现在又开始抱雄鹿凯子大腿了哈哈哈。哦对了,还记得库里的另一个绰号吗?西决之王!库里没输过西决
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:18
你能不能不张嘴胡说,懦夫为何这么多 ...

季后赛哦。再说勇士收入七亿需要链接吗?你会用Google ...
[/quote]

胡说八道男。是你提出胡说八道的数据,谁提出谁举证。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:20
现在又开始抱雄鹿凯子大腿了哈哈哈。哦对了,还记得库里的另一个绰号吗?西决之王!库里没输过西决 ...

掉链子之王。胡说八道男。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 15:19

胡说八道男,一看就无知者无谓,知道营 ...
[/quote]

Revenue七亿,那点破工资是个p。倒是篮网,工资不比勇士少,鸡飞蛋打

philguo 发表于 2022-5-14 15:21
掉链子之王。胡说八道男。

你发表的言论目前没有一个举证的,都是信口雌黄而已
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:21
胡说八道男,一看就无知者无谓,知道营 ...

Revenue七亿,那点破工资是个p。倒是篮网,工资不比 ...[/quote]

胡说八道男。看过财报吗?人工成本超过50%是不能盈利的。教练工作人员都要给钱的,知道运营费用多少吗?别总胡说八道。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:22
你发表的言论目前没有一个举证的,都是信口雌黄而已

你的言论有举证吗?链接呢?

我发过链接了。苦力季后赛最后24秒20中4,绝杀8中0
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 15:23
Revenue七亿,那点破工资是个p。倒是篮网,工资不比 ...

胡说八道男。看过财报吗?人工成本超过 ...
[/quote]

财报链接给我看看?你去Google一下warriors revenue this year看看是什么结果?

philguo 发表于 2022-5-14 15:24
你的言论有举证吗?链接呢?

我发过链接了。苦力季后赛最后24秒20中4,绝杀8中0 ...

你说的交易价值,链接呢链接呢
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:24

财报链接给我看看?你去Google一下warriors revenue ...[/quote]

revenue是盈利啊!胡说八道男。这么多学会计的说一下。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:24

财报链接给我看看?你去Google一下warriors revenue ...[/quote]

我就要你给盈利7亿的连接,看看你是不是胡说八道!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

给不出盈利7亿的证据,承认自己是胡说八道男。

你给出令人信服的,我至此永远闭嘴,捐出我的全部身家给希望小学,给不出你捐十万,如何?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

philguo 发表于 2022-5-14 15:26
财报链接给我看看?你去Google一下warriors revenue ...

revenue是盈利啊!胡说八道男。这么多 ...[/quote]

自己去找,都是透明的数据,懦夫队平均每场420万,但是上座率下降12%。你的每场几千万,几千万,几千万呢?越南盾吗?

你的盈利7亿呢?津巴布韦币吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:06

偷偷告诉你,大通中心一场球的收入就是几千万美金:in ...[/quote]

胡说八道男,你最NB,人家一场营业额420万,你帮他们直接用420的营业额创造几千万的利润
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 15:00

工资是对方三倍,盈利是几倍呢?勇士一个赛季盈利是 ...[/quote]

勇士一个赛季盈利7亿的证据呢?我们要好好看看?赌局敢不敢接,你有盈利7亿证据,我捐100万希望工程,反之你捐10万,敢不敢?胡说八道男?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 15:48

勇士一个赛季盈利7亿的证据呢?我们要 ...
[/quote]

你给库里交易价值不到前十的链接和证据

philguo 发表于 2022-5-14 15:48

[/quote]

Google ”nba warriors revenue this year”,给你说过好几遍了
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 16:04

Google ”nba warriors revenue this year”,给你说 ...[/quote]

你提出的盈利7亿,一场几千万。你提出的你举证。我看到的数据是420万。看你了,赌局敢不敢接,胡说八道男?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 16:04

Google ”nba warriors revenue this year”,给你说 ...[/quote]

我要看盈利7亿,也可以叫利润,不是流水,或营业额。作为一个认知正常的人,懂得区别吧,胡说八道男。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

要不要承认你胡说八道了,也可以委婉的认个错说你记错了得了,给你个台阶下。要不然你做实了胡说八道男
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 16:22
Google ”nba warriors revenue this year”,给你说 ...

要不要承认你胡说八道了,也可以委婉 ...
[/quote]

Google会用吧。这盈利不比灰熊太阳之流强太多、呵呵

The Warriors are valued at more than $5 billion, up from a $3.5 billion value before the pandemic, and projected to eclipse $700 million in revenue this year
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 16:31

[/quote]

第一,链接呢?

第二,盈利在哪里,我只看到700m是营业额。
来,无知的胡说八道男,看看revenue的意思和profit区别。https://www.zhihu.com/question/20096442

第三,projected to 什么意思

原来你不但胡说八道,而且真的知识浅薄,英文也不行啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 16:31

[/quote]

胡说八道男,去看看英文报道这么难吗?懦夫队今年只是微薄的利润甚至亏损的。最后还要看今年财报。这些都是公开的信息。利润7亿安装行情,可以卖200亿的,而不是你给的50亿

哦,忘了,你英文不好。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

[/quote]

胡说八道男,你说的是盈利7亿,一场收入几千万,我看到的数据是打平,一场420万。湖人315万。

接赌局不,盈利有你说的一半我就输。捐100万希望工程,你输了你娟10万就可,敢不敢,胡说八道男。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 16:46

[/quote]

季后赛几百万,你是在搞笑吧?你看不起球不代表别人看不起

philguo 发表于 2022-5-14 16:46

[/quote]

平均收入420万,你认为季后赛会是多少钱。总之,人家收入杠杠滴,那点1.7亿的奢侈税老板根本不放在眼里,不是那几个吊丝球队可以比的。今天的比赛看的很爽哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 16:47

季后赛几百万,你是在搞笑吧?你看不起球不代表别人看不起
[/quote]

盈利7亿说不说了,只要承认你知识浅薄,随口胡说的就不再提了。你也可以委婉的说自己英语不好,没看懂。赌局敢不敢接?
签名被屏蔽

发表回复