新足迹

精华好帖回顾

· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-4 16:14
眼花看成泳辩,以为终于有了泳装辩论了

但是到底啥是游辩呢?

感觉很有如鱼得水的样子

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-3-4 15:58
终于追上大家了,这之前这个帖子都绕着走,后来连影视版都绕着了
今日终得 扬眉吐气展笑颜  ...

厉害厉害,都替你高兴,好长啊,追上很不容易呢

评分

非常道 + 3 不成敬意 笑纳

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-4 16:31
厉害厉害,都替你高兴,好长啊,追上很不容易呢

你也要加油哦!
一定要手动提名感谢你:你的加分让我脱贫啦!
换上木屐,走起路来嘎嘎响呢

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-3 11:51
对,不觉得活跃气氛,只觉得拉低档次。

太对了。太过生硬。论歇后语,他真没晓彤运用得到位和讨巧。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这季的四强都是内定似的。把他们四个放一起就是内定

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-3 20:51
老板这集还没看完,杨天真说的真好啊,出乎意料的好,还要再听一遍,没这个准备,没觉得这人怎么样,之前听 ...

不过挺好看的,终于有一个自信的胖子了——张越之后这个类型的女性公众形象就断代了。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-3 17:13
哈哈,对对对,这里美女也很多。 原来你都没看第七季就跑来凑热闹啊
导师开场确实都很好笑,令人开怀 ...

前边儿几期我是光速追了的,只是后来有事儿不得空才没有继续追。不过现在看到了四强结果,也是挺醉人的,哈哈哈。

还有,不知道隔壁帖聊到哪一集了,我如果上来就聊第40集的决赛,会不会很突兀?
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非要这么刺激吗?

冉高鸣顶掉了陈铭进了四强,哈哈哈,真的没想到。这简直是保送傅妈得奇葩之王的节奏啊

而且看后面的分组,傅妈还得到了小鹿这个最强嫁衣者的加持,我只能说,傅妈,都是你家的菜园子
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

没有陈铭的决赛,对我来说就没什么看头了,顿时觉得这一季有事儿耽误了追是最感恩的安排

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-3-4 18:13
前边儿几期我是光速追了的,只是后来有事儿不得空才没有继续追。不过现在看到了四强结果,也是挺醉人的, ...

隔壁都是铁粉美女早早都看完40集,你去随便都有得聊
四强是不是就没有陈铭、席瑞、秋阳、晓彤这些厉害的,剩的都是小鹿、彩铃这些绿叶好成就傅妈夺冠?

Muffin0211 发表于 2021-3-4 18:55
隔壁都是铁粉美女早早都看完40集,你去随便都有得聊
四强是不是就没有陈铭、席瑞、秋阳、晓彤这些厉 ...

那人家都聊完了,哈哈哈,那我就不去了

其实是没想参聊,隔壁的帖子我去过的

四强是傅首尔小鹿席瑞冉高鸣,我猜错了陈铭一个,此明非彼明
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-3-4 20:13
那人家都聊完了,哈哈哈,那我就不去了

其实是没想参聊,隔壁的帖子我去过的

还好留了席瑞,不然也太明显的,不过我挺好奇席瑞怎么输给傅妈的
也是,隔壁已经热聊完剧开始聊帅哥了

评分

world_dustpan + 3 哈哈哈

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赌席瑞

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-4 20:38
还好留了席瑞,不然也太明显的,不过我挺好奇席瑞怎么输给傅妈的  
也是,隔壁已经热聊完剧开始聊帅哥 ...

真的太明显了,傅妈几乎是保送

评分

Muffin0211 + 1 感谢分享,我还没来得及看呢

Family is my everything

非常道 发表于 2021-3-4 17:55
你也要加油哦!
一定要手动提名感谢你:你的加分让我脱贫啦!
换上木屐,走起路来嘎嘎响呢

又一次证明来的早不如来的巧啊,恭喜恭喜,换鞋的感觉真好啊

我也终于看完上星期的了,周末努把劲儿就可以和大家冲进决赛啦!

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了, 傅首尔真泼妇, 下季别来了

妈妈团这集跳着看的,标题没兴趣,而且时间紧啊,任务重啊

好几个问题:谢楠是谁老婆?姓吴的?我忽然想起来我原来特别喜欢谢楠,好像是一个深圳台的节目,特别会来事儿,特别会照顾人牺牲自己

春晓开始认错人了,以为是那个小姑娘,和阿雅去美国追龙卷风的,发现脸怎么这样了。。。有些镜头下面跟外星人一样突然想起来,她是乐夏里一个乐队主唱的老婆是吧?

待定这个称呼是为什么?根本没有任何程序,待定直接就是淘汰,开始叫待定是为了好听?让大家的离别感言放一集里说?

如晶宝贝这个称呼只有肖骁叫的吧?他走了自然没人叫

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半决赛刚看了开头,突然懂了,奇葩大市场嘛,可不是要傅妈夺冠

评分

world_dustpan + 3 你太有才了

蚝 发表于 2021-3-4 21:04

好几个问题:谢楠是谁老婆?姓吴的?我 ...

吴京啊, 战狼

春晓没成为彭坦老婆前就很有名,眉眼太有特色了, 过目不忘, 奋斗里最后华子一眼相中的姑娘就是她客串的, 就类似于彩蛋级别的。 知道她和彭坦在一起的时候还有点破次元的感觉, 现在越看两人越有夫妻相

评分

+ 3 非常有特色一人

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-4 21:04

好几个问题:谢楠是谁老婆?姓吴的?我 ...

吴京老婆,不是中间还出了几次大头照。春晓是彭坦家的。
开始说待定是因为如果有的队输了只进一个八强,那就还有名额后面补。最后是四场全胜,所以待定的就只能淘汰了。

评分

+ 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

桑格 发表于 2021-3-4 21:09
吴京啊, 战狼

他呀?我的妈,完全没想到,还是我忘了?

说吴京的时候没对上女的是谁,女的自己出来对不上老公。。。

pptaotao 发表于 2021-3-4 21:11
开始说待定是因为如果有的队输了只进一个八强, ...

懂了懂了,因为四场全胜,所以八个已经满员,待定白等着了

我跳着看的呀,半小时看完全场

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-4 20:11
开始说待定是因为如果有的队输了只进一个八强, ...

谢楠表现挺好呀,说得挺有内容的。说实话妈妈团表现比想象的好。

虞宅与美丽 发表于 2021-3-4 21:14
谢楠表现挺好呀,说得挺有内容的。说实话妈妈团表现比想象的好。

嗯嗯,胡渐彪功不可没,妈妈团都知道不接执中的话,完美避坑

看啊看啊肯定看,恰恰就是因为刘教授说的那个悖论,所以打开看了不信就行啦,多简单。而且人生还有可能双主权哎,想想都兴奋!
反方难辩是真的,陈铭这次的问题是,本来就是个脑洞题,硬扯一堆科学,扯科学这个题根本不存在。

pptaotao 发表于 2021-3-4 22:29
看啊看啊肯定看,恰恰就是因为刘教授说的那个悖论,所以打开看了不信就行啦,多简单。而且人生还有可能 ...

所以我对反方印象挺好,确实不容易。

正方感觉被保送了。

虞宅与美丽 发表于 2021-3-5 08:54

正方感觉被保送了。

傅首尔这期真的不行啊,还在看稿。虽然说是陈铭用科学的论证去解一个脑洞题不太好,我一开始真的一直在想他的那个准/不准的逻辑想了蛮久

虞宅与美丽 发表于 2021-3-5 08:54

正方感觉被保送了。

反方的宝宝们都尽力了!
其实奇葩说每到最后就不看初始持方这个很扯,这场可能一开始观众会有80多个要看的呢?

QDSYDNEY 发表于 2021-3-5 09:19
傅首尔这期真的不行啊,还在看稿。虽然说是陈铭用科学的论证去解一个脑洞题不太好,我一开始真的一直在想 ...

傅首尔这期竟然还全场票数最高, 不是现场观众瞎了就是有黑箱。 我倾向于后者, 因为席瑞和秋阳平票, 马东给出两个选择, 加赛或直接投, 现场观众竟然选择了直接投。 你们去现场不就为了看辩论,有机会加餐竟然不要

桑格 发表于 2021-3-5 09:50
傅首尔这期竟然还全场票数最高, 不是现场观众瞎了就是有黑箱。 我倾向于后者, 因为席瑞和秋阳平票, 马 ...

陈铭居然这么少票。席瑞说的好居然是正方最少票的,观众都瞎了吗?

发表回复