新足迹

精华好帖回顾

· 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2018-11-12 22:07
嫌弃的语气是因为把依澜当自己人才会嫌弃吧?依澜不冷不热,不争不抢,不主动但是还是曾经高度匹配,这才是 ...

我理解余峰向来对员工都那样严厉苛刻。依澜自己心理敏感才觉得对方嫌弃。这是种微妙的心理。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-13 07:34
国内读本科的时候有好多教过我的女博士教授。大部分都很漂亮,尤其是我们班主任。现在她们都成了学术领军 ...

我大学的时候听师兄说美女老师带出去做项目被地方官员骚扰。那土鳖官员脑袋里装的也是屎,不打听一下人家老公背景就敢调戏。后来老师不带队就只做科研了。
Click here

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-13 07:16
七十六

“你还没走?” 依澜觉得自己好像听见余峰的声音。她抬起头居然真的看到他推门进来。“咦,你怎么 ...

哈哈余总在真爱面前变成了小男孩

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

Click here

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰回来加班是为了向依澜表明他和姜教授没有关系

评分

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰只是想利用姜教授的才能做下那单生意,另外刺激一下伊澜,姜博士也失算了

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七十七

佳柔觉得自己好起来了。至少,现在欣欣扑上来撒娇的时候,佳柔的心是欢喜的,温暖的。今天,佳柔工作特别认真。经理已经委婉地批评过佳柔了。佳柔觉得自己不能再这样颓废下去,她要把落下的工作好好补回来。“辛迪,六点多了还不回家呀?” 同事们陆续下班,办公室里剩下佳柔一个人。经理提着包路过佳柔身边的时候,特意给了她一个满意的笑容。佳柔便觉得心情很好。和凯文摊牌不过是两周前的事情,这个人的痕迹已经被一往直前的生活完全淹没。佳柔摸摸自己干巴巴的脸在想,也许他还给了我一道细微的皱眉。

佳柔离开的时候,马路上早已亮起耀眼的路灯。楼下面包店的选择不多了。佳柔决定去对面的咖啡厅给自己买好吃的。她弯腰看柜台里面的精美糕点。“就这两块吧。” 佳柔站起来。隔着落地玻璃,她看到了独坐的凯文。凯文也看到了佳柔。人还是那个人,四目相投之间已仿如隔世。愁苦涌破佳柔的心底。她泪如泉涌,眼泪是苦涩的。这一刻很快就转变为措手不及的喜极而泣。凯文拉开玻璃门冲到佳柔面前。“辛迪!” 凯文的眼睛闪闪发亮。”我在这里坐了一个下午……我在想如果我会碰到你,那就是上天的安排……”凯文话语急促,心潮澎湃。佳柔在他眼里又看到了久违的深情。

“凯文……” 佳柔凄然一笑。“你……你这是什么意思?” 她问。“辛迪!” 凯文执起佳柔的手。“我不想失去你!” 凯文说。“我知道我还爱着你……我……我会尝试接受我不知道的你。” 佳柔挣脱凯文的手。“你确定吗?我是一个有过去的女人……还带着孩子。” 佳柔的眼泪流光之后,眼神又暗淡起来。凯文轻轻替佳柔拭去两颊的泪痕。“宝贝,love conquers all (爱能征服一切)!请给我这样的机会。” 凯文这样哀求,佳柔就妥协了。自己犯过那么多错,凯文冷静两周又算什么呢?佳柔扑进凯文的怀里嘤嘤细泣。一滴滚烫的眼泪滴在佳柔的脸上。很咸……很甜……

“辛迪,带我去见见你的家人,好吗?” 迎着江风,凯文忽然提出这样的请求。还是在江边,佳柔和凯文展开了完全不同方向的对话。“你真的确定?你真的接受我的过去吗?”佳柔问。失而复得的感觉是如此美好,佳柔惶恐。“我想好了。我想了解关于你的所有一切!” 凯文面对佳柔郑重表态。佳柔从来没看过如此璀璨的江景。凯文轻轻靠了过来。佳柔一下子就钻进了他温暖的怀里。凯文紧紧搂住佳柔。隔着衣服,佳柔嗅到凯文身上特有的古龙香水。“凯文……” 佳柔在呢喃。凯文轻轻低头,两个人就吻在了一起。这晚,佳柔没有回家。她想起那天喝酒时和依澜说过的话。人生苦短,佳柔对自己说,我只争朝夕。

(老火汤确实有点郁闷。佳柔这边的神转折大家应该爱看了吧?love conquers all。连我自己也感动了)

评分

kitcat + 8 感谢分享
梨涡的浅笑 + 5 感谢分享
花生 + 8 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-13 07:53
我大学的时候听师兄说美女老师带出去做项目被地方官员骚扰。那土鳖官员脑袋里装的也是屎,不打听一下人家 ...

老师也不对啊,应该在被骚扰前有意无意提提老公就免了这劫

hilltop-bear 发表于 2018-11-13 12:11

那也要有机会说,老师也没预料到有人敢当着很多人面一上来就调戏……也不能一见面就说我老公谁谁谁吧,这不成摆谱了……
Click here

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯文愿意接受佳柔了,真的太幸福了,爱情的魔力

评分

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依澜自己坐后座以便拉开距离,可以理解。余峰为啥要依澜坐后座呢?要她休息打盹儿?

评分

2016年度奖章获得者

[quote]pgar 发表于 2018-11-13 11:54
依澜自己坐后座以便拉开距离,可以理解。余峰为啥要依澜坐后座呢?要她休息打盹儿? ...[/

我理解余峰心理活动是这样的:觉得好心没好报,很气愤。转念想起自己确实也曾经对依澜做过出格的事,没办法反驳,正生着气呢,又不想依澜自己去坐出租,就只好发发脾气,顺水推舟让依澜坐后边去了。这是两个人之间没办法说破的微妙。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-13 12:11

老师不提有老公也不应该被骚扰,美女老师好无辜

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许余峰在心里恨铁不成钢的咬着牙,想‘ 让你装,看你能装到什么时候“

评分

2016年度奖章获得者

sayaaz 发表于 2018-11-13 14:59
也许余峰在心里恨铁不成钢的咬着牙,想‘ 让你装,看你能装到什么时候“  ...

哈哈,有可能啊。留待你们自行脑补啦……

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-13 11:37
那也要有机会说,老师也没预料到有人敢当着很多人面一上来就调戏……也不能一见面就说我老公谁谁谁吧,这 ...

当面调戏应该就是说几段黄段子摸摸手那种?小地方官员确实猥琐。老师心高气傲,估计回家哭了

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“你觉得我在意他们怎么看吗?”, 当然不!可是,我在意你怎么看我。(余峰的潜台词,笑死我了!!)

评分

sayaaz + 3 余峰备受煎熬的小心脏,哈哈哈.

pgar 发表于 2018-11-13 16:24
“你觉得我在意他们怎么看吗?”, 当然不!可是,我在意你怎么看我。(余峰的潜台词,笑死我了!!) ...

是的是的,就是只在意你怎么看

评分

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2018-11-12 22:32
佳柔不让孩子认父亲,大家觉得挺好吗? 我怎么觉得这么莫名其妙呢。佳柔整个就是进退失据,没一次把事儿整 ...

你写的和我的想法完全一样

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-13 07:16
七十六

“你还没走?” 依澜觉得自己好像听见余峰的声音。她抬起头居然真的看到他推门进来。“咦,你怎么 ...

好棒。终于开始喜欢余峰。祝福一下,看看楼主如何安排两人的故事!

评分

此文章由 feng2212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng2212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-11-13 16:48
好棒。终于开始喜欢余峰。祝福一下,看看楼主如何安排两人的故事!

写得真好,求加更!

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好

2016年度奖章获得者

想买房的草 发表于 2018-11-13 15:48

难得啊,码到七十六节,余峰才赢得你的欢心

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-13 15:24
“你觉得我在意他们怎么看吗?”, 当然不!可是,我在意你怎么看我。(余峰的潜台词,笑死我了!!) ...

所以依澜的小心脏才受不了啊

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-13 07:55
哈哈余总在真爱面前变成了小男孩

有吗?我觉得他还算尽量保持了该有的矜持

hilltop-bear 发表于 2018-11-13 16:06
当面调戏应该就是说几段黄段子摸摸手那种?小地方官员确实猥琐。老师心高气傲,估计回家哭了 ...

老师并没有太太的架子,学术脑,不矫情的文青,当时就打太极敷衍过去了,估计也没跟老公说啥。系里就算她不说什么都会有好事的学生去说,教授们其实也很八卦哈哈。我觉得漂亮女博士混到教授的都是见过大场面的人,估计不会因为一两个傻x就气哭。
Click here

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-13 19:04
老师并没有太太的架子,学术脑,不矫情的文青,当时就打太极敷衍过去了,估计也没跟老公说啥。系里就算她 ...

也可能是你师兄纯情,以为调戏是件大事,老师可能一笑置之了

hilltop-bear 发表于 2018-11-13 21:19

十几岁的学生,哪里见过这种明目张胆正经场合直接开始调戏的场面。师兄是提醒我们马上要去实习的女生小心咸猪手。也可能是因为老师太漂亮了,土地官才会看到直接丢了魂了lol 后来写论文美女正好是我的导师,是个思想很有深度的人,待人又亲切,就算后来生活遇到挫折也是从容优雅的对待。
相比之下姜教授有些mean了,和我印象中的美女博士很不一样,大概我代入感太强哈哈
Click here

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-13 20:34
十几岁的学生,哪里见过这种明目张胆正经场合直接开始调戏的场面。师兄是提醒我们马上要去实习的女生小心 ...

哈哈,不要太纠结姜教授,侧线人物而已

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-13 21:19

老司机需要成长的过程

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2018-11-13 21:34
十几岁的学生,哪里见过这种明目张胆正经场合直接开始调戏的场面。师兄是提醒我们马上要去实习的女生小心 ...

可怜的姜教授被小熊炮灰了...

评分

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

发表回复