新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 19:34
如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用?难不成给他讲道理或者赤手空拳和他斗?你用枪将其干掉 ...

你百年一遇的逻辑能力啊。

你的例子的前提,
是把骑士比作歹徒,
把勇士比作我,
所以事件没开始,你已经定性了。
这是不公平的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 19:18
我只承认他突破略逊韦德而已,韦德的绰号就是闪电侠,所以你知道他擅长什么。但是韦德的投篮太过不稳定, ...

你这就是文字游戏,
好,我也承认我比库里差一点
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 19:26
所以我说你瞎,之前这张图你没看?以后你问我一次我就把这个图贴一次。 team points per drive,每次突 ...

哈哈,谢谢你给了我这么宝贵的数据,为我做论据啊。能叫你一声:雷锋吗?

数据里库里确实是第二位,
但是库里的平均突破次数远远低于其他人。
这就和罗德曼,上几个空蓝,命中率全联盟第一,一样道理

sasori 您真强,已经上升到为对手找论据的地步了。
为你高歌一曲:无敌是多么寂寞。。。。。。。

哥不是那残忍的人,就是偶尔拿出来,抽抽脸啊
对了,拍照,免得你赖账啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:54
说个直接一点的,杜兰特加盟勇士算不算颠峰抱大腿?

1.杜兰特算不算抱腿?

我认为算!杜兰特是一代天才球员,除了没有总冠军戒指. 对他来说加盟勇士后能圆总冠军的几率增加了,现在抱可以防止重蹈马龙,巴克利的覆辙.

2. 勇士有没有因为因为杜兰特加盟而take Unfair advantage ?

我认为没有,为了不突破工资顶,得到杜兰特的代价就是勇士得放走很多人,板凳深度锐减,可谓有得有失,得到杜兰特的勇士综合实力到底是升了还是降了?很难说

这样回答够直接吧!

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 20:25
我的回答:

算!杜兰特是一代天才球员,除了没有总冠军戒指. 对他来说加盟勇士后能圆总冠军的几率,以防 ...

那好,我自己觉的,勇士抱大腿了,骑士抱大腿了,腿粗腿细,都是抱了,所以勇士球迷指责骑士抱了比自己还大的大腿,这事不公平
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:10
你百年一遇的逻辑能力啊。

你的例子的前提,

骑士就是我例子中的歹徒,什么定性不定性别强词夺理了

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用?难不成给他讲道理或者赤手空拳和他斗?你用枪将其干掉之后,难不成因为你也用了枪你就没资格谴责这个歹徒了?

你就回答你有没有资格毙了歹徒之后再谴责他?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:13
你这就是文字游戏,
好,我也承认我比库里差一点

你给库里提鞋都不够资格
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 19:33
不知道你在说什么,你的语文老师看了不得气晕?

就是:不是
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:22
哈哈,谢谢你给了我这么宝贵的数据,为我做论据啊。能叫你一声:雷锋吗?

懂什么是效率吗?每突破一次就能得1.3分这个效率是不是惊人?如果他想他可以突破十次加上三分每场得四十分,可是勇士是讲究团队合作的球队。控卫都去攻你让其他人干看?猩猩突破次数多,突破十次才得十分,好牛逼。数据刷子的本色暴露无遗。这就证明了库里是为了团队可以牺牲自己的数据,猩猩呢就一数据刷子,环境时刻甩锅发边线球
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:28
那好,我自己觉的,勇士抱大腿了,骑士抱大腿了,腿粗腿细,都是抱了,所以勇士球迷指责骑士抱了比自己还 ...

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用?难不成给他讲道理或者赤手空拳和他斗?你用枪将其干掉之后,难不成因为你也用了枪你就没资格谴责这个歹徒了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 20:29
骑士就是我例子中的歹徒,什么定性不定性别强词夺理了

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用 ...

你的大脑啊,你凭什么定义骑士为歹徒?就和你前面一样,凭什么把骑士定义为日本鬼子?
你例子前提就是不公平的对比,把骑士归为邪恶的。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好,我自己觉的,勇士抱大腿了,骑士抱大腿了,腿粗腿细,都是抱了,所以勇士球迷指责骑士抱了比自己还 ...

1. 勇士抱腿? 我不这样认为, 抱腿的是杜兰特,这锅不该让库里,汤普森背,至于杜兰特抱腿的原因我上面说了,不重复了

2. 骑士抱腿? 我也不这样认为,抱腿的是James ,这锅让欧文背好像也不好,至于James 为啥抱腿? 我不是特别明白? 不过如果是为了抱腿刷戒指追乔丹,那可能南辕北辙了

3. 骑士的问题在于“加腿” ,为了“加腿”还不惜破了工资顶,付了巨额罚款, 至于为啥“加腿” , 谁指使的? 你懂的

4. 作为普通球迷有没有评价球队的权利? 我觉得有
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 20:25
1.杜兰特算不算抱腿?

我认为算!杜兰特是一代天才球员,除了没有总冠军戒指. 对他来说加盟勇士后能圆总 ...

勇士没有因为杜兰特加盟而take Unfair advantage,这个动机,你说了不算吧,完全有种很大的可能就是:勇士不愿意出那么多的钱,或者出不起。
我认为,尤其鬼佬:经济上的因素远大于你说的道德上的因素
你觉的那?
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-3-24 20:41
1. 勇士抱腿? 我不这样认为, 抱腿的是杜兰特,至于杜兰特抱腿的原因我上面说了

2. 骑士抱腿? 我也不 ...

我的描述,有偏差。
修正:两个队,都有抱腿的球员,都是抱团拼总冠军
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-24 20:34
懂什么是效率吗?每突破一次就能得1.3分这个效率是不是惊人?如果他想他可以突破十次加上三分每场得四十 ...

sasori啊,前几天看你就烦,现在看你,好好好好可爱哦。
来,给哥笑一个。
1143楼,哥记住了,
哥不是那残忍的人,就是偶尔拿出来,抽抽脸啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:22

搞笑了,你在nba每场上五个空篮我看看。你很有阿q精神,很会自娱自乐,罗德曼上空蓝命中率第一拿出证据来,不要那里胡诌。

什么叫远低于其他人?你投100次篮进30个,和我投40次篮进20个,然后你说你比我强,呵呵? 不知道那张图打谁的脸?不是你说的库里cba突破水平,可人家说的nba top driver,然后库里是rank 2,到底是谁被打脸,呵呵。而且你的脸已经被打的肿成小山了,你自己觉不出来,因为你脸皮厚嘛,你自己都承认了。你自己都承认自己脸皮厚了不是,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:36
你的大脑啊,你凭什么定义骑士为歹徒?就和你前面一样,凭什么把骑士定义为日本鬼子?
你例子前提就是不 ...

体育不就是战争? 骑士take unfair advantage,不就和日本鬼子一样无耻。为什么是不公平的对比? 你就正面回答我的问题:

如果一个歹徒持枪去你家抢劫,你有枪的话你用不用??你用枪将其干掉之后,你有没有资格谴责歹徒

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:45
我的描述,有偏差。
修正:两个队,都有抱腿的球员,都是抱团拼总冠军

#1152 还没写完就误发送了.......

同意两队都有抱腿球员(虽然原因大不相同),也同意都是为拼总冠军去的

我主要的issue就是其中有一个队因为有钱而take了unfair advantage ,而且决定take unfair advantage的还不是球队本身,而是某抱腿球员

头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:43
勇士没有因为杜兰特加盟而take Unfair advantage,这个动机,你说了不算吧,完全有种很大的可能就是:勇 ...

勇士超工资帽没有?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 19:58
呵呵,你又暴露了你过去没看过比赛了。
换个人吧,马刺的鲍文,是一对一的防守高手,他的作用怎么表现在 ...

库里是防守球员吗?是蓝领吗?你搬出来这个有任何意义?你和韩大嘴有一拼: 眼睛里看着A,脑子里想起了B,嘴里说着C,实际指的是D,大家听以为是E。形容你真是贴切,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:05
天啊,我不是举个例子说明,球队对位对于结果有影响么?

不知道你在说什么,我就问你一句,火箭队不行,为什么15打到西决?为什么今年常规赛战绩西部第三?别整没用的

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:43
勇士没有因为杜兰特加盟而take Unfair advantage,这个动机,你说了不算吧,完全有种很大的可能就是:勇 ...

我一普通球迷,当然说了不算

就按你说的好了,“杜兰特为了总冠军加盟勇士,勇士没钱或者扣门,不愿付”

对球员工资来说,就两种结果,要么新加盟的杜兰特少拿点,要么原来的勇士球员少拿点,无论是哪一方做了让步,我觉得这种为了总冠军放弃个人金钱利益的做法,要比逼着球队老板砸钱,付罚金的强很多
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 18:47
我觉的你夹杂太多个人感情进去了,一个人打球好,和他人品没有必然联系。
而且比赛就是很多偶然性,很多 ...

为什么喜欢大屁股女就是素质差?大屁股女招谁了?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-24 20:36
你例子前提就是不 ...

骑士不邪恶,就是他们的头号球猩不要脸而已

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 21:25
为什么喜欢大屁股女就是素质差?大屁股女招谁了?

别在意,他们嫉妒你呢
加分加分
头像被屏蔽

禁止发言

库里和汤普森可是一直在勇士的。大黄就不同了,是他先去热火抱腿韦德,然后被马刺痛宰之后嫌弃韦德老,博士有伤病,又回去骑士找欧文了,这不是三姓家奴?丧家之犬?
头像被屏蔽

禁止发言

oceangod 发表于 2017-3-24 21:30
别在意,他们嫉妒你呢

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-24 21:32
是不是嫉妒我我不知道,嫉妒你令堂是有可能的

我招你了吗
加分加分
头像被屏蔽

禁止发言

oceangod 发表于 2017-3-24 21:40
我招你了吗

你装糊涂?说嫉妒我是什么意思?你要是想挑衅呢咱们私聊,呵呵

sasori 发表于 2017-3-24 21:53
你装糊涂?说嫉妒我是什么意思?你要是想挑衅呢咱们私聊,呵呵

谁TM有这个闲功夫,啥理解力啊
加分加分

发表回复