新足迹

精华好帖回顾

· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-7) noin · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-28 22:02
抽签随机的

这不科学

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费已习惯了,再次向老将致敬

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观察费天王击球,主要原因站的太靠前。小得打的球又有力又深。导致击球点靠下,这样在回球的时候稍微一压就容易下网,稍微用力一抽一容易出底线。不知道费天王咋想的,可能太想找机会上网了,这样减少回合节省体力?咱不懂瞎bb光替老费着急了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费德勒连续三个大满贯输德约

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-1-28 22:01
恭喜小德,的确技高一筹。

等我明天回血了再安慰一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-1-28 22:04
观察费天王击球,主要原因站的太靠前。小得打的球又有力又深。导致击球点靠下,这样在回球的时候稍微一压就 ...

老费因为年老体弱,为了减少底线多拍对拉,改成发球上网打法

评分

Dollar + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未来3年之内 小德有可能拿下8 9个大满贯
总数有可能超过费 纳
头像被屏蔽

禁止发言

未来3年之内 小德有可能拿下8 9个大满贯
总数有可能超过费 纳
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-28 22:01
嘿嘿

穆雷可比老费难打的多。。。
头像被屏蔽

禁止发言

hotortwo 发表于 2016-1-28 22:05

宝贝的心里不够强大

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2016-1-28 22:05

德约最不怕这种底线磨来磨去的。当今能和德约底线对磨得只有西芒。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-1-28 22:04
观察费天王击球,主要原因站的太靠前。小得打的球又有力又深。导致击球点靠下,这样在回球的时候稍微一压就 ...

费德勒就是这样迎球打法,打球刚反弹起那一刹那,把速度打快,有机会则上网。不过小德目前接发球和底线回球质量的确高超,导致奶牛自己失误频频。。。

评分

banzhiyan + 6 安慰一下

此id评分能力强!!
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2016-1-28 22:09
德约最不怕这种底线磨来磨去的。当今能和德约底线对磨得只有西芒。

不对

穆雷的底线多拍,明显比小德更强大

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天发挥无懈可击,完美!

穆雷盘子已经太多了,在多一个也没什么意义。看看拉神决赛能不能带来点亮点了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-1-28 22:05
等我明天回血了再安慰一下

没事,又不是第一次了。

给大家派派福利

评分

BreakingBad + 8 安慰一下

2015年度奖章获得者

德约今天前两盘底线压得太狠了,而且角度非常大,进攻连续性也高,费德勒的确抗不住。

说实话怎么打费德勒的机会都很小。各项技术都不如德约。

2015年度奖章获得者

我看好拉奥尼奇进决赛

我是小德 发表于 2016-1-28 22:04
费德勒连续三个大满贯输德约

德约现在一股子霸气,王者风范十足。

保持好状态是关键。

实在不想说上面的话。

评分

我是小德 + 8

此id评分能力强!!

2015年度奖章获得者

hotortwo 发表于 2016-1-28 22:10
不对

穆雷的底线多拍,明显比小德更强大

之前的比赛都是前两盘难分难解,后面穆雷就一泻千里。德约当今比赛的意志力的确最高。

评分

ericcheung17 + 6 我很赞同

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-28 22:13
我看好拉奥尼奇进决赛

有可能,如果他发挥得很好的话。

2015年度奖章获得者

高手比的就是心理素质和抓机会能力,抓不住稍瞬即是,形势就变化。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边看着今晚小德对老费的比赛,我边想起了上届世界杯四强巴西被德国虐的场景。

2015年度奖章获得者

如果拉奥尼奇进决赛,又是上网型对底线,比赛应该很好看。要是蕾蕾进决赛,俩人又要开始对拉,每盘一个小时。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-28 22:13
我看好拉奥尼奇进决赛

我也觉得他希望蛮大的。而且觉得将来他会接替小德的大旗。

2015年度奖章获得者

ltroad 发表于 2016-1-28 22:19
我也觉得他希望蛮大的。而且觉得将来他会接替小德的大旗。

难,移动比较差,未来两三年都是德约统治,只能等新人了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-28 22:21
难,移动比较差,未来两三年都是德约统治,只能等新人了。

至少5年

评分

我是小德 + 4

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-1-28 22:10
没事,又不是第一次了。

给大家派派福利

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2016-1-28 22:23

没见你在其它地方混了,常驻体版了?还是?

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-28 22:25
没见你在其它地方混了,常驻体版了?还是?

认识烟姐吗,她不光是我们的女神,还是大仙。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷决赛输了几次已经有心理阴影了,相反虽然拉奥底线稳定性不及,但是他的发球绝对更厉害,我觉得从德约手里拿下一盘是很有可能的。

发表回复