新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 掉进了调色板 —— Goa印象 (2008-8-5) chermside
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-14 12:53
我的是11年10月初的,Aos做好三周了,至今木有消息呢!耐心等吧•••••• ...

我AOS都做好3个月了。
好,耐心等待把。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-14 12:34
我以为你早就办完了呢

谢谢tina50的安慰!
谢谢你的加分-以前从来没有人帮我加过分呢。
激动ing.

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-3-14 13:09
我AOS都做好3个月了。
好,耐心等待把。

做好三个月还木有消息啊?可能你的AoS做了快吧!我的Aos做了两个多月才好呢
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-14 12:34
我以为你早就办完了呢

tina
我的级别能给人加分吗?我怎么弄不来呢?呜呜呜••••••
平平淡淡是最真!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-14 13:20
tina
我的级别能给人加分吗?我怎么弄不来呢?呜呜呜••••••

每个楼层的右下角,都有“加分”这两个字,用鼠标点一下,会跳出加分的对话框。

不过自己不能给自己加分,所以你想给那个帖子加分,就点击那个帖子右下角的“加分”。

布鞋以上的人都可以加分,这个分数是论坛另外给你的,给别人加分,自己的分数并不减少,每天的分数加完后,会在24小时后,重新给你分,这样你又可以给别人加了。

你可以点击我这个帖子的右下角,“加分”, 试一下

评分

水音 + 2 啊。。。成功了

tina50 发表于 2013-3-14 13:49
每个楼层的右下角,都有“加分”这两个字,用鼠标点一下,会跳出加分的对话框。

不过自己不能给自己加分 ...

是不是平板电脑不可以吗?我这右下角显示的是"评分",所以我以前就是这样弄不好的,要不等下我把笔记本打开试试
平平淡淡是最真!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-14 14:06
是不是平板电脑不可以吗?我这右下角显示的是"评分",所以我以前就是这样弄不好的,要不等下我把笔记本 ...

平板电脑按了评分以后,评分的窗口跳到了最最上面,要滑到最上面就可以看到加分了——操作成功了记得给我加哦:)

评分

tina50 + 3 你太有才了

等待

水音 发表于 2013-3-14 14:29
平板电脑按了评分以后,评分的窗口跳到了最最上面,要滑到最上面就可以看到加分了——操作成功了记得给我 ...

可能我用的是国外代理器上网的,不行吧!我照你的操作了还是看不到"加分"两字
平平淡淡是最真!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-14 15:00
可能我用的是国外代理器上网的,不行吧!我照你的操作了还是看不到"加分"两字 ...

你可以在电脑上试试,看是不是代理器的原因。
你可以看到右下角的“评分”吗?我用iPad或者手机的时候,点了评分,屏幕看起来没有反应,你用手滑动页面,移到页面的最最上端,可以看到那个评分的小窗口跳到了最最上面。
等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-14 14:06
是不是平板电脑不可以吗?我这右下角显示的是"评分",所以我以前就是这样弄不好的,要不等下我把笔记本 ...

汗。。。,是我写错了,右下角是“加分”

不过,加分不就是等同于评分吗,一样的意思,一样的功能

水音 发表于 2013-3-14 15:27
你可以在电脑上试试,看是不是代理器的原因。
你可以看到右下角的“评分”吗?我用iPad或者手机的时候, ...

汗•••••还是不行哎,而且我也不能使用表情图案的,不晓得咋会事了,再慢慢捉摸吧!先白条谢上,以后补分。

评分

水音 + 3 不急,白条收啦~:)

平平淡淡是最真!

tina50 发表于 2013-3-14 15:35
汗。。。,是我写错了,右下角是“加分”

不过,加分不就是等同于评分吗,一样的意思,一样的功能  ...

但点击评分没反应啊!慢慢再捉摸,先白条谢上,日后加分!

评分

tina50 + 2 安慰一下

平平淡淡是最真!

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年圣诞节之前交的,今天收到信要求补材料。。。。。。。28天内做的完么??????????

oldrrr 发表于 2013-3-14 19:46
2011年圣诞节之前交的,今天收到信要求补材料。。。。。。。28天内做的完么?????????? ...

信上怎么说的,有没有说准备好材料不要交,等待进一步联系你?
仔细看信啊,信上一般都会说的很明确的

如果有提到co的名字,就是28天的

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-14 19:48
信上怎么说的,有没有说准备好材料不要交,等待进一步联系你?
仔细看信啊,信上一般都会说的很明确的 ...

汗。。。

Please refer to the attached documents regarding further information required to process your subclass 143 application.

然后就是attach了两封信,一份就是request for information啊。。。然后要求28内准备齐全啊,不过可以要求延长。一份是体检报告表

我擦,不是说会事先告诉你什么有四个月准备什么的吗?

我爱你们~

oldrrr 发表于 2013-3-14 19:53
汗。。。

Please refer to the attached documents regarding further information required to process ...

有的要求是四个月内补材料,有的则是28天的,你运气不错遇上个28天的••••••一起加油吧
平平淡淡是最真!

oldrrr 发表于 2013-3-14 19:53
汗。。。

Please refer to the attached documents regarding further information required to process ...

28天你不开心?

有的人提前4个月通知,东西都准备好了,分不到co,已经等了快到三个多月了。

tina50 发表于 2013-3-14 20:02
28天你不开心?

有的人提前4个月通知,东西都准备好了,分不到co,已经等了快到三个多月了。 ...

幸福来的太突然。。。有些接受不能啊。。。。。

BTW.....家长要过来好怕怕啊。。。。。

评分

tina50 + 2 哈哈。。。, 就这小胆儿?

我爱你们~

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2013-3-14 19:46
2011年圣诞节之前交的,今天收到信要求补材料。。。。。。。28天内做的完么?????????? ...

是信吗?有没有email过来?

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-14 21:17
是信吗?有没有email过来?

Email....木有信。。。。。。。

直接是case officer写的。。。。。
我爱你们~

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2013-3-14 10:13
11年12月8日的。11年11月28接到4个月补材料的通知。然后就.....
有的,握个手。
等得想骂 ...

上午的时候上来想骂人
傍晚接到移民官的电话来确定邮箱,下了CO通知。
亦悲亦喜,这变数也忒大了。

评分

tina50 + 5 恭喜恭喜
appleyuqian + 3 好可爱啊
水音 + 2 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月23号的fn,还没接到移民局的信,来拜拜足迹

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看邮箱,收到了移民局的4个月准备材料的通知

15/02/2012 移民局确认收到申请
14/03/2013 收到准备材料通知

评分

tina50 + 5 感谢分享
appleyuqian + 3 恭喜恭喜 +U
水音 + 2 感谢分享

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也来想骂人一下吧,希望好运快快来。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于终于轮到我来报喜咯,
2011年12月6号的FN,昨天直接收到CO的28天补材料email.

评分

tina50 + 5 恭喜恭喜

fulong 发表于 2013-3-14 22:53
2011年12月6号的FN,昨天直接收到CO的28天补材料email. ...

恭喜恭喜!你终于等到了:)
等待

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2013-3-14 21:22
Email....木有信。。。。。。。

直接是case officer写的。。。。。

那你是只有一个附件吗?email的正文最后有没有几个form的链接?我的有
Links to Forms (click  below on the link for the form you require):

Form 26 - Medical Examination for an Australian visa: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/26.pdf

Form 160 - Radiological report on chest x-ray of an applicant for an Australian visa: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/160.pdf

Panel Doctors: http://www.immi.gov.au/contacts/panel-doctors/index.htm

HSA  Offices (Panel Doctors in Australia) - Contact details: http://www.healthoz.com.au/clinics/index_flash.html

Form 80 - Personal particulars for character assessment: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/80.pdf
请问你有吗?

fulong 发表于 2013-3-14 22:53
2011年12月6号的FN,昨天直接收到CO的28天补材料email. ...

哈哈,就说你等这么长肯定是28天了。你看你email正文下面有没有这几个form的链接
Links to Forms (click  below on the link for the form you require):

Form 26 - Medical Examination for an Australian visa: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/26.pdf

Form 160 - Radiological report on chest x-ray of an applicant for an Australian visa: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/160.pdf

Panel Doctors: http://www.immi.gov.au/contacts/panel-doctors/index.htm

HSA  Offices (Panel Doctors in Australia) - Contact details: http://www.healthoz.com.au/clinics/index_flash.html

Form 80 - Personal particulars for character assessment: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/80.pdf
谢谢了。
另外那个80表是不是每个申请人都要填呢?连小孩都要填呢,你的理解呢?

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-15 08:03
那你是只有一个附件吗?email的正文最后有没有几个form的链接?我的有
Links to Forms (click  below on  ...

有啊。。。。

80.。是需要做无犯罪公证的。好复杂啊。。。。还要学历,工作经历还要爷爷奶奶的信息。。。。。。

160和26是体检用的

然后AOS的SU594

救济处的电话好难打通啊。。。。。。。

我觉得28天好紧啊。。。。。。。。压力好大。。。。。中间还有复活节假期。。。。。

评分

appleyuqian + 3 +U

我爱你们~

发表回复