新足迹

精华好帖回顾

· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年2月3号的,是不是我也快有动静了呢?等 等

评分

tina50 + 3 应该是快了

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们留言,感觉一下子,进到2012年2月申请的人了, 加油加油!

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-12 09:57
143提交了一年也没有收到File Number?这个太不正常了,是不是移民局回你的确认信寄丢了? ...

不好意思,没说清楚,收到到file number了。没收到任何进一步的进展的信件。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-3-9 17:44
2012 年2月7日的刚收到邮件4个月准备材料,意外啊啊!周六也上班啦!

great!!! When March's application proceed

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说6月的还4个月就到了?我靠,钱还没攒够呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都过份激动了。 1月没分呢。 12月没审理完还差几个。 今年名额已经差不多了。别着急了。

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,我们11年12月初的还在等待CO呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-3-12 18:35
晕死,我们11年12月初的还在等待CO呢。

就差10来个吧。 别着急。

主要是之前10-11月的很多人都没补齐材料,大家欢乐中。
签名被屏蔽

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-3-12 18:41
就差10来个吧。 别着急。

主要是之前10-11月的很多人都没补齐材料,大家欢乐中。 ...

借你吉言了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-3-12 18:34
都过份激动了。 1月没分呢。 12月没审理完还差几个。 今年名额已经差不多了。别着急了。 ...

名额已经差不多,那还剩多少啊,是不是没有了就要7月以后批了?
头像被屏蔽

禁止发言

tina50 发表于 2013-3-12 19:12
名额已经差不多,那还剩多少啊,是不是没有了就要7月以后批了?

各组统计没出全,大概还剩余1/4多些,1/3少些。
不是7月之后,流程问题,不会一下放完,慢慢来。

评分

叮当仔 + 4 感谢分享
sharony + 4 感谢分享
tina50 + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-3-12 19:28
不是7月之后,流程问题,不会一下放完,慢慢来。 ...

呵呵,那就是要细水长流,放慢速度了,感觉现在已经比去年同期慢了

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-3-12 19:28
不是7月之后,流程问题,不会一下放完,慢慢来。 ...

这个名额是指那一年的名额啊?我爸妈是2012年6月递的申请,那你说的这个名额是指我爸妈他们这一批的吗?名额用完会怎么样啊?看见前面有筒子说都审到1,2月份的了, 那我爸妈6月份的大概还要多久啊?这些信息哪里能查到啊?先感谢哈, 马上来加分

sharony 发表于 2013-3-12 19:51
这个名额是指那一年的名额啊?我爸妈是2012年6月递的申请,那你说的这个名额是指我爸妈他们这一批的吗? ...

估计要8月份才能轮到分co

哦,忘了说了,名额一般是7月份放出来吧,应该对你没有什么影响

评分

sharony + 4 感谢分享

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到28天的同学看一下,我今天也收到了28天的通知,除了附件有co发的一个文件以外,在信的正文中还有体检表26和160的链接还有panel doctor的链接,这是不是意味着我妈妈要去复查啊,还是这就是信的格式,每个人都有?
谢谢了

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外谁知道orlanda thorpe这个co怎么样啊?

托姐妹们的福,俺也收到4个月的通知了

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜 +U+U
叮当仔 + 4 恭喜阿,希望沾沾喜气了

今天移民局继续通知2月份的,大家都检查一下邮箱吧,没准你的也来了

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到家首先就是查邮件,虾米都没有

评分

tina50 + 3 安慰一下

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 21:12
今天移民局继续通知2月份的,大家都检查一下邮箱吧,没准你的也来了

谢谢提醒,今天回家看了一下之前的确认信,是2012年2月24日收到的。是不是也快收到4个月等待信了啊
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-12 19:56
收到28天的同学看一下,我今天也收到了28天的通知,除了附件有co发的一个文件以外,在信的正文中还有体检表 ...

恭喜呀!收到28天的信是邮件吗?有没有寄到家里的信件呢?

叮当仔 发表于 2013-3-12 22:31
到家首先就是查邮件,虾米都没有

别忘了看看垃圾箱,或者先把垃圾箱清空了

realfenglin 发表于 2013-3-12 22:37
谢谢提醒,今天回家看了一下之前的确认信,是2012年2月24日收到的。是不是也快收到4个月等待信了啊 ...

月末的,应该在等几天吧

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 22:11

可是,接下来你等得哪个苦哟,真是一言难尽.....

灵芝芝 发表于 2013-3-12 23:08
可是,接下来你等得哪个苦哟,真是一言难尽.....

怎么讲?接下来还有什么难过的坎?

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-6 10:24
是啊,不知道是1月份申请的人特别少;
还是申请的同学都没上足迹;
还是今年的速度明显比去你拿慢很多。 ...

你好,你也是2011年1月递签的吗?我1月17号递的。到现在也是一点消息都没有。前几天我还特意给移民局去了电话,然后跟我说快了。。。我想问噢,这等了一年之后会给个什么东西呀?是个什么顺序呢?

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-3-10 16:59
响应tina50 的号召我打开了邮箱,看到了移民局的一封信,要求填写80表+无刑记录。18张表格里问这提那的题目 ...

我记得第一次申请的时候我就添过80的表了,一年之后还要再添一次吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 22:11

恭喜啊!有进展啦!
平平淡淡是最真!

fulong 发表于 2013-3-12 22:40
恭喜呀!收到28天的信是邮件吗?有没有寄到家里的信件呢?

是email来着

发表回复