新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-3-10 09:52
仔细又看了,只说让准备,什么时候交还要另等通知。。。太奇怪了点

你这个挺奇怪的,我的信开头是这样的。
Preparation for Visa Processing – Parent Subclass 143 (Contributory Parent – Migrant)
I am writing about your application to migrate to Australia. A case officer will assess your application within four months and if necessary request further documents.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响应tina50 的号召我打开了邮箱,看到了移民局的一封信,要求填写80表+无刑记录。18张表格里问这提那的题目都赶上大考了。不知道填好80表以后还要怎么样呢?:这一道三关的----

评分

tina50 + 5 呵呵,有进展就好!

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-3-10 14:03
你这个挺奇怪的,我的信开头是这样的。
Preparation for Visa Processing – Parent Subclass 143 (Contr ...

还真是我看漏了,光注意大写的那些字了,那我的和你一样,也是4个月
不过我的之后还写了DO NOT SEND ANY DOCUMENTS UNTIL REQUESTED,不知道你的是不也这么写的?

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-10 10:02
事移民局2月签收的申请材料吗?

第一次移民局来信的时候说是2月1日收到的我的申请

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-3-10 18:06
第一次移民局来信的时候说是2月1日收到的我的申请

呵呵。。。看来目前是进行到2月初的,提前4个月的通知,俺们还得继续等

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-3-10 18:03
还真是我看漏了,光注意大写的那些字了,那我的和你一样,也是4个月
不过我的之后还写了DO NOT SEND ANY  ...

一样的。就是让我们准备起来先,然后等通知就好了。

海南候鸟 发表于 2013-3-10 16:59
响应tina50 的号召我打开了邮箱,看到了移民局的一封信,要求填写80表+无刑记录。18张表格里问这提那的题目 ...

你这是28天的通知吗??

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TINA50的建议是对的

2012年2月8日递交

周六接到大家一样的邮件

请问大概多久会分到OFFICER?

还有对扣了1.4万的同学的建议

感觉您是否漏了交钱8万的邮件或者信件
最好发邮件询问下

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向周六加班的移民局同志致意

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonfestival201 发表于 2013-3-10 20:55

2012年2月8日递交

第三个反馈的了,看来最近要加快进度了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-3-10 20:26
你这是28天的通知吗??

这是28天的通知。

海南候鸟 发表于 2013-3-10 21:22
这是28天的通知。

恭喜恭喜阿!万里长征到头拉!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-3-10 15:59
响应tina50 的号召我打开了邮箱,看到了移民局的一封信,要求填写80表+无刑记录。18张表格里问这提那的题目 ...

请问你是什么时候的fn呢?都不知道现在审到12月的没?
宇宙无敌剁手教教主!
头像被屏蔽

禁止发言

GTI 发表于 2013-3-10 22:22
恭喜恭喜阿!万里长征到头拉!

还不知道以后还会怎么被折腾呢,移民真的很磨人啊。不就是要钱吗?干嘛拖着整人啊!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-3-9 17:59
握个爪、靠个脚。和你的情况一样2011.12递交的,2013.2扣了1.4万后至今没下文了。(据说1.4万是保障局要 ...

请问你的14000是2月份什么时候交的呢?我的确认信是21日收到的,至今也没有任何消息。
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是28天的通知。

恭喜又进了一步!你的无刑公证在四个月补材料时没要求递交啊?据说80表填起来蛮麻烦的是吧?什么七大姑八大姨的都要填的咯••••••
平平淡淡是最真!

arami89337962 发表于 2013-3-10 22:28
请问你是什么时候的fn呢?都不知道现在审到12月的没?

你的下来就应该是28天的了

moonfestival201 发表于 2013-3-10 20:55

2012年2月8日递交

如果没有猜错的话,应该不会超过2个月分到co吧。

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是28天的通知。

请问你是12月几号的fn呢?aos咱两做的时间差不多,体检你什么时候做的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

tjh_0320 发表于 2013-3-11 00:15
恭喜又进了一步!你的无刑公证在四个月补材料时没要求递交啊?据说80表填起来蛮麻烦的是吧?什么七大姑八 ...

我当时直接到体检+无刑补材料准备,没有提供移民局的地址和收件人,但是被扣了¥1.4万,所以就没有寄出去耐心等待。这次移民局又发邮件要求28天内提供补充材料还要填写80表,无奈只能按照要求填写这个表格了,麻烦是有点的--澳洲移民局在刨你家的祖坟一般、族群里的先烈先祖都要过问一遍啊----我想要骂人了!忍着填完了(省略不少一带而过就行了)。

海南候鸟 发表于 2013-3-11 14:46
我当时直接到体检+无刑补材料准备,没有提供移民局的地址和收件人,但是被扣了¥1.4万,所以就没有寄出去 ...

呵呵,谢谢咯!是挺烦人的。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-11 14:52
呵呵,谢谢咯!是挺烦人的。

你的一万四扣了多久后收到移民局的信啊?
平平淡淡是最真!

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-11 14:55
你的一万四扣了多久后收到移民局的信啊?

什么一万四

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我还没收到信,我的是2月6号的,我翻了翻上次移民局的信件.

评分

steveking + 5 安慰一下
tina50 + 3 安慰一下

lisahong 发表于 2013-3-11 14:57
什么一万四

担保金啊
平平淡淡是最真!

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年6月给父母递的143,目前在国内准备下个月回澳洲,打算返澳洲时把父母的未刑公证带回来,又听说未刑公证是有时效的,不知道现在做的公证书到用时会不会过期呢?

长长耳兔 发表于 2013-3-11 17:28
我是去年6月给父母递的143,目前在国内准备下个月回澳洲,打算返澳洲时把父母的未刑公证带回来,又听说未刑 ...

一般半年有效期,你得算好啊!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-3-11 17:28
我是去年6月给父母递的143,目前在国内准备下个月回澳洲,打算返澳洲时把父母的未刑公证带回来,又听说未刑 ...

无罪一般是三个月有效
等待

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年3月26号签收的,到现在没收到CO的信。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyingdragon 发表于 2013-3-12 09:42
去年3月26号签收的,到现在没收到CO的信。

143提交了一年也没有收到File Number?这个太不正常了,是不是移民局回你的确认信寄丢了?
等待

发表回复