新足迹

精华好帖回顾

· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-3-7 21:06
我目前在休产假,拿 parental leave,如果这个时候需要做AOS,该怎么办呢?没有payslip...
是否有其他方式证 ...

应该没问题,记得谁说过,让你的雇主出一封信,就可以了

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-3-8 09:20

如果是前一年NOA因为产假的原因不够是不是只能再找人一起担保呢?有人试过请公司开证明吗
等待

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个证明应该就可以了吧,那你前一年够吗?

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-28 23:50
恭喜恭喜!我的是10月3日的,Aos已做好,现在等移民局消息呢!沾沾喜气呵!希望能快点吧! ...

请问第2笔钱多少

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问143第2笔钱应该交多少

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisahong 发表于 2013-3-8 13:42
请问第2笔钱多少

40015一个人
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-8 13:46
40015一个人

谢谢

请问总共多少钱

workhard 发表于 2013-3-7 22:24
这个星期发信去问,说要18个月才能等到CO,现在审理到2011年11月16的了。不是有十二月的审到了吗,这个日期 ...

怎么还是11月啊
他们光拿钱不干活的吗?
马上又是复活节了,啥时候能审批到啊

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisahong 发表于 2013-3-8 13:57
请问总共多少钱

一人的话是40015+10000的担保金,2人是80030+14000的担保金
平平淡淡是最真!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-3-8 09:20

哦,希望如此。谢谢了。
这个应该可以问co的吧?
天煞的,我2011年12月初递交的,到现在还没有消息。

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-8 10:02
如果是前一年NOA因为产假的原因不够是不是只能再找人一起担保呢?有人试过请公司开证明吗 ...

我也想知道。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前似乎没有什么新进展,是不是经济不好,移民接收的速度放慢了

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-3-8 14:13
哦,希望如此。谢谢了。
天煞的,我2011年12月初递交的,到现在还没有消息。 ...

你应该是直接28天了

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-8 17:31
目前似乎没有什么新进展,是不是经济不好,移民接收的速度放慢了

经济不好才要快点批我们,给他们带钱来啊

评分

appleyuqian + 3 有道理哦

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-3-8 13:13
哦,希望如此。谢谢了。
天煞的,我2011年12月初递交的,到现在还没有消息。 ...

握个爪,跟你同期递交的,连个影都没有。

fulong 发表于 2013-3-8 21:24
握个爪,跟你同期递交的,连个影都没有。

好啊,保持沟通

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-8 20:34
你应该是直接28天了

希望

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012 年2月7日的刚收到邮件4个月准备材料,意外啊啊!周六也上班啦!

评分

lyingdragon + 2 感谢分享
appleyuqian + 3 恭喜,离目标又近了一步
tina50 + 5 你是第一个2月的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-3-8 14:13
哦,希望如此。谢谢了。

握个爪、靠个脚。和你的情况一样2011.12递交的,2013.2扣了1.4万后至今没下文了。(据说1.4万是保障局要去的),余下的要交给移民局了---有点晕了。

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-3-9 17:44
2012 年2月7日的刚收到邮件4个月准备材料,意外啊啊!周六也上班啦!

我也是12年2月的 今天收到邮件 但是没说多长时间 你那个4个月是写在邮件里还是附件里的 我是不是看漏了?

评分

tina50 + 5 又一个2月的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼,二月的都醒醒,检查邮箱了

评分

海南候鸟 + 2 我很赞同
appleyuqian + 3 催得好

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-9 20:40
吼吼,二月的都醒醒,检查邮箱了

呀,我也是12年2月FN的,那是不是也快了,收到邮件是就不会再来书面通知了?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-3-9 19:16
我也是12年2月的 今天收到邮件 但是没说多长时间 你那个4个月是写在邮件里还是附件里的 我是不是看漏了? ...

第二个附件里PREP LETTER,开头几句。仔细看看哦!

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-3-9 21:17
第二个附件里PREP LETTER,开头几句。仔细看看哦!

仔细又看了,只说让准备,什么时候交还要另等通知。。。太奇怪了点

GTI 发表于 2013-3-9 17:44

2月7日的:是指2月7日移民局签收的申请材料吗?

wang414 发表于 2013-3-9 19:16
我也是12年2月的 今天收到邮件 但是没说多长时间 你那个4个月是写在邮件里还是附件里的 我是不是看漏了? ...

事移民局2月签收的申请材料吗?

是的

评分

tina50 + 2 感谢分享

海南候鸟 发表于 2013-3-9 17:59
握个爪、靠个脚。和你的情况一样2011.12递交的,2013.2扣了1.4万后至今没下文了。(据说1.4万是保障局要 ...

你都扣了1.4万了?那你已经收到移民局的信了吗?
我什么都没有收到!!你什么时候收到的啊?

tina50 发表于 2013-3-10 10:01
2月7日的:是指2月7日移民局签收的申请材料吗?

是的。当时收到FN的信上的所注明的日期。

发表回复