新足迹

精华好帖回顾

· 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig
· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 (2010-6-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-3-5 21:06
上来汇报一下。11年10月FN 今早转钱 中午扣钱 下午下签!
祝大家好运!

恭喜恭喜!你的Aos做好多久收到移民局的消息的?我的和你同样的11年10月份的,我的Aos2月22日收到确认信后至今未收到移民局的消息,急••••••
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-5 23:34
恭喜恭喜!你的Aos做好多久收到移民局的消息的?我的和你同样的11年10月份的,我的Aos2月22日收到确认信 ...

你下签的速度好快哦!
平平淡淡是最真!

littlecococake 发表于 2013-3-5 21:34
我的也是下午下簽的,你有沒有上evo 上查,為什么visa type 是temporary resident ,不是一批就是pr嗎.... ...

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-5 23:34
恭喜恭喜!你的Aos做好多久收到移民局的消息的?我的和你同样的11年10月份的,我的Aos2月22日收到确认信 ...

我的AOS做完等了几天没消息 我就打电话给签证官 才知道需要做澳洲的无犯罪记录 因为那时候老妈在澳洲累计十个多月了 本来想打个擦边球 可还是被要求做了。
建议打电话问问签证官 他们有时候忙的顾不上一个个跟踪差什么了 你主动点问他。

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-5 23:35
你下签的速度好快哦!

谢谢

其实还可以快点的。我拖了半个多月才交的第二笔钱。

我是四个月前通知准备材料的 这样准备时间比较充分 aos圣诞之前就做好了。

我在上面说了 自己积极主动盯着点儿 需要什么自己事前想好 就会方便很多。
祝大家好运!

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-3-6 07:44
谢谢

恭喜成功下签。听你说你是4个月的准备,你把体检,aos做好后大概多久分到了co啊,是不是同时收到了28天补材料的通知?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有12年2月的同学收到4个月准备材料的通知吗?

breeze5 发表于 2013-3-6 07:44
谢谢

谢谢!
平平淡淡是最真!

breeze5 发表于 2013-3-6 07:41
我的AOS做完等了几天没消息 我就打电话给签证官 才知道需要做澳洲的无犯罪记录 因为那时候老妈在澳洲累计 ...

谢谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-6 08:29

12年2月份交的,至今没任何消息。。。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-6 07:29

没有。需要打电话去询问吗??还是继续等待?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-6 08:29

1月份申请的:好像也只有一个同学说收到了4个月的通知。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-3-6 10:11
没有。需要打电话去询问吗??还是继续等待?

估计打电话也没用吧。
等待

tina50 发表于 2013-3-6 10:12

是啊,不知道是1月份申请的人特别少;
还是申请的同学都没上足迹;
还是今年的速度明显比去你拿慢很多。。。?
等待

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-6 09:23
估计打电话也没用吧。

的确。上次打电话过去,什么也问不出来。因为没有CO。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-3-6 10:24
的确。上次打电话过去,什么也问不出来。因为没有CO。

是啊,除非是11年11月还没收到消息的。
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-6 09:12

难道我就是那个鹤立鸡群地人???昏迷,没有其他1月份的同学收到4个月通知吗?
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是11年11月递交143申请,12年12月被通知4个月准备材料。现在Aos , 体检和无犯罪公证已经弄好,前段时间被co 通知补交表格80。到目前为止还没有消息呢,我的co 是Rhoda.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-3-6 10:57
难道我就是那个鹤立鸡群地人???昏迷,没有其他1月份的同学收到4个月通知吗? ...

是不是因为长假的关系,一月份申请的人少

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-6 10:04
是不是因为长假的关系,一月份申请的人少

不会吧,其实我是圣诞节前邮寄出去的,然后元旦刚过他们收到的材料,就算是1月初的了吧~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-3-6 11:07
不会吧,其实我是圣诞节前邮寄出去的,然后元旦刚过他们收到的材料,就算是1月初的了吧~ ...

不过,目前好像真没有看到,其它一月份的同学有反馈。
还是我们2月份互动做的好。

tina50 发表于 2013-3-6 10:13
不过,目前好像真没有看到,其它一月份的同学有反馈。
还是我们2月份互动做的好。 ...

不会1月份的就我一个吧,哇哈哈哈哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-3-6 10:57
难道我就是那个鹤立鸡群地人???昏迷,没有其他1月份的同学收到4个月通知吗? ...

说明你RP非常好啊
等待

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
organic 发表于 2013-3-6 11:03
我的是11年11月递交143申请,12年12月被通知4个月准备材料。现在Aos , 体检和无犯罪公证已经弄好,前段时间 ...

请问你是什么时候知道你的co是哪个的?补交80表的时候还说了什么?谢谢

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-6 13:12
请问你是什么时候知道你的co是哪个的?补交80表的时候还说了什么?谢谢

我就是收到email 通知补交80表格时候知道co的姓名和联系方式。补给以后现在还没消息呢,郁闷ing

organic 发表于 2013-3-6 13:18
我就是收到email 通知补交80表格时候知道co的姓名和联系方式。补给以后现在还没消息呢,郁闷ing ...

谢谢,你大概收到4个月补材料的信后多久收到email的啊,大概离aos和体检做完多久?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡菜妹妹 发表于 2013-3-6 10:10
12年2月份交的,至今没任何消息。。。

我也是,12年2月7号的,没任何消息。

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12年2月3号的,目前没有消息,是不是也快了呢,呆呆的等哦

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2011年12月6号的,至今仍无任何消息!! 打电话去问,说只能等。

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-6 13:55
谢谢,你大概收到4个月补材料的信后多久收到email的啊,大概离aos和体检做完多久? ...

差不多2个多月吧。

发表回复