新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement
楼主:innerwarrior

[IT] 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 [复制链接]

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的IT同胞。

此文章由 jack6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货满满,非常感谢楼主花时间来分享你的经验!

此文章由 njfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很精彩,很到位,处处是干货

LZ在Melb的话,改天约个咖啡

此文章由 苍莽山林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍莽山林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好,谢谢分享!

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享干货

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack6026 发表于 2019-4-16 21:22
干货满满,非常感谢楼主花时间来分享你的经验!

客气啦,有帮助就好!
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njfn 发表于 2019-4-20 03:17

LZ在Melb的话,改天约个咖啡 ...

好啊,没问题,我在Melb,私聊啊

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主竟然还在回复这么久的贴,感谢楼主分享! 想请教下楼主,对华人进入IT销售行业有什么建议。

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主做猎头吗?

adinos 发表于 2019-5-6 16:20
楼主竟然还在回复这么久的贴,感谢楼主分享! 想请教下楼主,对华人进入IT销售行业有什么建议。 ...

挺难的,语言是一个很大的挑战。不过也有不少成功人士,我认识好几个之前在oracle,ibm的,现在都做的很顺。还是看个人能力啦

genau 发表于 2019-6-24 23:42
请问楼主做猎头吗?

不是哦。具体可以看我的签名:)

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2019-6-25 15:03
不是哦。具体可以看我的签名:)

能介绍下IT帮里面那几个照片 大佬的职业身份吗

zzq0422 发表于 2019-6-25 16:44
能介绍下IT帮里面那几个照片 大佬的职业身份吗

我们下个月会改版,到时候都会有更新,敬请关注。

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到很多,谢谢!

cathh 发表于 2019-7-1 00:58
学到很多,谢谢!

不客气,有帮助就好!7月开始又会有很多职位出现,加油!

lzaoset 发表于 2019-4-29 10:25
感谢分享干货

不客气,加油啊!

评分

louis161 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

njfn 发表于 2019-4-20 03:17

LZ在Melb的话,改天约个咖啡 ...

谢谢!我在Melb,欢迎约咖啡!

此文章由 Lennnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个印记,慢慢学习

Lennnon 发表于 2019-7-31 22:15
留个印记,慢慢学习

加油啊!

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼council做系统网络运维的报道下,现在是6个月contract,6个月后看看能不能转成长期的,否则需要换工作喽……

此文章由 Kwokyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kwokyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,不知道楼主对于刚毕业的学生有什么建议嘛,最近投简历回复寥寥,还全是unfortunately开头的。

此文章由 GooseKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GooseKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主干货分享,这么多年了规则应该没什么大变化吧
现在楼主在悉尼吗,在的话可以约出来喝杯咖啡聊聊
我也是刚刚登陆的189,拖家带口小孩才3岁多,大部分精力要耗在带娃身上,自己又是个通信专业,求职面很窄,seek看了一阵子感觉形势不乐观,哎,开销大压力蹭蹭的

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2013-7-22 00:06
谢谢邀请;)可惜我在墨村

楼主在墨尔本哪,虽然现在疫情不要出门,我先提前约上咖啡

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2013-7-3 15:35
恩,简历模板网上很多,你找几个拼凑下就行。。。我不知道怎么attachment附件啊。。。而且我个人觉得这个 ...

看了好几遍,学了很多东西。这年头能像楼主这样真心分享经验心得帮别人的真的不多了,我觉着能听过来人谈经验比给我钱都高兴,因为这是钱买不来的。非常欣赏楼主的人品和大气,楼主事业也一定会一帆风顺蒸蒸向上!

s132580 发表于 2020-4-2 21:28
楼主在墨尔本哪,虽然现在疫情不要出门,我先提前约上咖啡

谢谢哈,欢迎关注我的微信视频号:路达说

GooseKing 发表于 2020-2-26 22:01
感谢楼主干货分享,这么多年了规则应该没什么大变化吧
现在楼主在悉尼吗,在的话可以约出来喝杯咖啡聊聊
我 ...

可惜我在墨尔本啊 。。。不过,欢迎关注我的微信视频号:路达说
会有很多职场相关的分享的。

加油哦

pycckuu 发表于 2020-1-1 23:39
在悉尼council做系统网络运维的报道下,现在是6个月contract,6个月后看看能不能转成长期的,否则需要换工 ...

加油啊!欢迎关注我的微信视频号:路达说

Kwokyang 发表于 2020-2-10 16:36
感谢楼主,不知道楼主对于刚毕业的学生有什么建议嘛,最近投简历回复寥寥,还全是unfortunately开头的。 ...

抱歉回复晚了。。。好久没来群里了。
希望你已经找到工作啦。

欢迎关注我的微信视频号:路达说

加油哦

此文章由 nc1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nc1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smallbird0oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird0oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,lz给的意见受益很大。技巧是一方面,找工作还得心态看淡,动作要快,方向要对才行。多谢多谢。

发表回复