新足迹

精华好帖回顾

· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-21) ahyu · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-27 18:42
谢谢,这些我都做完了,就等确定co了。我只是说以前申请填表的时候不是填过有没有去过其他国家这些吗?如 ...

这应该没关系吧?不是太清楚。
平平淡淡是最真!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-2-27 18:23
落寞, 搜索我在这个帖子内的发言就知道进度了。  绝对官方。1月的3月分配co.

12月没处理完,还有100来个 ...

请问你知道173的进度吗?12月23号的fn,到现在还没有消息。。。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyabc 发表于 2013-2-27 18:54
请问大家这里面的人数指的是什么人数
是说已经分到CO的人数?

没错
内心要强大
开心一点

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-2-27 20:24
没错

那这个结果一定用都没有啊
除非等分到CO 后
但是有了CO那么是很快了
看这个人数也没用 拼的就是人品啦
我哭啊
我前面到底有多少个人申请啊

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-27 15:34
不同的co,不同的做法,个人风格了

收到4个月补材料的同学,是根本还没分到CO,好像都是系统自动发出的信。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-27 20:44
收到4个月补材料的同学,是根本还没分到CO,好像都是系统自动发出的信。

难道系统会自动抓阄?

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-27 19:44

恩,我刚开始收的一封4个月补材料信的时候的确看上去象系统自动发送的,后来因为那封信里少了我父亲的体检表,我就直接回复了这个email,没出两天就收到了移民局的回信把我父亲的体检表一起发来了,下面还有一个工作人员的署名,就是不知道是不是co,哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyabc 发表于 2013-2-27 20:40
那这个结果一定用都没有啊
除非等分到CO 后
但是有了CO那么是很快了

所以根据这个来推算自己多久能分到CO, 比方你查到的1月的前面有70人,我3月的,那我再等两个月就能分到CO,前面也70人了...
内心要强大
开心一点

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-2-27 20:44

貌似是这样的,我的四个月补料的也没有CO的
平平淡淡是最真!

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第二笔钱如果用信用卡支付的话, 大家是如何告诉签证官信用卡信息的?express mail填好的表,还是fax给签证官?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-2-27 21:15
恩,我刚开始收的一封4个月补材料信的时候的确看上去象系统自动发送的,后来因为那封信里少了我父亲的体检 ...

你的那个署名是什么team leader吗?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里的同学知道怎么样查体检结果吗?

玎珰 发表于 2013-2-18 15:11
2011.10.27 logde
2012.10.17 要求准备材料的4个月通知
2013.1.23  28天通知

恭喜恭喜!请问你的AOS收到确认信后,移民局什么时候给你的28天补材料的通知?我的AOS21日收到确认信后到现在还没移民局的消息,也不知道啥时候能收到28天补料通知?
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-28 01:10
恭喜恭喜!请问你的AOS收到确认信后,移民局什么时候给你的28天补材料的通知?我的AOS21日收到确认信后到 ...

不好意思上次你已经回复过我了!哎我真是老年痴呆了!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-28 01:10
恭喜恭喜!请问你的AOS收到确认信后,移民局什么时候给你的28天补材料的通知?我的AOS21日收到确认信后到 ...

你好,你的意思是说4个月的准备期间只要移民局收到AOS做好的消息,就会给你28天补材料的通知吗?我到现在也不知道体检结果怎么样,也不知道CO是谁,上次把我和我妹妹名字打错的时候,有个team leader给我回复的,也不知道他是不是CO。你说这个能直接问他吗?哈哈

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-27 22:53
你的那个署名是什么team leader吗?

我也不知道是不是team leader,她就在信的下面署名了,外加一个position号码
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyabc 发表于 2013-2-27 18:54
请问大家这里面的人数指的是什么人数
是说已经分到CO的人数?

你这个是怎么查到的?有链接么?

为什么我用移民局网站上那个,都说查不到。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ruben George 这个co不错  每次发email咨询都是当天回复
2011年8月末 fn
2012 11月末 28天补材料
2013 2月第2笔款

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请费扣掉以后,接下来等什么?等多久?

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问大家,我2月12号收到CO的通知补材料,3天后全部补齐,移民官也打电话确认收到,并说现在就等医疗小组对我妈的体检作出评估报告(因为我妈之前做过手术),她说一般要等10天到2个月。
我的问题是,要是到了28天CO还没给我回复,我是否需要联系CO让她延期。还是说我继续等就好了。因为她要我提供的资料全做好了,剩下的部分不是我能控制的范围。

谢谢

yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-28 08:44
你好,你的意思是说4个月的准备期间只要移民局收到AOS做好的消息,就会给你28天补材料的通知吗?我到现在 ...

是的只能等移民局的通知,我现在也在等28天通知,我是十九日做好Aos的。CO的话应该到28天补料时会有了吧,我也不是很淸楚,不好意思!关于体检方面不用我们知道结果,医院会直接发给移民局的,如果体检不合格他们会要求你重新检查的。
平平淡淡是最真!

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-2-27 18:23
落寞, 搜索我在这个帖子内的发言就知道进度了。  绝对官方。1月的3月分配co.

12月没处理完,还有100来个 ...

我们11月29日的,还没有分到co啊。

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在143省到哪里了?我是2011年12月23号递的,估计还得等多久啊?谢谢

tjh_0320 发表于 2013-2-28 11:56
是的只能等移民局的通知,我现在也在等28天通知,我是十九日做好Aos的。CO的话应该到28天补料时会有了吧 ...

好的,谢谢了,那看来只有等了

arami89337962 发表于 2013-2-28 09:11
我也不知道是不是team leader,她就在信的下面署名了,外加一个position号码

哦,那咱俩的不一样,我的没有position号,名字下面是team leader-team 2

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-2-27 09:48
11年11月的应该都是分到了CO,28天补材料的。
12年3月顺利的话说不定下个月就可以收到4个月内补材料的邮 ...

12年3月交的第一笔钱,到现在一点消息都没有,真着急呀。。。

评分

appleyuqian + 2 有共鸣

CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-2-27 20:21
请问你知道173的进度吗?12月23号的fn,到现在还没有消息。。。

want to know 173 as well. keep in touch

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-2-28 11:01
请问现在143省到哪里了?我是2011年12月23号递的,估计还得等多久啊?谢谢

请问你已经收到过4个月补材料的信了吗?我们2011年12月6号的,至今任何消息都没!!

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
派出所给开的国内无犯罪证明上写的是:。。。。。。。。。。。在本市无犯罪记录。。。。。。。。。。。。。
行吗?
你们的都是怎么写的呀?天杀的公证处也只公证“本市”。 这样行吗?
移民局会纠结“本市”,或“全国“吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2013-2-28 15:55
派出所给开的国内无犯罪证明上写的是:。。。。。。。。。。。在本市无犯罪记录。。。。。。。。。。。。。 ...

填表的时候,有没有填过,还在其他城市居住过?

发表回复