新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-17) 老陶
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-2-15 18:30
我还想请问一下,递交完申请已经1年多了,至今没有任何消息.这种审批程序是什么样呀:我看论坛里有提前4个月给 ...

这个我也不知道怎么分的,有的是28天有的是4个月吧,4个月的刚开始没有co,就说叫你准备材料。如果有了co就直接和co联系就好了。其他的问题我就不知道了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-18 18:18
你好!上次看到你回复一位香港朋友的关于143从内地转帐汇款到澳洲之事,你说在备注上注明什么?我找不到 ...

就是注明:父母移民款。
表示这钱只是由她的孩子那里,转交移民局的钱,将来划走的,不是收入。

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-2-18 18:37
有体检号啊,就在邮件里面,旁边还有条形码

请问这个体检号英文叫什么ID啊?在信里真的找不到。我想我得打电话给CO才行,因为她根本不回邮件

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-2-18 20:57
请问这个体检号英文叫什么ID啊?在信里真的找不到。我想我得打电话给CO才行,因为她根本不回邮件 ...

要不把信贴上来,大家帮忙看看?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来拜拜足迹,2011年12月6号递交的,至今杳无音信呀!!

评分

abercorn + 4 就快了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-18 20:33
就是注明:父母移民款。
表示这钱只是由她的孩子那里,转交移民局的钱,将来划走的,不是收入。 ...

噢!谢谢!那英语怎么写呢?我到时也要转帐呢!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-18 23:56
噢!谢谢!那英语怎么写呢?我到时也要转帐呢!

父母单人:for parent immigration

这个问问你家孩子吧,他们英语都很好的

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-18 23:57
父母单人:for parent immigration

这个问问你家孩子吧,他们英语都很好的

谢谢!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-19 00:02
谢谢!

你是去悉尼吧?

tina50 发表于 2013-2-19 00:03
你是去悉尼吧?

看前面的回帖,你是找的中介,付钱给中介了,自己还这么辛苦干嘛,中介会指导你应该怎么做的

tina50 发表于 2013-2-19 00:03
你是去悉尼吧?

是啊!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-2-19 00:05
是啊!

但是Aos什么的还都是要靠自己弄的啊!其实中介也只是帮忙前半断吧!
平平淡淡是最真!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-2-18 19:57
请问这个体检号英文叫什么ID啊?在信里真的找不到。我想我得打电话给CO才行,因为她根本不回邮件 ...

HAP ID

评分

tina50 + 5 感谢分享

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-11 10:34
同一天?
我是移民局2月14日签收

请问,2月14日递交的,最近有消息了吗?似乎现在比以前慢了啊
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-2-19 10:18
请问,2月14日递交的,最近有消息了吗?似乎现在比以前慢了啊

没有消息,我们盯着点吧。
感觉比去年同期慢了一个月,不过我还好,不急,现在下来,也暂时不会过去。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-19 09:21
感觉比去年同期慢了一个月,不过我还好,不急,现在下来,也暂时不会过去。 ...

第一封信件似乎是邮寄到家吧。不知道会不会同时发邮件提醒。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-2-19 10:23
第一封信件似乎是邮寄到家吧。不知道会不会同时发邮件提醒。

会发邮件。

评分

realfenglin + 4 感谢分享

shirley.liu 发表于 2013-2-18 20:57

还没有找到体检号?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HEALTH EXAMINATIONS LIST

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centrelink交了aos表格和材料。。。那工作人员看起来漫不经心。。。离开后我才发现她也没管我要移民局那封信。。。不知道靠谱不?我问她多久下来,她说不在这里process。。。。不会她就糊弄一下到时候还得让我补这补那的吧。。。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的无刑事犯罪公证上是什么内容啊?是写本辖区内无犯罪,还是全国范围内无犯罪啊?
之所以这样问,是因为公证处给了一张单子让派出所在"有无受到刑事处罚"一栏填写"无"或者"否"。还说如果派出所另出一个证明,如果里面写有在本辖区内无刑事犯罪,公证处就只能公证"本辖区内无犯罪"。
请问有经验的同学,移民局有特别强调国内无刑公证的地理范围吗?

怎么觉着我自己申请PR的时候,在无刑公证上没这么多事啊

有经验的都上来说说吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-19 10:51
会发邮件。

啊???你确定吗?我当时只收到了信,没收到过电子邮件,不会是邮箱给登记错了吧。。。

abercorn 发表于 2013-2-19 18:45
国内的无刑事犯罪公证上是什么内容啊?是写本辖区内无犯罪,还是全国范围内无犯罪啊?
之所以这样问,是因 ...

户口所在地开无犯罪证明,然后去公证处公证就好了

评分

abercorn + 4 感谢分享

平平淡淡是最真!

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-2-19 18:52
啊???你确定吗?我当时只收到了信,没收到过电子邮件,不会是邮箱给登记错了吧。。。
...

FN那个好像只有信。我也没收到邮件。不放心的话可以打电话去移民局核对一下你的邮箱。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-19 10:21
感觉比去年同期慢了一个月,不过我还好,不急,现在下来,也暂时不会过去。 ...

心态真好!

abercorn 发表于 2013-2-19 18:45
之所以这样问,是因 ...

无犯罪公证一直都是公证处和派出所两边踢皮球。每个地方似乎程序都不太一样。

评分

abercorn + 4 感谢分享

lybwxb 发表于 2013-1-24 06:22
需要复查的。上个星期复查结果出来了,没有问题,通过了。现在移民局在等结果的report.估计他花了大概2个 ...

你好,又麻烦你了。我想再问下,当时你爸爸体检的时候说那个钙斑在肺上吗?还是在胸腔内?我妈妈昨天去体检了,因为我妈妈知道就叫医生补照了个侧位相,医生说钙化点没有在肺上,在胸壁上,说在报告上会写没有在肺上。我就不知道和你爸爸的情况一样吗?谢谢

...

我们这里说的,不是刚递交的时候,那个时候会寄信,里面有申请费的收据。
这里说的是快排到的人,移民局通知你的时候,会不会发邮件。

我记得好多同学都说过,要注意垃圾邮件,有的同学已经通知了,但是自己没有留意垃圾邮件,耽误了几天。
不放心的同学,往前翻翻,这帖子只要你肯翻,里面信息量满大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...

我也是只有纸质的信,FN的和需要4个月准备的都是。但是不知道是不是移民局把我名字和email地址搞错的关系,所以还要别人再确认一下

飞天小猪 发表于 2013-2-19 19:08
无犯罪公证一直都是公证处和派出所两边踢皮球。每个地方似乎程序都不太一样。 ...

这个就是去派出所开证明然后带到公证处去公证

发表回复