新足迹

精华好帖回顾

· 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge · SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行
· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 wnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-10 16:32
我刚收到交钱的邮件了。

我还没收到呢,只能再等等了

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnyy 发表于 2014-12-10 18:44
我还没收到呢,只能再等等了

你也快了。移民局在发邮件之前,还打了电话说是核对一下邮箱地址,说是最近退回的邮件较多,电话放下就收到邮件了。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-10 18:58
你也快了。移民局在发邮件之前,还打了电话说是核对一下邮箱地址,说是最近退回的邮件较多,电话放下就收 ...

你自己办的是吗  如果中介办得就会发给中介?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-10 19:30
你自己办的是吗  如果中介办得就会发给中介?

是的。是自己办的。

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if I filled up change of address/passport detail form 929 where I can send it online? thanks

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-12-10 16:32
我刚收到交钱的邮件了。

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-10 17:55
刚收到第二笔缴费要求,共85820。
由于我妈是后面再加进去的所以是按照最新的费用43600。 我爸是42220。 移 ...

恭喜恭喜

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份递交的有人有消息吗?

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还木有 6月的

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-10 10:52
可以在澳洲体检

谢谢回复!不知怎么给你加分,惭愧!如施教必加分!

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-10 11:29
你做月子和您父母体检不相冲突,体检可以在澳洲做的,而且近期好约,今天约明天就能做~一般体检也就半小 ...

谢谢回复!不知怎么给你加分,惭愧!如施教必加分!

rosschentao 发表于 2014-12-10 13:31
体检在澳洲就能做 其他公证也可以委托家人给做
但是如果不方便的话要给CO邮件说明原因 看CO能不能通融
原 ...

谢谢回复!不知如何给你加分,惭愧!如施教必加分!

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-12-10 20:30
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-10 17:55
刚收到第二笔缴费要求,共85820。
由于我妈是后面再加进去的所以是按照最新的费用43600。 我爸是42220。 移 ...

请问你是自己办理的吗?想问下怎么加妈妈进申请的呢?

我这也想把我爸加进申请里面,谢谢

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周5下午补的所有材料,然后昨天中午收到的第二笔钱的交钱通知

评分

sually + 4 恭喜

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-12-11 10:18
上周5下午补的所有材料,然后昨天中午收到的第二笔钱的交钱通知

你补完料,移民局会回信确认所有文件都收到了吗?

我昨天把所有文件都发过去了,不过也没有确认收到的邮件

Kriss 发表于 2014-12-11 10:28

我昨天把所有文件都发过去了,不过也没有确认收到的邮 ...

不会呢,什么都没有。 我本来打算一周没收到交钱通知就打电话过去问问看呢

这下省事了

评分

20100 + 3 祝贺

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了。快了我6月21日。FM 0839xx

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30号的还没有消息呢

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2014-12-11 10:28

我昨天把所有文件都发过去了,不过也没有确认收到的邮 ...

我们也是昨天交齐材料的,希望快点交钱啊

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问FM多少号。可故祘一下还有多少人。谢了

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-11 11:50
我们也是昨天交齐材料的,希望快点交钱啊

我AOS其实还没有完全做完,没有收到acceptance letter就交了,你们呢

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2014-12-11 12:32
我AOS其实还没有完全做完,没有收到acceptance letter就交了,你们呢

我们分批都交了, Aos的信到现在也没收到,不过,我们昨天直接去centrelink打印了一份accepatance 信, 所以昨天应该是全了

didi312 发表于 2014-12-9 22:15
我AOS还没弄呢~28天赶得上么?

可以申请延期的

Aos很慢的, 不过也看人品, 我们不是很顺,

评分

阿布^^ + 4 谢谢亲给我加分,也祝你一切顺利啊.

阿布^^ 发表于 2014-12-11 10:18

恭喜恭喜

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给所有同学提个醒,如您上不了新足迹,请使用uc浏览器,并打开浏览器右下角的 红杏出园 功能即可。这是指电脑版的。手机版的可直接突破网络限制登上新足迹。我是昨天到今天一直上不了才摸索了这条路。如您用的上请说声谢谢,如用不上请忽略。我是2013,6月19号。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到交第二笔钱的通知  周二补交的材料

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-12-11 11:25
30号的还没有消息呢

现在你有消息了吗,同病相怜吖

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-11 15:17

臭宝子 发表于 2014-12-11 15:17

恭喜恭喜

发表回复