新足迹

精华好帖回顾

· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
· 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn · 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-27 13:29
TNF 50公里 vs 大洋路马拉松45公里
虽然后者我已经跑过一次半马了,但明显会占上风啊,而且明年还会有个 ...

大洋路马拉松45公里  明年什么时候?报名截止了吗?大洋路马拉松是普通马拉松呢,还是trail running呢?

我这个人只有设定了目标,才会变得motivated,否则很容易懈怠下了。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-27 13:29
TNF 50公里 vs 大洋路马拉松45公里
虽然后者我已经跑过一次半马了,但明显会占上风啊,而且明年还会有个 ...

我刚查了下great ocean road marathon,明年5月多。

西皮,你上次参加半马的经历怎么样?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-11-27 16:12
我刚查了下great ocean road marathon,明年5月多。

西皮,你上次参加半马的经历怎么样? ...

上次跑的非常开心。一开跑我就后悔没报全程了,不同于一般的城市马拉松,一直沿着大洋路跑,跟开车跑大洋路完全感觉不一样,很开心的。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-28 12:03
上次跑的非常开心。一开跑我就后悔没报全程了,不同于一般的城市马拉松,一直沿着大洋路跑,跟开车跑大洋 ...

有点心动。。。。。。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下雨天跑15公里回家。湿透!

评分

西皮二黄 + 3 你太有才了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-28 20:47

厉害
通通不许动,靓女要吃了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病毒感染呼吸道
已经两周没跑了。。。郁闷死我了

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-28 20:47

赤脚穿Trail Glove跑的,不怕湿鞋 ,不过鞋里很容易进沙子,尽管我可以直接把脚伸到水沟里涮。脚底倒是和鞋契合的很好,一点也不磨脚。脚面上沾了渣子倒是很难冲掉,要彻底洗干净还是要脱掉洗。总体上我对Trail Glove还是相当满意,路跑,Trail,雨奔,通勤跑,已经是我的主力练习鞋了。

还有,雨天跑要注意保温。前半程,我就穿跑步的短袖。后半程就觉得有点冷,把薄风衣穿上就好多了。想不湿是不可能的,关键是不要失温。

评分

西皮二黄 + 4 你太有才了

欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-28 13:15
有点心动。。。。。。

心动不如行动...(monkey23) (monkey12)

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-28 12:03
上次跑的非常开心。一开跑我就后悔没报全程了,不同于一般的城市马拉松,一直沿着大洋路跑,跟开车跑大洋 ...

我本来想把明年大洋路定为首马,可是有人告诉我这个赛道坡多风大而且还是45公里,不适合跑瘦马。。。

zengj 发表于 2013-11-29 17:28
我本来想把明年大洋路定为首马,可是有人告诉我这个赛道坡多风大而且还是45公里,不适合跑瘦马。。。 ...

坡道也没那么夸张啦。前半段上坡下坡,到后半段就是一路平地啊,甚至还有点小小的下坡
而且,这里绝对是风景无敌啊,呵呵

大洋路马拉松 @zengj

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-29 17:34
大洋路马拉松 @zengj

汗,前30公里爬坡爬死了...

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-11-29 19:47
汗,前30公里爬坡爬死了...

这么爬坡,这是要累死我们的速度哇。哇哇!

Panda57 发表于 2013-11-29 16:23
心动不如行动...

我这脚踝又扯到了,愁死我了。
你去跑不?

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-29 21:37
我这脚踝又扯到了,愁死我了。
你去跑不?

估计要回国一段时间,所以转战亚洲。

我刚完成了TNF 50公里的报名,好好锻炼赌一把,期待明年。有很多技术方面的东西还得向各位请教。

也希望各位感冒受伤的,也快快好起来,回到锻炼正轨。

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

ewanka 发表于 2013-11-30 02:28
我刚完成了TNF 50公里的报名,好好锻炼赌一把,期待明年。有很多技术方面的东西还得向各位请教。

也希望各 ...

你先去积累点经验回来分享给大家。
然后2015年大家组团去跑~

评分

Panda57 + 2 你太有才了

西皮二黄 发表于 2013-11-30 13:01
你先去积累点经验回来分享给大家。
然后2015年大家组团去跑~

围观围观(monkey22)

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也换越野跑的头像了,进来跟西皮二黄和疯跑凑个热闹。

评分

西皮二黄 + 3 你太有才了

keke 发表于 2013-12-1 21:25
我也换越野跑的头像了,进来跟西皮二黄和疯跑凑个热闹。

你新头像看起来跑的很欢乐啊,哈哈

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-1 20:35
你新头像看起来跑的很欢乐啊,哈哈

是啊,一共就这么一张组织者拍的照片,居然是笑的,可见那次跑的开心。

我想跑一次长距离公路跑,50公里。因为考虑到白天车流量很大,路也不宽,所以异想天开凌晨跑,估计半夜3点出发,一个人跑。
但是荒郊野外半夜跑也有很多不安全因素,大家有什么可以阻止我这个冲动的建议?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-12-2 23:48
我想跑一次长距离公路跑,50公里。因为考虑到白天车流量很大,路也不宽,所以异想天开凌晨跑,估计半夜3点 ...

我觉得可以跑,但要找个搭档

ALSK 发表于 2013-12-3 00:55

这个想法很难找到啊

我想跑一次长距离公路跑,50公里。因为考虑到白天车流量很大,路也不宽,所以异想天开凌晨跑,估计半夜3点 ...

没其他地方可以跑么?比如沿河的自行车道,海边的trail之类的?从安全的角度来讲是不是更好些呢?

ALSK 发表于 2013-12-3 00:55

非要一个人跑,现在天亮的早,周末可以早起尝试一下,大约4点左右,然后周末清晨车流少。如何?
最后还是有人一起跑,那个搭档可以不用跑,开车、骑车、甚至和你一起,但是主要任务是保驾护航。

来晚了!估计你已经跑回来了!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

没有跑呢,这是我元旦的计划。 夜里远郊路上还是挺危险,黑灯瞎火的万一有人嗨药了开车。

ewanka 发表于 2013-12-3 14:14
没有跑呢,这是我元旦的计划。 夜里远郊路上还是挺危险,黑灯瞎火的万一有人嗨药了开车。

...

夜跑是为了TNF做准备么?

发表回复