新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在608

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天浩浩荡荡十三人 帅锅七枚 美女(含本人)六枚
电影主题房 活动进行得很好很强大

评分

tutucho + 2 我很赞同

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是,老大的名可不是盖的。有多少人参加了课外活动啊。要不是要开店,我就一路支持下去了。

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕~~ 为什么不在悉尼捏~~~~

评分

tutucho + 2 搬来猫本吧

回复 AmandaX 1085# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个包间真的好特别! 可惜你先回去了~ 晚饭在黄鹤楼吃的,很好吃哈哈~

今天我又认识新朋友了,美女帅哥真多哈哈哈哈~~

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-7-28 22:00 发表
那个包间真的好特别! 可惜你先回去了~ 晚饭在黄鹤楼吃的,很好吃哈哈~

今天我又认识新朋友了,美女帅哥真多哈哈哈哈~~

都吃啥了说说??让我幻想一下,哈哈

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ricky_RJ 于 2012-7-29 01:31 发表

都吃啥了说说??让我幻想一下,哈哈

同幻想!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-7-29 10:04 发表

同幻想!

你们也没去呀 哈哈

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样算下就老大和班美女了。。。同幻想,老大左拥右抱的在黄鹊楼进餐。。。羡慕。。。嫉妒。。。恨。。。

评分

tutucho + 3 你想太多了啦!哈哈哈!
Ricky_RJ + 3 有理有理

回复 Ricky_RJ 1089# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不吃辣的,所以只记得鳗鱼茄子、椒盐鸡排、几个素菜都不错~ 还有上菜速度很快,一边点着一边就上菜了哈哈哈~ 在我饿晕之前吃到了

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-7-29 14:58 发表
我不吃辣的,所以只记得鳗鱼茄子、椒盐鸡排、几个素菜都不错~ 还有上菜速度很快,一边点着一边就上菜了哈哈哈~ 在我饿晕之前吃到了

谢谢MT带酒...我每次都在琢磨怎么带红酒去. 可是红酒没有扁的包装.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水啊。。。。。。。。。。
公婆回去了,家里的家务都要我们自己干了,这周是第一周,还很不习惯。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-7-29 12:11 发表
这样算下就老大和班美女了。。。同幻想,老大左拥右抱的在黄鹊楼进餐。。。羡慕。。。嫉妒。。。恨。。。

胡说,还有四个男的,饭后女生去甜品屋,我们回四海楼上打桌球,tutu还以3:1赢了抠女王Ben哥

评分

tutucho + 3 低调

回复 twister 1096# 帖子

哈哈tutu好厉害啊!!

评分

tutucho + 2 过奖

回复 twister 1096# 帖子

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活动丰富得~~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-7-30 09:34 发表

hahaha, agree!

评分

tutucho + 3 一定是糖水吃多了

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-7-30 09:34 发表

明明就是Ben哥让着我
就凭我那两下子。。。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-7-30 09:49 发表
这活动丰富得~~

口水加眼泪流了几盆?
怎么没在隐秘版看到你的帖子?当晚只看到一个《如何向老公道歉》不会是你发的吧?

原帖由 AmandaX 于 2012-7-28 18:00 发表
今天浩浩荡荡十三人 帅锅七枚 美女(含本人)六枚
电影主题房 活动进行得很好很强大

要不要上照片呢?

回复 tutucho 1102# 帖子

可以考虑上美食和甜品的照片分享给后续活动没来的同学们呐~激励他们下次多留会~ 人物的。。。还是不要了吧~~我们私藏就可以了

回复 kukulaya 1087# 帖子

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀~ 居然还有安慰分…… 好感动。。。

不如大家组团来悉尼玩吧

原帖由 kukulaya 于 2012-7-30 22:52 发表
呀~ 居然还有安慰分…… 好感动。。。

不如大家组团来悉尼玩吧

可以考虑.......找找赞助商

悉尼不是也有不少唱k活动吗?

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人求活动

评分

twister + 3 谢谢关注

原帖由 twister 于 2012-7-31 10:23 发表

可以考虑.......找找赞助商

悉尼不是也有不少唱k活动吗?

目前木有看到有人组织呀~~~ 

下次活动25/08还是01/09??? 25/08我不能来不过你们依然可以去,少我一个犹如少一根草。

回复 twister 1108# 帖子

差别不大吧~ 我应该都ok的~
老大你是领队怎么会是一根草呢哈哈~

原帖由 花花小米 于 2012-7-31 20:48 发表
差别不大吧~ 我应该都ok的~
老大你是领队怎么会是一根草呢哈哈~

花小米说的很对啊哈哈

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就9月1日呗,开学的日子,多好!

原帖由 JackZhang 于 2012-8-1 08:59 发表
那就9月1日呗,开学的日子,多好!

早决定,那样可以和老妈商量,一大早把儿子丢到她那去,那lp就没理由不让我唱K了。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

那9月1号吧。

发表回复